Заметил, что на американских ПЛ в локализованой версии никак не проявляется кают-кампания, которая на немецких лодках присутствует вполне исправно. Подозреваю, что это опять же из-за кривой локализации. В этой кают-кампании сидят несколько членов команды в унтерских званиях и в силу того, что данный отсек никак не виден игроку они ничем не заняты, кроме того что едят лимит званий, так еще и раненых негде разместить...
Ребят, у кого АНГЛИЙСКАЯ версия игры, подбросьте пожалуйста папку UPCData (по адресу Silent Hunter Wolves of the Pacific\Data\UPCData)
Вообще интересует конкретно подкаталог локализации UPCLocalization, но я просто не знаю, есть такой в оригинальной игре или нет, поэтому прошу всю папку. Надо сравнить именования отсеков ....
Либо... идея. Какие моды (абсолютно любые, но желательно поменьше весом) англифицируют менюшки и окна, в т.ч. менеджмент экипажа?
ЗЫ для тех, кто не в курсе: кают-кампания ЕСТЬ. Должна отображаться над Аварийной партией.
--- Добавлено ---
Все, разобрался. Прикрепляю фикс.
PS ошибочка вышла... это просто фикс Лусона. Фикс кубрика у меня тоже есть, найду - выложу