Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
Если ты аудиофил и предпочитаешь слушать музыку через наушники, посмотри еще HD598 и HD558. Еще DogEater правильно заметил, HD280 тоже хороший вариант, который ты не найдешь ни у залманов всяких ни у кого бы то нибыло еще. Кстати, если у тебя встроенный звук, то наушники HD5** могут не выдать максимум, а HD650 совершенно точно не выдаст. На звукашке должен быть усилитель тракта наушников... или достаточно иметь отдельный усилок.
нет я не аудиофил. наушники одеваю только за компом, чтоб домашних не напргать. Использую в освновном симуляторах. Карточка не интегрированная. а отдельная.

Поэтому я и спрашиваю какие лучше наушник брать чтоб зувук был на высоком уровне.

HD 650 мне понравились своей конструкцией. Выглядят они вполне легкими и удобными. Два башамака на ухи и прекладина , от которй потом бошак болеть будет - мне не нужна.

лучше я преплачу денег, но зато получу комфорт и качества не только звука и но и самих наушников.

Поверте , для меня эти 13 т, совсем не лишние. Просто я давно отметил для себя правильность китайской народной мудрости

" мы не настолько богаты, что бы покупть дешевые вещи"