???
Математика на уровне МГУ

Страница 49 из 128 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,201 по 1,225 из 3198

Тема: Сервер Repka

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Scavenger, так это ты был? А то ник не сразу понял scv...r какой-то... Привет! А я потом полетал-полетал, дай-ка думаю опять коровку возьму, слетал безрезультатно, но вот обратно меня сильно к воде жали, тебя вспоминал не раз, а там бот этот... Кстати, хочу ник в стиме нормально переделать на andersbravers, а то непонятно кто есть кто. Ты не хочешь тоже перейти на свой? Где-то в настройках стима говорят, надо поискать. А то когда регился в стиме не связывал рег.имя с ником, думал там будут отдельные настройки.

Согласен, гильзы это, конечно, маразм. Т.к. вылетать с такой силой они не могут, иначе самих зенитчиков поубивало бы в первую очередь (если они есть). Потом непонятно как 1 юнкерс и 1 месс столько шума понаделали. Взрывов было очень много и как-то хаотично по всему аэродрому (это я потом со стороны еще наблюдал, летая на спите + сверху НИ ОДНОГО ганса). Обычно очередь с самолета летит более упорядоченно "шеренгой". А тут не так
    А ник не хочу менять, зачем? все разнообразие. яб скорее тут поменял, но лень же, лень :-)

меняется имя в настройках стима, да. там прямо написано что-то типа "имя в игре", я менял, у меня регистрационный акаунт тоже другой

думаю просто уронили бобмбовый груз. сначала бахнули 4x50 кг, потом 250. ну или наоборот, не помню я кто там раньше взрывается. кстати от хвоста направо грелись два спита - им хоть бы что.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

не очень :-) я вообще вынужденно не систематичен, к сожалению, в этом вопросе
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Atas я не могу,ненавижу спиты и хури ещё с Ил2,вот на ишаке бы не отказался поБУМЗУМить,но его нет
    Белка пущай покажет класс,он мастак уже наверно по спитам
    У меня треки не пишет он-лайн ((( .. выкидывает с сервера ..
    Вот у Аполо есть .. ..

Парни, я правильно понял, что на сервере планируется сделать изменения по просьбе одного человека? Не уразумею я, зачем закрывать верхний филд для истребителей? Существует проблема вулча, скрипта пока нет и неизвестно когда будет. А это изменение только усугубит положение тех, кто терпит вулч. Ведь это единственный филд, с которого взлететь под вулчем гораздо легче, у тебя уже есть немного высоты. И с вулчем нижних филдов бороться проще. Опережая вопросы - сам летаю в основном с нижнего, ну просто не понятно мне, зачем это)
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Да, на верхнем, кстати тоже неслабо вулчат, особенно не взлетевшие бомберы. Спиты итак зевают, а теперь мы им тем более будем не нужны, т.к. не будут успевать долетать, свяжут их внизу синие ПМСМ. Scavenger, я теперь под своим родным ником
    не видю

