???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 82

Тема: Медведев приравнял пиво к алкоголю

Механик Аватар для Ферапонт
    Images
    2

Re: Медведев приравнял пиво к алкоголю

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    ... А при наличии воли у исполнителей и так несовершеннолетним не продадут.
    А с чего же тогда сейчас продают и в открытую-то? Ответственности ни какой, так, порицание одно и то ещё доказывать х/з сколько раз надо.
    Впрочем, одна из наших бед как раз необязательность исполнения весьма суровых и правильных наших же законов.
    P.S. Как-то странно чувствуешь себя, когда президентские инновации соответствуют собственным желаниям.
    Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации! А. и Б. Стругацкие. "Сказка о тройке"

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Угу... Как-то нифига ближнего возлюбить не получается. Кто-нибудь ящичек Ф-1 продаст?
    не, но могу подарить ножницы, для устранения побочного эффекта
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	28.0 Кб 
ID:	137909

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Общаги студенческие недалеко, так что "всех не перевешаете"
    Уууу... ну так тут не пивной магазин виноват, студент он выпить всегда найдёт

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ферапонт Посмотреть сообщение
    А с чего же тогда сейчас продают и в открытую-то? Ответственности ни какой, так, порицание одно и то ещё доказывать х/з сколько раз надо.
    Видимо от отсутствия воли и продают в открытую. Приезжайте к нам и попробуйте купить - не получится.
    И ответственность как раз есть - очень некислый штраф + внеочередная проверка (что влечёт за собой почти автоматом ещё один штраф).

PS Блин, почему сообщения дублируются ?
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Молодой человек, не позорьтесь! Образованный человек обязан знать что Штрилиц бьёт Холтоффа
    Та неее Холтов там случайно подвернулся....

--- Добавлено ---

Люди, вы зрите в корень, а.
    .

PS И вообще история учит, что всякого рода сухие законы ещё до добра не доводили. Но учит не всех видимо.

И то слава Богу.
    Слышал мнение давно, что сухой закон - то немногое положительное, сделанное Горби.
    Конечно рынок борматухи возрос, но в целом продолжительность жизни за перестройку подскочила из-за дефицита водки.
    Любитель

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

И вообще - мне что, в бетон себя закатать исключительно ради того, чтобы ближние могли пивком потешиться среди ночи?
    Или попсой забавляется, басы выкрутив.

Такое время - хамло вылазит повсеместно.

--- Добавлено ---

Блин, ну а милицию вызвать за нарушение общественного порядка религия не позволяет ? Или "понятия" ? Ну тогда либо слушать "концерты", либо, как я выше писал, на хутор съезжать.
    Либо "концертмейстеров" в "бетон закатать".
    Находятся же умные, советующие сменить МЖ за свои кровные. А мы не кочевники какие чтобы от быдла бегать. И раз закон вялый, то есть другие разные способы.

Любопытный

С одной стороны может и правильно все. Приравняли к алкоголю, будут больше штрафы за продажу нашим детям.
    С другой стороны после работы по бутылочке пивка с друзьями на улице в скверике уже не получится...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    P.S. Насчет пива - после того как я съездил в Германию, я понял одну простую истину - в России пива нет. Есть раствор спирта в красителях и вкусовых добавках солода и воде.
    Кстати, поддержу! Все, кто пробовал отзывались точно также.
    Так что может не все так плохо?
    А вообще, можно как в Англии, есть пабы, в каждом пабе свое пиво. Хочешь пивка, иди туда, получишь самое свежее и вкусное. А не порошковую химию с завода.

--- Добавлено ---

Разовьём мысль шире. У меня во дворе куча машин паркуется. Часто они без видимых причин орут сигналками. А давайте запретим сигналки ! Они же нарушают мой покой ! А потом ещё чегонибудь запретим, феерверки например, тоже ведь шумят. А многие, живущие рядом с аэропортом затем попросят запретить все издающие шум ЛА и будем летать на воздушных шарах ! Да, мне вот ещё не нравится, что трамвай когда мимо окон едет, гремит сильно. Отменить ночные трамваи ! Однако налицо дискриминация тех кто работает скажем по ЖД графику и днём спит. Не вопрос - вообще отменим трамваи. Да и другой транспорт не тихий. Всё ясно - запретить автотранспорт полностью. Все на велосипед !
    Если не изменяет память их давно уже запретили. Году этак в 2008-2009-м, точнее не сами сигналки, а сирены. Где-то читал постановление или законопроект. Думаю, если покопаться, найти можно.

