???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 630

Тема: FAQ по настройке видеоподсистемы под Ил-2.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший
    Записей в дневнике
    1

Re: помогите настроить параметры видео

Цитата Сообщение от KVS155 Посмотреть сообщение
    0..4 Уровень прорисовки воды
    ; 0 – Вода с плоской геометрией без отражения объектов (самая быстрая).
    ; 1 – То же, что и 0, но с отражением объектов (быстрая) отражение облаков и земли, тени облаков
    ; 2 – Режим, визуально похожий на water = 3, с построением геометрии волн на CPU (для карт ATI, у которых нет поддержки VS3.0-вершинного текстурирования)
    ; 3 – Быстрый режим визуализации с поддержкой Vertex Shaders 3.0, для nVidia
    ; 4 – Качественный режим с поддержкой Vertex Shaders 3.0, для nVidia

Так, что увы. На АТИ четверку не увидишь)).
    Спасибо я знаю все это прочитал в фак по настройке и теме красивая водичка. у меня проблема немного другая : да же с двойки слетает после запуска в еденицу и вода какаято грязная коричневая, у меня радик 4770 вода совсем чет стремная а на работе радик Х 550 слабенькая оперативки 256 а вода на еденице красивей чем у меня.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Да, цифру 4 в конфиге не увидишь, но на радике 2-я вода отображается как 4-я на жирафах.
    Проверял виды воды специально, ставили два компа рядом, один на жирафе 8800, а второй на радике 2900, когда эти карты были еще топами. Разницы в воде не увидели. Причем был еще один человек, нейтральный, он не летает, он сказал что в общем на радеоне картинка красивее чем на 8800.

to sirius123: в настройках драйвера поставь AI в значение "по умолчанию", fps увеличится.
    что то еще наверно не так стоит почему слетает с двойки вода в еденицу после запуска ?
    а на красоту не повлияет? , если АI отключить?
    будь добр выложи скрин воды и береговой линии на красивой настройке если не трудно а то может я наговариваю)).
    Заранее благодарен.
    Крайний раз редактировалось sirius123; 21.07.2011 в 23:53.

Ваши права