ॐ मणि पद्मे हूँ

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Сейчас на Р3 были проблемы со связью. Самолеты сильно уфолетили. По отзывам в чате, стрейфы в прицеле были не только у меня. Возможно, что-то на сервере?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Сейчас на Р3 были проблемы со связью. Самолеты сильно уфолетили. По отзывам в чате, стрейфы в прицеле были не только у меня. Возможно, что-то на сервере?
    Мониторил фризы, и отписывался ранее, когда идет такая беда в Бобе, пинги с хоста и до хоста ходють ровные и без потерь. Проверьте если есть возможность и желание, заранее запустите cmd - пропишите команду ping и летайте, пойдет фриз Альт-Таб, Ентер... результат "в студию", ведь я могу и ошибаться.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от AL2 Посмотреть сообщение
    Парни, я правильно понял, что на сервере планируется сделать изменения по просьбе одного человека? Не уразумею я, зачем закрывать верхний филд для истребителей? Существует проблема вулча, скрипта пока нет и неизвестно когда будет. А это изменение только усугубит положение тех, кто терпит вулч. Ведь это единственный филд, с которого взлететь под вулчем гораздо легче, у тебя уже есть немного высоты. И с вулчем нижних филдов бороться проще. Опережая вопросы - сам летаю в основном с нижнего, ну просто не понятно мне, зачем это)
    ))))))))))) как будто я летаю с верхнего и на Су-27. Так чего испугался? Тут говорили про баланс, но баланса нет. "Умные", как они себя называют, летают с верхних филдов. И ты об этом хорошо знаешь. Да, пилить от нуля до пяти тысяч менее увлекательно, чем с верхних туда же, но труд вознаграждается. Верхние филды называются в условиях миссии "Бомбардировщики", так пусть бомберы оттуда и стартуют. Ведь карта маленькая, бомберам где то высоту набирать надо. Истребители с этой проблемой справляются значительно легче, к тому же у набирающего высоту бомбера нет, практически, шансов. Вчера тестили "бленим" на прочность. Один заход мессера на него и хана самолету сразу.
    Это была лирика, а суровая правда показывает, что вулчать чаще те филды, где противник может изначально получить преимущество, угадай какой? )))) Блин, я же заранее на форуме написал, что буду летать на "бленимах" с нижнего филда, что и делал. После чего спокойно набирал высоту и шел на ваш верхний филд и пытался его бомбить, как мог. Так на мой нижний филд ни одна бомба не упала, ни один "фафыст" не пролетел. А вот верхним не позавидуешь, все ваши гостинцы доставались им. Тут один требовал "Уважения", причем с большой буквы. Его проверили на педикулез, так проверку не прошел, что поделаешь... Именно в подарок таковым я и предложил разрешить взлет с верхних филдов только бомберам. Лично я буду летать оттуда, откуда за хочу, например под носом у синих на "тайгер моте". Мне ничье "Уважение" не нужно, мля, своего достаточно.
    Вчера имел крайне содержательную беседу с одним, хорошо известным многим коллегам пилотом, летающим сейчас за синих. Это был интересный анализ, потому, что ни разу его на красных самолетах не видел в он-лайне. Его вывод: против второго спита с равным по уровню пилотом, даже двум мессерам нечего делать, чего не скажешь о других английских самолетах. Т.е. если появится второй спит, синие исчезнут как вид.

PS К Бигрепе. Ничего менять не надо, пусть остается так, как есть, а то загнется репка.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Ну да... меняем по просьбе и если нет возражений, как я понимаю, сейчас возражения есть.

Ничего менять не надо
    Ок. Это мне удается лучше всего.
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

а, кстате, чел с ником cris_tophe09 или как-то так, вчера синий нижний филд со спита расстреливал. захода 4 сделал. его еще кто-то материл в чате.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Сегодня в районе 00:10 пролетал над одним нижним синим аэродромом и тоже отвулчил 2 мессера, правда на Бленхейме, это не в тот полет случайно ты видел?
    не, это часов пол-девятого было еще

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    а, кстате, чел с ником cris_tophe09 или как-то так, вчера синий нижний филд со спита расстреливал. захода 4 сделал. его еще кто-то материл в чате.
    Это было неприлично, на спите каждый дурак так может, но опускаться.... Вообще, стоит подумать о сборе подобной инфе для организации таким товарищам банов на серверах. Не можешь себя вести прилично в обществе, сиди дома.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Это было неприлично, на спите каждый дурак так может, но опускаться.... Вообще, стоит подумать о сборе подобной инфе для организации таким товарищам банов на серверах. Не можешь себя вести прилично в обществе, сиди дома.
    ну вот я и поделился наблюдениями. чтоб общественность знала. я в общем-то искал бленим, что б за стрелка сесть, ну и попал на этот спит над ВПП, заинтересовался. понаблюдал до тех пор пока его зенитки не разобрали на запчасти, посмотрел кого сбили

ॐ मणि पद्मे हूँ

Заблокирован

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Ну да... меняем по просьбе и если нет возражений, как я понимаю, сейчас возражения есть.

Ок. Это мне удается лучше всего.
    Конечно не надо.Убрав верхний филд красные вообще всё сольют.Это стратегический филд,просто многие этого не понимают

Заблокирован

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    У меня треки не пишет он-лайн ((( .. выкидывает с сервера ..
    Вот у Аполо есть .. ..
    Какие то нубяры на мессерах или это боты?

))))))))))) После чего спокойно набирал высоту и шел на ваш верхний филд
    Я из синего сквада, но сущность моя полосатая).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Да не то чтобы я возражаю, я хотел услышать какие-то аргументы, ибо непонятно, свои я изложил.

