Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Тайна номера релизной версии в США раскрыта?
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Прошу прощения, что опоздал на стихотворный вечер, поздно с работы пришел. Стишки и последующие комменты о релизе на западе навеяли, не смог удержаться:
Сигара хорошая. Тихий музон.
Вино дорогое. Вкусняк-закусон.
Все это рядом, и - не для меня.
Хоть ждал я так долго этого дня!
Купил час назад!
Установка.. Загрузка...
Теперь жру водяру. И без закуски.
Хотя я все-же надеюсь на то, что пациент выживет.
Крайний раз редактировалось Ups; 20.07.2011 в 21:58.
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Ну мужики, прет вас. Завидую.
Номер в студию. Поддерживаю.
ROSS_Sokolik
У американской и европейской версий номер не может быть разный, т.к. игра к Стиму привязана.
Только у русской отдельные файлы в стиме лежат.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Лето. Россия. В Сибири жара.
Месс зачехлен, в консоли дыра.
Хурик на филде, фонарь закрыт,
Даже Спитфайр не скоро взлетит.
РУД запылился, трекир погас.
К черту компьютер, отпуск у нас!!!
Номер у всех один и тот же - 1.02.14821.
Скрытый текст:
Вобщем, я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка....
где то тогоже уровня)
Не...Лето наступило, зацвели цветы,
мне никто не нужен кроме ты
Крайний раз редактировалось Wavil0n; 21.07.2011 в 02:15.
--- Добавлено ---
[/COLOR]Переизданием попахивает. Реально?
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Подтверждаю, что американская версия на Steam имеет такую же версию как и последнего патча. Игру запустил только раз, выставил всё по максимому, прокрутил ролик BlackDeath. Особого восторга не испытал. Звук двигателей у самолетов отсутствует, стрелки ПВО сидят под пушками, крутящиеся винты самолётов отсутствуют, цвета кислотные. Ну в общем, вы это и сами знаете. Пока нет возможности полетать толком, гости....
Спасибо за инфу по номеру. Ушел соболезновать, недоумевать и негодовать
Нда БоБ пока напоминает попавший в аварию опытный образец отличнейшего истребителя. Пока его ремонтируют, латают, устраняют дефекты, но взлёт и запуск в серию ещё далёк.((
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
К слову, вчера когда летал в онлайн, на какой-то репке, не помню номер, два иностранца живо обсуждали работу ВМГ, один другого учил, что да как. Значит летать нравиться, несмотря ни на что. А у меня в самый ответственный момент фриз секунды на полторы был, жаль.
Игра удалась вчера на репке попробовал масса впечатлении , косяки исправят добьют звуки облака и будет супер аис
Я бы тоже летал с удовольствием, только никак не могу с фризами жуткими справиться. Комп не супер, но мощнее чем у Вас, andersbravers. Балдею, как вы летаете тоПричём над морем имею 60 фпс, но как только начинается битва, всё, я борюсь непонятно с чем и как.
C2Q Q8300 2.5 @ 3.0, 4 GB DDR 2 1066, GTX 460 768 MB, карта без разгона. Откуда казахский знаетеЯ русский ежели что и мой глаз очень чувствителен к ФПС, ниже 40 не комфортно, к тому же ФриТрэк пользую. Настройки все на среднем, дома низкие, т.е. не наглею. Интересно когда БОБ, как говорят допилят, он у меня явно будет идти ещё хуже
![]()
Спасибо, кстати I7 вроде в этом случае не рулит. Как раз таки видеокарта, гнать не собираюсь, и так БОБ греет её до нельзя. Память такая потому что мама другую не позволяет, а мама некогда была крутая и дорогая, Asus P5Q Deluxe. А с вероятностью почему такая цифра?![]()