На этом скрине у Е-100 3000 хп, а на Васином 2500. Круто.
Супер-тест, такой суперррр...
Разница в ХП, видимо, обусловлена разными установленными башнями.![]()
с голдовыми пульками на фугаснице он заменит Т-30 как дамагера, с 3000 хп и экранами мауса как защитника, да и скорость тоже неплохая.
Универсалом становится
Это точно. Ну время сведения точно подправят бо 6 секунд это несерьезно вообще. Но даже при этом оно по всем вообще параметрам хуже МЛ-20. И никаким дамагером оно не будет, кумулятив не возьмет в лоб ни один ТТ10 за исключением Т30.
Если у тигра порше лоб правда 200 мм, и количество хп в стоке действительно будет 1350, то это однозначно новая имба на 7 лвл ТТ.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Никто слухами не располагает, когда тест будет? Ну или хотя бы дневники супер-теста?
Нафиг тесты! У меня еще 30 тыщ до Мерседеса и 90 на пантеру набивать надо будет.
Ну и 75 тыщ до тапка.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Оффтопик:Скорее бы не тест, а сам 0.6.6 П1 купленная уже во 2й раз по акции 13 июля вдвое дешевле, как и ТОП П2 пылятся в гараже, интерес к игре подогревает лишь новые немецкие танки, которых обещали в июле, тем временем КО напоминает, что до конца июля осталось чуть менее чем 10 дней, а до сих пор даже о тестовом патче ни слуху , ни духу.
Лениво зевая
З.Ы. Скорее бы пощупать Е-50. Если будет хорошая машинка, может даже прем возьму.
errare humanum est
Да ну, скорострельность не фонтан, да и пробиваемость ппц... Ну шмальнуть то сможешь - только толку, тока если Т30 в борт попасть.
SG2_Wasy
Ты тролль или ттх не смотрел?
Пушка для СТ-9 более чем отличная.
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Блин, а еще интересно как так получилось, что точность нарисовали намного лучше чем у МЛ20, а пробитие бронебойным намного хуже. И какой вообще смысл стрелять бронебойным если его пробиваемость такая же как у фугасаЯвно будут еще корректировать.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Очередность добавления нового контента по версии Оверлорда:
http://forum.worldoftanks.eu/index.p...ost__p__729561Approximately this way:
1) 6.6 stuff
2) M4A3E2, tier 5 LTs
3) French tanks
4) US and USSR tree revision
28 июля в World of Tanks стартует ивент «Июльская гроза»:
http://game.worldoftanks.ru/news/com...e_july_thunderУважаемые игроки, июль — месяц для нашей игры по многим параметрам символический и в чем-то даже значимый. Судите сами:
начало сицилийской десантной операции союзных войск, начавшейся 10 июля 1943 года и успешно завершившейся 23 июля;
первая демонстрация советского серийного среднего танка Т-28;
начало серийного производства среднего танка Т-34;
выпуск последнего серийного PzIV Ausf H — машины самой массовой серии;
перевооружение последних серийно выпускающихся Stug-III Ausf F 75-мм орудием StuK 40 L/48;
первое применение в боевых действиях на европейском театре среднего танка М4 Sherman;
первое применение в боевых действиях на европейском театре ПТСУ М10 Wolverine;
Команда разработчиков не могла себе позволить забыть такие даты, и поэтому с 10:00 (МСК) 28 июля до 9:30 29 июля преподносит игрокам небольшие подарки. Для следующей техники: Т-28, Т-34, М10 Wolverine, M4 Sherman, PzIV, Stug-III — увеличенная в 2 раза выручка и уменьшенная в 2 раза стоимость при покупке. Не упустите шанс зарабатывать в два раза больше и покупать легендарные машины в два раза дешевле!
Но и это далеко не все. В эти же сроки будут действовать следующие бонусы:
расширение казармы будет стоить в два раза дешевле: 150 единиц игрового золота вместо 300;
обучить экипаж танка на 100% станет гораздо дешевле: 100 единиц игрового золота на каждого члена экипажа вместо 200;
купить танк с 100% экипажем станет дешевле в два раза: 100 единиц игрового золота за каждого члена экипажа вместо 200;
переобучить танкиста на новую машину со 100% умения будет очень выгодно: 100 единиц игрового золота за каждого члена экипажа вместо 200.
