Хм. Подход крайне не верный. Несознательные элементы, граждане хулиганы, алкоголики и тунеядцы всегда найдутся и найдут повод пошуметь. А может, чего стесняться, давайте тогда уж введём комендантский час, а ? Тишина будет.
Шум на улице это данность городской жизни, никто не заставлял селиться в городе - езжайте в деревню, на отдалённый хутор - гарантированая тишина, экология. Вы мне возразите, мол а чего это я указываю где жить ? Верно, зря указываю. Однако с другой стороны, почему кто-то за меня должен решать во сколько мне покупать то, что разрешено к продаже ?
Разовьём мысль шире. У меня во дворе куча машин паркуется. Часто они без видимых причин орут сигналками. А давайте запретим сигналки ! Они же нарушают мой покой ! А потом ещё чегонибудь запретим, феерверки например, тоже ведь шумят. А многие, живущие рядом с аэропортом затем попросят запретить все издающие шум ЛА и будем летать на воздушных шарах ! Да, мне вот ещё не нравится, что трамвай когда мимо окон едет, гремит сильно. Отменить ночные трамваи ! Однако налицо дискриминация тех кто работает скажем по ЖД графику и днём спит. Не вопрос - вообще отменим трамваи. Да и другой транспорт не тихий. Всё ясно - запретить автотранспорт полностью. Все на велосипед !
PS Компромисный вариант - совеременные стеклопакеты нифига никакой звук с улицы не пропускают.