???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 309

Тема: МАКС-2011.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Re: МАКС-2011.

Народ, едем из Омска с дочкой 20 августа утренним рейсом ВИМ-авиа на МАКС. До того был сам в 2007 году один - была страшная толкучка и ад с электричкой душной. Кто едет с ребятишками 6-7 лет, посоветуйте, как оно сделать удобнее. А то мы и так будем "с корабля на бал": борт придет в ДМД в начале девятого по МСК, ну там час еще на аэроэкспресс, потом еще на пересадку и очередь на электричку, потом я так понимаю час на электричке... В общем, в 2007-м я попал на территорию салона в районе 13-00... Может кто посоветует другие менее ужасные варианты кроме описанного мной? )))
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Зашедший

Re: МАКС-2011.

Еду из Питера на субботу с компанией друзей по работе. На сей момент "делегация" ЦНИИ "Электроприбор" насчитывает 7 человек
    Прошлый МАКС пропустил по идеологическим соображениям, но в этом году поездка обещает быть интересной!

Ваши права