P.S. А вообще, по личным наблюдениям, после введения ограничения на торговлю водкой пьяных на улице в позднее время стало меньше. "за добавкой" уже не ходят. Может это только у нас так...
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Инструктор Аватар для deMax

PS И вообще история учит, что всякого рода сухие законы ещё до добра не доводили. Но учит не всех видимо.
    действительно плохо, особенно падение смертности и увеличении рождаемости, на фоне перенаселения планеты, а то вдруг Китайцев переплюнем по численности.
    не, но могу подарить ножницы, для устранения побочного эффекта
    воспитание надо поднимать и нравственность, правда как это сделать и кому это нужно кроме народа?
    Уууу... ну так тут не пивной магазин виноват, студент он выпить всегда найдёт
    самогонки он максимум найдет и спать ляжет, а не будет это поило всю ночь пить и буянить. Если супермаркета поблизости не будет.

пиво в домашних условиях сложно варится?
    Крайний раз редактировалось deMax; 22.07.2011 в 12:22.

Механик

Хм. Подход крайне не верный. Несознательные элементы, граждане хулиганы, алкоголики и тунеядцы всегда найдутся и найдут повод пошуметь. А может, чего стесняться, давайте тогда уж введём комендантский час, а ? Тишина будет.
    Шум на улице это данность городской жизни, никто не заставлял селиться в городе - езжайте в деревню, на отдалённый хутор - гарантированая тишина, экология. Вы мне возразите, мол а чего это я указываю где жить ? Верно, зря указываю. Однако с другой стороны, почему кто-то за меня должен решать во сколько мне покупать то, что разрешено к продаже ?
    Разовьём мысль шире. У меня во дворе куча машин паркуется. Часто они без видимых причин орут сигналками. А давайте запретим сигналки ! Они же нарушают мой покой ! А потом ещё чегонибудь запретим, феерверки например, тоже ведь шумят. А многие, живущие рядом с аэропортом затем попросят запретить все издающие шум ЛА и будем летать на воздушных шарах ! Да, мне вот ещё не нравится, что трамвай когда мимо окон едет, гремит сильно. Отменить ночные трамваи ! Однако налицо дискриминация тех кто работает скажем по ЖД графику и днём спит. Не вопрос - вообще отменим трамваи. Да и другой транспорт не тихий. Всё ясно - запретить автотранспорт полностью. Все на велосипед !

PS Компромисный вариант - совеременные стеклопакеты нифига никакой звук с улицы не пропускают.
    А законы надо знать, уважаемый
    После 22 и до 8 утра шум на улице запрещен, сигнализаций так же касается.
    Стучите палицаям и выше, если мер не принимают. (Знаю что утопично звучит, но начинать когда-то надо )

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    действительно плохо, особенно падение смертности и увеличении рождаемости, на фоне перенаселения планеты, а то вдруг Китайцев переплюнем по численности.
    Ага, только сильно теоретически. А сильно практически - палёнка на каждом углу и скорая вся в мыле в попытках откачать перепивших метилового спирта.

Механик

Угу... Как-то нифига ближнего возлюбить не получается. Кто-нибудь ящичек Ф-1 продаст?
    Шланг с кипятком помогает.
    Правда могут попытаться в жбан дать

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    А законы надо знать, уважаемый
    После 22 и до 8 утра шум на улице запрещен, сигнализаций так же касается.
    Стучите палицаям и выше, если мер не принимают. (Знаю что утопично звучит, но начинать когда-то надо )
    Так вот и я как раз про это. Что запрещать нужно "шуметь", а не пиво продавать.

Механик

Запрет продажи алкоголя в ларьках автоматом решает проблему поздней его продажи.
    Магазины закрываются в 20 - 21. Круглосуточных еще поискать надо. Мало их.
    Что собственно и требовалось.

Ага, только сильно теоретически. А сильно практически - палёнка на каждом углу и скорая вся в мыле в попытках откачать перепивших метилового спирта.
    таких людей претендующих на премию дарвина не так много будет. как правило алкашня которой и так жить осталось не больше 10лет. зато студенты и матери не будут всякое поило типа "пива" сосать.
    пьяным это трудно объяснить, ну появится милиция они убегут в другой двор и там продолжат.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

да не приедут. скольлко не звони что вподъезде бухают и шумят, не приедут. вот скажи что драка, может и приедут.
    проверено тещей ©
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший инструктор Аватар для Станислав

Работаю на севере Москвы. В 50 метрах от нашего склада - магазин. Обычный малюсенький магазинчик, где можно купить еду, немножко бытовой химии и т.п. Каждый день часа в 2 дня захожу купить там себе обед. И вижу как народ покупает, кто стакан, кто поллитру, а кто - 2. Тетки по 35-40 лет, бабульки, обычные алкаши по 40...