--- Добавлено ---

)))))))))))Это была лирика, а суровая правда показывает, что вулчать чаще те филды, где противник может изначально получить преимущество, угадай какой? ))))
    Может и так... Но когда я летаю за синих, красные регулярно вулчат именно нижний филд, с которого я обычно летаю.

--- Добавлено ---

Тут один требовал "Уважения", причем с большой буквы. Его проверили на педикулез, так проверку не прошел, что поделаешь...
    Не знаю о чем идет речь, поэтому аргумента не понял.
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Может и так... Но когда я летаю за синих, красные регулярно вулчат именно нижний филд, с которого я обычно летаю
    Я правил не нарушаю, так же как и не бросаю слов на ветер. Если есть какая то скотина, надо разбираться

--- Добавлено ---

Не знаю о чем идет речь, поэтому аргумента не понял.
    Речь не о тебе шла. Ничего страшного.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Какие то нубяры на мессерах или это боты?
    Нет, это были глупые совсем не синие нереды.

Я правил не нарушаю, так же как и не бросаю слов на ветер. Если есть какая то скотина, надо разбираться
    )) Ну я же не сказал, что это были вы. И как с ними разбираться? Нужен скрипт. Им сколько не пиши в чате на двух языках, бес толку.

--- Добавлено ---

[/COLOR]
    [/COLOR] Речь не о тебе шла. Ничего страшного.
    Я пытаюсь вести диалог, понять аргументы. То, что из той части вашего поста мне, не знающему о чем идет речь, ничего не понятно - это ничего страшного? Ок)

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Пинг из Штатов 19.00 по тихоокеанскому времени.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	18Apr10005-1.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	309.2 Кб 
ID:	137862
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Прикольно, только что то №3 не видно.

Заблокирован

Тут один требовал "Уважения", причем с большой буквы. Его проверили на педикулез, так проверку не прошел, что поделаешь..
    Чё за шиза?поясни.

Образное название паразитарного заболевания кожи и её деривата — волос. Ничего в этом неприличного нет.

=UAi=Shkrab
    Гость

шесть репок .что это,? Перед этим правда тайм-аут был
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6репок.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	487.3 Кб 
ID:	137882  
    Крайний раз редактировалось =UAi=Shkrab; 21.07.2011 в 20:29.

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    шесть репок .что это
    может в момент перезагрузки сервера попали? как раз в 6 по Киеву был.

=UAi=Shkrab
    Гость

Прикололо
    Зашёл на репку .Выбрал BR-20 .Выставил радиаторы и т.д всё на 100.Переключил головки цилиндров(чтобы темпер. контр.).И нажал секретную кнопку(переключиться между поз. пилота и выбранной).Сидим ждёмс.....О чудо движки быстро запустились и сразу поехали.Объехали по рулёжкам(и рулит сучёк быстро почти 30к/ч) -вырулили на полосу .Самолёт сам выпустил зак. -взлетел -набрал высоту-убрал шасси -закрылки -набрал почти 1000м.Всё про всё от запуска пара минут.Начал строить полёт по какой то коробочке.Всё это время вы можете гулять по кабине .Привести в боевой режим стрелков (верхнего и нижнего).Открыть бомболюки(любая загрузка перед вылетом).Зайти посидеть у радиста -пощёлкать частоты(жаль музона не нашёл ггггыыыы...).Зайти опять на место пилота--проконтролировать кудысь мы там летим --показания приборов.(дать указания боту -шутю) Вроде всё ок.Надоело.
    Жмакаем опять секретную кнопочку.И---бегом за управление полностью от себя.Пошли искать куда сбросить 1600кг.Нашёл красный филд. Ниже 1000м. взрыва не будет .(надо учитывать)Скинул на глазок с места бомбардира-вроде в поле попал.Всё надо ховаться.
    Опять жмакаем секр. кнопочку --и о чудо самолёт сам. опять берёт управление на себя и чухает на базу откуда взлетели (я бы сам в жисть её не нашёл).Прыгаем за стрелков-никого.Но на самом выравнивании падает спит ---оооо..........как он не ожидал получить в упор не от бота очередь.Идеально зашёл -сел-зарулил вык.движки.Понятно не я.
    p\s НЕТ СЛОВ.
    Крайний раз редактировалось =UAi=Shkrab; 22.07.2011 в 00:30.

Страница 49 из 128 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999 ... КрайняяКрайняя

Ваши права