???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 65

Тема: Будущие российские политики

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Будущие российские политики

А с чего вы взяли что он нифига не сделал? Для того чтобы об этом говорить нужно как минимум спросить самого мэра и жителей города.
    Может он в свои 21 работает за двоих. Хватит духу то извиниться если выясниться что он, в отличает от жирных тушь местных чинушей, что-то как-раз делает?

Любопытный

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что он нифига не сделал? Для того чтобы об этом говорить нужно как минимум спросить самого мэра и жителей города.
    Может он в свои 21 работает за двоих. Хватит духу то извиниться если выясниться что он, в отличает от жирных тушь местных чинушей, что-то как-раз делает?
    Конечно делает!
    Вот только скажите мне, как в 21 год получить высшее образование, причем получить по одной специальности, а работать по другой (вы же не будете утверждать, что экономист и юрист, это где-то рядом, надеюсь)! Причем так, что за 2(!) месяца сделать неплохую карьеру?

Я лично в такие сказки как-то не верю, такое даже в Американских фильмах не показывают про успешную карьеру. Наверное если бы такое там сняли, зрители бы плюнули сценаристу в лицо, ну или фильм бы проходил не под надписью "основано на реальных событиях", а под надписью "сказка для детей от 6 до 12 лет". ИМХО,

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    P.S. Удивили - зам мэра в 23 года. Т
    Вообще-то в 21 год. 2013 пока еще не наступил. Если по-нормальному, то он должен быть студентом 4 курса, а не с дипломом экономиста занимать кресло юриста. Как-то так..
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Механик

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    А чего же при столь сильном чувстве праведного гнева, не удосужились даже арифметикой заняться?
    Во сколь лет школу-то нонче заканчивают? Ну пусть оптимистичненько в 17.
    Сколь лет ПОЛНОЕ высшее? от 5 до 8. Для современных высшеобразованых недоучек (бакалавр) 4 года (не веришь полезай смеришь, на сайте альмаметерь этого экономиста и учебные планы и стандарт обучения выложен).
    Так во сколько лет он должен был закончить ВУЗ?
    След-но имеет неполное высшее и выдает за полное(или за него выдают, чтоб администрации города не стыдно было).
    А за что его ушли из ВУЗа? Сами-то редко уходят.
    И далее одни вопросы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Нихренасе динозавр(простите),этож сколько форуму лет?
    "— Я не права? Значит, я вру? Брешу, то есть? Значит, я собака? Мама! Он меня" динозаврой обозвал!

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    А чего же при столь сильном чувстве праведного гнева, не удосужились даже арифметикой заняться?
    Во сколь лет школу-то нонче заканчивают? Ну пусть оптимистичненько в 17.
    Сколь лет ПОЛНОЕ высшее? от 5 до 8. Для современных высшеобразованых недоучек (бакалавр) 4 года (не веришь полезай смеришь, на сайте альмаметерь этого экономиста и учебные планы и стандарт обучения выложен).
    Так во сколько лет он должен был закончить ВУЗ?
    След-но имеет неполное высшее и выдает за полное(или за него выдают, чтоб администрации города не стыдно было).
    А за что его ушли из ВУЗа? Сами-то редко уходят.
    И далее одни вопросы.
    Тоже обратил внимание. Я родился в 89 году, учился по 10 летней системе в школе +5 лет вышки, и только вчера получил диплом о полном высшем. А этот 100% недоучка папика.

--- Добавлено ---

Кроме того, там указаны только спортивные достижения, а академических что-то не заметил

Ваши права