???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 25 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 625

Тема: Очередные споры про ТТХ и баланс

Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Может Вы САМИ попробуете для начала слетать в симулятор.)))))))
    ну вот, конструктивный диалог... ок, попробую как нибудь.
    зыы..без обид

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Но вижу как в онлайне мессера сливают в вираже "Харрикейну". Поэтому и пишу об этом.
    а вдруг это пилоты синие такие.. фиговые? А мессер действительно во всем превосходит? Стыдоба, товарищи "синие".

примерно тот же уровень аргументации, ага.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Пилот Аватар для OverGCat

Вчера летал на bf 109 e3, безграмотно конечно, но успешно виражил против спитфайра, не знаю какого. Правда сзади появился дружок, и то сбить меня они не смогли, как раз таки на помощь подошёл кто-то грамотный, и атаковал как положено фрицам, пике атака уход на высоту. Только я не пойму, зачем из игры делать поклонение той или иной стороне (нацисты, британцы), и так это напоказ выставлять

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Только я не пойму, зачем из игры делать поклонение той или иной стороне (нацисты, британцы), и так это напоказ выставлять
    Всегда находятся упертые одноцветники, которые принципиально не летают на самолетах противоположной стороны, но зато точно знают, что у противника крафт сильнее. Типа "мне бы такую машину, порвал бы всех". В иле таких называли "лавочники" и "г2расты". Тут наверное что-то личное, кто зачем летает.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Вчера летал на bf 109 e3, безграмотно конечно, но успешно виражил против спитфайра, не знаю какого. Правда сзади появился дружок, и то сбить меня они не смогли, как раз таки на помощь подошёл кто-то грамотный, и атаковал как положено фрицам, пике атака уход на высоту. Только я не пойму, зачем из игры делать поклонение той или иной стороне (нацисты, британцы), и так это напоказ выставлять
    Согласен. Летаю и за синих и за красных, вобщем за тех кого меньше. Не вижу никаких преимуществ ни у той ни у другой стороны. Кнечно, когда летиш на хуре, БК месса кажется бесконечным -бесит))а когда на мессе - манёвренность хуря просто убивает.. и тд и т п.... Надо курить матчасть, а не материца в чате..ИМХО. А обвинять мессовода в том что он на скорости уходит от парочки спитов, тож самое сто обвинить водителя хуря, что он обороняясь в вираж встаёт ))

джоедел

Это я был) Вот только мне скорее тебя хотелось застрелить, чем спита. Зачем виражить, когда снимаю 6? Встань в горизонт небольшим пике и все.

По поводу Фоки, хочу добавить что это в основном самолет для парной охоты. Красный будет зажат между двумя многотонными паровозами

JDJ, может покажете на деле, все плюсы и минусы Мессеров и Спитов?

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Вот хороший пост по реальным испытаниям 109-х.
    как пример оттуда:
    8. Элероны (оставлены только цифры)
    до скорости 200mph управляемость хорошая. От 300 до 400 элероны сильно тяжелеют. После 400 пилот может дать только 1/5 хода элеронов. Скорость крена при этом 45* за 4 секунды.
    А что сейчас они вытворяют на больших скоростях? Так что не надо говорить, что у красных все завышено, а у синих обидели.
    Я к тому, что ФМ еще надо доделывать у всех.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Wavil0n Посмотреть сообщение
    Согласен. Летаю и за синих и за красных, вобщем за тех кого меньше. Не вижу никаких преимуществ ни у той ни у другой стороны. Кнечно, когда летиш на хуре, БК месса кажется бесконечным -бесит))а когда на мессе - манёвренность хуря просто убивает.. и тд и т п.... Надо курить матчасть, а не материца в чате..ИМХО. А обвинять мессовода в том что он на скорости уходит от парочки спитов, тож самое сто обвинить водителя хуря, что он обороняясь в вираж встаёт ))
    Лично я не обвиняю в том, что мес уходит на скорости, я к тому, что мес всегда свалить может, когда только пожелает, а стоя в вираже этого не сделаешь и обороняться придется пока или кто-то не поможет или мес ошибку не сделает. Какой же это баланс?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Вот тут согласен что ФМ нужно править, доделывать, менять, можно назвать как угодно. Но то что её нужно разработчикам заниматься это факт.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Записей в дневнике
    1

Какой же это баланс?
    Какой нахрен баланс в симуляторе? Откуда это пришло, из WoT?

JDJ, может покажете на деле, все плюсы и минусы Мессеров и Спитов?
    Вы плюсы Спит2 хотите посмотреть? Если же Спит1, ткните меня туда, где я об этом говорил. у Спит1 сейчас одно преимущество- вираж, все остальные его достоверности зарезаны в угоду синей стороны, и смотреть там особо нечего)) а Хурь разве что устойчивее на малых скоростях, ну и может хотя бы попробывать в горизонте достать (не в вираже).. когда на сервере много людей, можно как то выцеливать себе жадных до килла синих, и снимать паровозики. а когда по2-3 человека, то что спит, что хурь в основном играют от обороны
    ыы это не я писал, что спит и хурь сильнее е1-3

Механик

Судя по словам камрада Буби, самолеты Люфтваффы превосходили РАФ во всем (скорость, скороподъемность, вираж, вертикаль). Тогда возникает закономерный вопрос, почему же они проиграли Битву за Британию имея бОльшее количество "самых крутых" самолетов? Видимо летчики слабоваты были.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    ну раз нахрен, включайте спит2
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

AIRGUN, просто у меня все привычки из ROF, я раздолбай, мне дай в вираже подраться, я тогда только начинаю балдеть. Извини, что разозлил так Спит там перетянул, в штопор сорвался, а я когда на него зашёл (ну в вираже естественно ), фризануло жёстко.Наверное хороший у тебя комп, раз так носился вверх-вниз. Для меня это было наказанием, играть.

