Цитата Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
парни по существу :
вот на торенте раздобыл фильм "спитфаер глазами пилота" там товарищ рассказывает про Спитфаер МК 1 и косяки описывает .
Дак вот он перегреваеться даже с открытыми радиаторами на пробежке и рулежке и они говорят мол : " Надо все делать быстро так как этот самолет быстро закипает на рулежке из за 1 го радиатора " и реально торопяться. Какие в задницу 10 минут ..он заклинет через минуту как только вода вытечет .
ну и теперь понятны косяки которых нет в игре , это херовая управляемость на больших скоростях из за полотнянных элеронов и маленького хвоста. Зато это же дает на малых скоросях отличную управляемость.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2671169
посмотрите там 15 минут полета на нем из кабины оч интересно и красиво не пожалеете. Думаю многое станет понятно.
мне вот что инетерсно почему на всех спитах кок пинта остроконечный а в игре какоито сильно закругленный ???
Спит на пробежке у меня несколько раз закипал, в отличие от хуря, на котором можно спокойно кататься по аэродрому с открытым на половину радиатором. Так что, этот момент в игре как раз правильно реализован.