Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
Спору нет, задумка и начало интересное, но не в таком виде публике преподносить. Убив энтузиазм и прочее, я убрал на полку, до тех времен, когда будет уже нормально Так что подождем, а пока другие симы, игрушки, но и то уже осенью, а пока летом - лодка, водка и молодка как говорится
Зря вы так, уже можно вполне играть и с удовольствием. Да, есть трудности, но это не самые грустные вещи. Проблему со звуком в онлайне удалось решить, летать стало значительно интереснее. К тому же есть возможность изучить и облетать весь имеющийся парк. С дальнейшими патчами ФМ будет улучшена, т.е. упрощена. Но мы же начинаем на самых сложных условиях, значит в дальнейшем будет легче. Уж на сколько сложен и капризен английский бомбер, но дело в освоении двигается вперед через "не хочу, не могу". К сожалению, это как в жизни, мы работаем ни с тем, что хочется, а с тем, что дали. Ну нет других аппаратов, но бомбить с чего то надо... Так что, возвращайтесь в строй. Вчера на репке было 40 человек.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
Кстати, глупый вопрос, а те сервера в Клиенте - это вообще все имеющиеся сервера?
А что делать, если в клиенте вообще никаких серверов нет? Пришлось все переустановить, сервера не находятся.