???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Special Add-on

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Pooh
    Originally posted by AZone
    Ну так я и прошу новые самолеты, заодно улучшив существующие...
    Какие проблемы с немецким В-17? Убрал круглую турель снизу, покрасил в другой цвет - и вот он, красавец! Сложно? Тем более я не требую - прошу, интересуюсь, советуюсь... А фонарь открывающийся - деталь, в игровом процессе не участвующая, но на общую атмосферу игры влияет. Я спросил же - смогут или нет? Я и без него проживу....
    Да ведь под эту базу можно подвести и коровок на полях, и траншеи, и трупы убитых, и птичек, и механиков на аэродромах, и землянки для лётного состава, и часовых с винтовками. Вот только это всё вещи даже не второго плана, а восьмого. Люди, ну как вы не понимаете, МГ не эпическое полотно пишет, а создаёт симулятор. У них не хватает человеко-часов для отладки уже сделанного, основы самой игры - всяких моделей (лётных, повреждений и т.д.), оттачивания движка и многого другого. И вы хотите, чтобы они растрачивали и без того ограниченные свои ресурсы на праздничную мишуру вроде открытых люков и парочки трофейных самолётов??? Они и без того лоханулись, введя в игру балластные Би-1 и этот дурной польский биплан, так зачем им второй раз наступать на те же грабли? И не говорите мне, что создать трофейный В-17 гораздо легче, чем Би-1 - на кой чёрт вообще нужно тратить на это время и силы?! Атмосферность? Во всём должна быть мера, а вы уже не знаете, как извратиться с этой атмосферностью! Основная масса и не заметит всякие там открытые люки, а создавать подобный эксклюзив для горстки фанатов - просто разбазаривание сил. Пшик. Работа в фуфел. Поэтому на мой взгляд вы тут занимаетесь переливанием из пустого в порожнее, высказывая подобные пожелания и просьбы.
    Крайний раз редактировалось Pooh; 31.07.2003 в 12:05.
    О вкусах не спорят: из-за вкусов бранятся, скандалят и ругаются.

Ваши права