Идеальный баланс ето когда в игре один самолёт- спитомессоштук

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    ну раз нахрен, включайте спит2
    Да я и не против.. Тока у меня "включателя" нет.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Тогда объясните для чего залочили второй спит?
    Я тоже против любого баланса (и не знаю откуда это пришло), я за ФМ реальную, на сколько это возможно и чтоб МГ дало описание той ФМ которую они создали. А то что мы матчасть изучаем как-то мало помогает.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Тогда объясните для чего залочили второй спит?
    Я тоже против любого баланса (и не знаю откуда это пришло), я за ФМ реальную, на сколько это возможно и чтоб МГ дало описание той ФМ которую они создали. А то что мы матчасть изучаем как-то мало помогает.
    На "тесных" догфайтах залочили потому, что не набиралось нужного количества синих, чтоб был собсно догафайт. Чтоб справиться с одним спитом2, в условиях когда нет времени климбиться, нужно несколько мессов. А их не то чтобы не было больше, их вообще не было. В итоге спиты2 летали сами с собой. Так было в самом начале на свао. На Р3 залочены по той же причине - простора для климба 109 нету. А вот на Р2 в миссии от naryv, вполне себе есть спит2, пожалста, летайте. Зачем лочили на синдикате я не знаю, там места вагон, наверное забугорные синяки выли. На Р1 тоже можно врубить, там есть где разогнаться. Это конечно ИМХО. Но общая тенденция такая - там где есть спит2, там настолько мало синих, что летать красным не с кем.

Но общая тенденция такая - там где есть спит2, там настолько мало синих, что летать красным не с кем.
    вот это и есть балланс в чистом виде! в угоду синим зарезали ттх спит1, закрыли спит2, и теперь они уже считают, что так и было на самом деле, или меняйте прокладку, или идите в сад?? тут конечно владельцы серверов больше решают, что лочить. но на тесных серверах не только мессам негде климбиться- еще бомберы есть.... как еще не додумались потолок сделать в 2км

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

+100.
    Это пришло задолго до появления WoT. Из-за этого баланса Ил2ЗС превратился из симулятора в ...
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

AIRGUN, просто у меня все привычки из ROF,
    При чем тут РоФ? )) Вот это скорее:
    ... я раздолбай, мне дай в вираже подраться, я тогда только начинаю балдеть.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые МГ! ... и в частности Илья!
    ... нам срочно нужна инфо чем вы там занимаетесь... мыж переживаем, да и по обсуждать нужно..
    ..уже просто НУЖНО ..))
    Ага, сейчас он тебе скажет чем они там в сезон отпусков занимаются
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Пилот

вот это и есть балланс в чистом виде! в угоду синим зарезали ттх спит1, закрыли спит2, и теперь они уже считают, что так и было на самом деле, или меняйте прокладку, или идите в сад??
    Опять на лицо проблема которая была и в Иле и которую разрабы по моему решали довольно интересно, постоянно правя крафты. В результате получалось что после каждого патча преимущество получала то одна то другая сторона. И ничего игруха была ну очень популярная. Серверов было навалом и народу на них рубилось не меряно.
    Для догфайт серверов реалистичность ТТХ самолётов вещ второстепенная и в случае их соблюдения сделает игру не играбельной. Ну будет несколько асов которые будут в состоянии бороться за синих один на один. Но таких будут единицы и получив пару раз по морде от кучи середнячков они откажуться летать. А в результате Спиты будут драться со Спитами - реализм однако.

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    При чем тут РоФ? ))
    При том что в РОФ малые скорости, бить надо в упор, а мой любимый ДР1 очень виражный боец Вот и привычка.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

При том что в РОФ малые скорости, бить надо в упор, а мой любимый ДР1 очень виражный боец Вот и привычка.
    Я понимаю), но это не "вина" конкретного сима, а "вина" пилота - ты ж не будеш вставать в вираж против дырчика на "фоке" РоФа - Спаде или Севе.
    Да, скорости меньше, но пропорции скоростей по типам самолетов (если можно так сказать) такие же. А вот стрелять, точнее "попадать", сложнее - большие угловые скорости плюс каждый самолет индивидуален, что особо приятно. Так что в каждом симе есть свой "ишак" и своя "фока".
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

джоедел

Цитата Сообщение от JDJ Посмотреть сообщение
    Вы плюсы Спит2 хотите посмотреть?
    Что за привычка переходить на другую тему? Можно ответить прямо, да/нет? Из воды выше, я понял что ответ "нет"?
    Не понимаю что там тебе отрезали то, по моему все в порядке, машины на уровне, или хочется сбивать не взлетая? И сколько ты летаешь вообще?

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Что за привычка переходить на другую тему? Можно ответить прямо, да/нет? Из воды выше, я понял что ответ "нет"?
    Не понимаю что там тебе отрезали то, по моему все в порядке, машины на уровне, или хочется сбивать не взлетая? И сколько ты летаешь вообще?
    с какой на какую тему? обсуждались урезанные ттх машин в игре по сравнению с реалом! ты влез с предложением что то доказать в игре причем адрессовал свои претензии мне, хотя я про плюсы как раз не говорилили у тебя парочка "реплик" завалялось? или тебе подавай сразу "по-пацански"? если тебе непонятно, что конкретно урезано, покури форум! если тоже считаешь, что месс в игре проигрывает спиту и хурю, сядь на них и полетай против сильного синего пилота, какие проблемы? прежде чем влазить в разговор, вникни о чём там ведется речь
    Крайний раз редактировалось JDJ; 22.07.2011 в 15:58.

Страница 2 из 25 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права