???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1098

Тема: Еще один контроллер...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    1./StG129 Stukas Аватар для Zerg_rcm

Re: Еще один контроллер...

По ауту, мне нужен еще 1 месяц, за это время думаю успею подготовить новую программу управления аутом, на ее основе будут и примеры для самостоятельной работы с интерфейсом аута.
    Также планирую чтото вроде СДК для более простого управления аутом, с самостоятельно задаваемыми настройками режимов работы, условиями включения/выключения линий аута в зависимости от положения кнопочных и осевых линий контроллера, "игронезависимый" режм))
    Рад что работа ведется.
    По поводу тумблера во 2-м режиме потестил. На моей системе ощущения такие что длительность импульса не выдерживается. В параметрах игровых устройств перемигивания не видно. В Иле-2 подхватывает из 10 нажатий раз 8. В общих настройках девайса стоит 254 длительность. в других режимах тумблера в параметрах игровых устройств перемигивание кнопки видно четко. Попозже перешью с очисткой памяти. Может это у меня проблемма. Авторам спасибо засопровождение продукта

Зашедший

Re: Еще один контроллер...

Цитата Сообщение от Zerg_rcm Посмотреть сообщение
    Рад что работа ведется.
    По поводу тумблера во 2-м режиме потестил. На моей системе ощущения такие что длительность импульса не выдерживается. В параметрах игровых устройств перемигивания не видно. В Иле-2 подхватывает из 10 нажатий раз 8. В общих настройках девайса стоит 254 длительность. в других режимах тумблера в параметрах игровых устройств перемигивание кнопки видно четко. Попозже перешью с очисткой памяти. Может это у меня проблемма. Авторам спасибо за сопровождение продукта
    Полностью присоединяюсь к Zerg_rcm, у меня таже проблема после перепрошивки контроллера 2-й режим тумблера не работает, кроме того при выставление тумблеров во 2-й режим при нажатии обычных кнопок в параметрах игровых устройств отображается нажатие двух кнопок, т.е. нажимаю например кнопку 6 одновременно с ней загорается кнопка 14, но тут-же гаснет. И еще если на предыдущей версии прошивки хатка не отнимала функции кнопок т.е. функционировала хатка и 32 полноценные кнопки, то теперь хатка сожрала 4 очень нужные кнопки. Плата L2 с матрицей кнопок.

Ваши права