С утра в 10-11 иду на работу и вижу как такие же или даже эти же лица распивают на лавочках, вечером в 8-9 иду - тоже самое.

Честно говоря мне глубоко наплевать на ларьки, ибо ни в больших городах, ни в маленьких практически ничего и ничего в них не покупаю, но если таких личностей, как я описал выше, будет меньше, я только порадуюсь.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Работаю на севере Москвы. В 50 метрах от нашего склада - магазин. Обычный малюсенький магазинчик, где можно купить еду, немножко бытовой химии и т.п. Каждый день часа в 2 дня захожу купить там себе обед. И вижу как народ покупает, кто стакан, кто поллитру, а кто - 2. Тетки по 35-40 лет, бабульки, обычные алкаши по 40...

С утра в 10-11 иду на работу и вижу как такие же или даже эти же лица распивают на лавочках, вечером в 8-9 иду - тоже самое.

Честно говоря мне глубоко наплевать на ларьки, ибо ни в больших городах, ни в маленьких практически ничего и ничего в них не покупаю, но если таких личностей, как я описал выше, будет меньше, я только порадуюсь.
    главная причина алкоголизации населения не в доступности алкоголя, а в хронической бедности и отсутствии социальных перспектив для значительной части населения! т.ч. пить будут при любом раскладе.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    да не приедут. скольлко не звони что вподъезде бухают и шумят, не приедут. вот скажи что драка, может и приедут.
    проверено тещей ©
    даже при вызове на уличную драку приезжают в лучшем случае часа через 2-3, при этом активно названивая по домофону в квартиру вызывавшего на вызовы по поводу шума на улице или из квартиры не выезжают вообще (28 ом спб)

Курсант Аватар для Boser

Медведев - он всё больше Горбатого напоминает

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Медведев - он всё больше Горбатого напоминает
    Кстати - да! Все думал, ну кого же он так до боли напоминает своей отстраненностью от реальности?
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Горби Раиска сильно рулила, интересно как у этого?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от CHyCMyMpuK Посмотреть сообщение
    даже при вызове на уличную драку приезжают в лучшем случае часа через 2-3, при этом активно названивая по домофону в квартиру вызывавшего на вызовы по поводу шума на улице или из квартиры не выезжают вообще (28 ом спб)
    рад, что это мне не показалось, что наши менты такие менты
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

главная причина алкоголизации населения не в доступности алкоголя, а в хронической бедности и отсутствии социальных перспектив для значительной части населения! т.ч. пить будут при любом раскладе.
    главная причина в том что в мозг мусором забит, а хроническая бедность и отсутствие соц. гарантий после войны гораздо больше было.
    рад, что это мне не показалось, что наши менты такие менты
    ничего радостного не вижу, даже если приедут то что они сделают? по мне к их надо к психологу на промывку мозгов, мораль прочитать но так чтоб прочувствовали.

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    главная причина в том что в мозг мусором забит, а хроническая бедность и отсутствие соц. гарантий после войны гораздо больше было.
    а вы в курсе, как фронтовики пили после войны? а как пили в 80-е годы? забыли дикие очереди в винные лабазы при введении талонов? так может проблема не в мусоре?!

Инспектор Аватар для А-спид

Люди, вы зрите в корень, а.
    Я понимаю реакцию трезвиников - во закрыли, х о р о ш о !
    Копните глубже. Пиво разрешённый к употреблению продукт ? Да !
    Так пей! Пить-=то никто не запрещает, и время пития ничем не ограничено. Ради бога.
    Так какого мне навязывают время его покупки ?!
    А почему, собственно, нет? Что-то я не припомню в Конституции пункта, в котором написано - ZMIY имеет право покупать пиво в любое время суток А раз так - что мешает ограничить продажу?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Что-то я не припомню в Конституции пункта, в котором написано - ZMIY имеет право покупать пиво в любое время суток А раз так - что мешает ограничить продажу?
    Строго наоборот.
    Я не припомню в конституции пункта, что ZMIY не имеет права покупать пиво в любое время суток. А демократия предполагает, что то что не запрещено, то разрешено.

PS И вообще устал я спорить завязываю.

PS И вообще устал я спорить завязываю.
    И правда, пятница сегодня или как?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права