Кроме того, 28 июля мы продолжим славную традицию: давать за «убитого» разработчика 500 единиц игрового золота. Отважные взвода от проекта World of Tanks будут практически весь день, с 12:00 28 июля до 1:00 (МСК), ездить на следующей технике: Т-28, Т-34, М10 Wolverine, M4 Sherman, PzIV, Stug-III. На протяжении этого времени они будут выходить в стандартные бои. Вам же, уважаемые танкисты, остается только попасть с ними в один бой и, только если представители этих взводов окажутся в противоположной команде, постараться их убить. Напоминаем, что за убийство членов своей команды положен «бан», в соответствии с правилами игры.
Список никнеймов танкистов от команды разработчиков появится в ближайшем апдейте.
Результаты боев будут сохраняться, и заслуженную награду в золоте получит каждый, кто смог убить (один раз или более) одного из представленных выше разработчиков. Обратите внимание, что получение награды в виде игрового золота произойдет не сразу, а в течение нескольких дней.
Скачал тестовый патч, поставил. Впечатления пока не ахти.....
Замена танков (я про П1/П1/Е-50) реализована довольно странно. На П1 у меня оказались не прокачаны гусли и ТОП-башня, на П2 я с какого-то белорусского ... оказался без ТОП-рации. Открыть 88Л100 стоит аж 43 000 опыта.
С модулями тоже не все гладко. Никто их не продал по себестоимости, а вместо этого они оказались у меня на складе. Расходник "форсаж" стоит 5 000 за бой.
Единственная отрада - это улучшившаяся броня, быстрая, мегаточная пушка 88Л100 (18 выстрелов - 18 попаданий, 1й же бой 3 фрага, если б полбоя не писал в чате, и не пропустил выстрел из С-70 в зад, выиграл б дуэль у ИС-7).
Но и тут без "супертестеров" не обошлось. Пухе порезали пробиваемость, скорострельность, урон, а главное!!! - снабдили дешевыми снарядами: всего по 1118 за ББ и 978 за ОФС. Это уже ни в какие ворота не лезет...
Оффтопик:
З.Ы. А потом в соседней ветке про мир самолетов некий разработчик обижается, что про их команду плохо говорят. С тем, что они делают, еще очень хорошо говорят
Крайний раз редактировалось GREY_S; 23.07.2011 в 02:37.
errare humanum est
Вышел тест
- Добавлена карта «Линия Зигфрида»;
- Добавлены танки: Pz.VI Tiger (P), VK 4502 (P) Ausf A, E-50, Е-75, Е-100, T-15, T-25;
- Замена танков Panther II на E-50 и Panther на Panther II;
- Добавлено снаряжение «Форсаж»;
- Бесплатные взводы на двух игроков;
- Добавлен дополнительный уровень боев для новичков — людей, играющих первых 10 боев и на танке первого уровня;
- Добавлен фильтр приглашения во взвод «принимать только от друзей»;
- Исправлена ошибка со сбитием флажков перевода опыта по окончании боя;
- Исправлен ряд ошибок, связанных с отображением волн на воде;
- Повышена доходность ПТ-САУ США M10 и M36;
- Увеличен балансный вес для ПТ-САУ США Т95;
- Исправлены застревания из-за критического угла наклона танка;
- Исправлена редкая ошибка при которой мертвые танки выглядят как живые;
- Доработаны модели 76мм орудий танка M46 Patton;
- Исправлены ошибки связанные с диспропорциями некоторых иконок танков относительно прототипов;
- Добавлен курсовой пулемет в модели топовой башни ИС-4;
- Исправлен некорректный эффект от падения столба на карте «Редшир»;
- Исправлена ошибка с отображением расходников с пассивным бонусом как израсходованных;
- Исправлена ошибка с отображением воронки на земле после уничтожения объекта;
- Исправлена ошибка на карте «Карелия»: край воды находился далеко от берега.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
сумрачный тевтонский гений![]()