???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 135

Тема: Звук и железо/наушники для него в РоФ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Звук и железо/наушники для него в РоФ.

Rasim
    Погодь, ты хочешь сказать, что имея две фронтальные колонки слышишь звук приходящий СЗАДИ???
    ето как?

Archer
    нет, тот что ты указал, это компиляция официальных дров и софта, я как раз таки ставила модифицированные дрова. вот эти http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2101202

У меня звук потока когда высовываешься из кабины появляется нормально, постепенно, усиливаясь и сначала в одном ухе, а потом в обоих. Это о чем говорит?
    Крайний раз редактировалось Peter Mattlov; 22.07.2011 в 16:19.
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Пилот

Re: Звук и железо/наушники для него в РоФ.

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Погодь, ты хочешь сказать, что имея две фронтальные колонки слышишь звук приходящий СЗАДИ???
    ето как?
    это как раз работает виртуальная 5.1.
    собственно, именно так должна работать твоя creative с модифицированными дровами - эмулировать на стерео колонках/наушниках систему 5.1 (7.1)

нет, тот что ты указал, это компиляция официальных дров и софта, я как раз таки ставила модифицированные дрова.
    дак вроде с драйверов из той компиляции creative начинает нормально эмулировать surround на стерео системах в "семерке". У тебя ведь с этим проблема, или нет?
    У меня звук потока когда высовываешься из кабины появляется нормально, постепенно, усиливаясь и сначала в одном ухе, а потом в обоих. Это о чем говорит?
    а у меня, после перехода некой границы - практически сразу без заметного возрастания громкости - в обоих ушах..

Rasim у тебя Windows - "семерка"?
    там в playback devices сколько каналов воспроизведения выставляешь? 5.1? или оставляешь стерео?

Ваши права