???
Математика на уровне МГУ

Страница 51 из 128 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,251 по 1,275 из 3198

Тема: Сервер Repka

Механик Аватар для Mike Su

Re: Сервер Repka

А насчет ников, ну не висела над Коброй красная надпись "Покрышкин"!
    Ну.. над ним не висела это точно! А мне, да и народу тоже интересно знать с кем воюем. Да и в друзья потом можно добавить через стим, да полетушки совместные устраивать.
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Как дети...Уфолетством никто персонально не занимается. Если лагает, и пинга скачет, то это сразу у всех. По крайне мере, то что я успел заметить. А про возможность проверить, интересно почитать, здесь уже проверяли кого то на педикулез...Странно и непонятно, если не сказать больше. Методика проверки непонятна и значимость ее результата для проверяющей и проверяемой стороны. Тем более, что ник в стиме можно менять как угодно, хоть каждые пять минут. Индентифицировать игрока можно только по Стим ID. Если в консоле БоБа предусмотренна такая команда, как в контр-страйке, то это можно сделать...Я не против ников, просто объяснения, зачем они нужны, неубедительны. Единственное вразумительное из того что было написанно, это узнать кто тебя обидел, что б совершить мстю или сваливать, как только различил ник. Про напарников это вообще песня...Зайдите в TS и все станет понятно, кто и с кем летает. Да и коммандер прописывает в чате все сообщения кто кого сбил. Надо просто прочитать.
    PS Про маркеры, полность согласен с Георгом. Был свидетелем этой хни и видел как он отписывался в чате, а его все рано свои мочили, причем неоднократно. Я так же брал Хуря, когда захватывали, филд. После того, как меня сбил свой, спросил зачем это было сделанно, получил ответ, что нефига на трофейной технике летать. Это не лечится ничем. Как то так. Имхо.
    Вот собственно я бывало и мочил, за что после долго извинялся. А почему, сейчас объясню. Сначала, каким образом я мог знать, что трофейный самолет с черным маркером? Мессер? Ну получи огурец. Ладно, объяснили. Далее.. На дальней дистанции все маркеры черные, в бою много кто умудряется одновременно за обстановкой следить и чат читать? Рефлекс в конце концов, если мимо просвистело нечто с крестами и вывеской "Я мессер", рука сама на гашетку жмет. Положа руку на сердце, заколупали эти трофеи. На хуре подкрадешься, кучу времени на это убив, к высотному мессу, а он свой. Охренеть. Крутятся внизу спит и два мессера, на кого заходить, кого спасать? Вообще, сел на трофей, будь готов к тому, что получишь от своего, и нехрен жаловаться. И собственно зачем? Хочешь на мессере летать - иди за синих, а так только соцветникам больше мешаешь, чем помогаешь. А после еще жалоб куча. Имхо, трофеи в топку.

Пилот
    Images
    1

А можно как нить сердцееда убрать? А то достали ну тупые ... "шо за герл и шо с ней делать"
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Забыл приземлиться Аватар для Kraggash

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Тип и цвет с 1 км. Имя с 300м. Имя пока не работает насколько понимаю, т.к. раньше стояло с 200м, но не отображалось. ID только для своих 500 м (возможно это бортовой номер).
    mp_dotrange FOE COLOR 1 RANGE 0.001 TYPE 1 ID 0.001 NAME 0.3
    mp_dotrange FRIENDLY COLOR 1 RANGE 0.001 TYPE 1 ID 0.5 NAME 0.3

То же самое, но иконки только для своих, чтобы мессерам было сложнее бумзумить на фоне воды/земли, а Спитам было проще подкрадываться сверху незамеченными. У противника только имя с 300м.
    mp_dotrange FOE COLOR 0.001 RANGE 0.001 TYPE 0.001 ID 0.001 NAME 0.3

Думаю стоит 2й вариант попробовать для разнообразия.
    Второй вариант было бы не плохо, но я бы убрал имя противника. Для идентификации или поиска кого либо достаточно бортового номера с трехсот метров и к реалу поближе и не попсово. Тип самолета одноцветника с километра считаю лишним, зачем экран информацией засорять? И так понятно на чем одноцветник летит.

mp_dotrange FOE COLOR 0.001 RANGE 0.001 TYPE 0.001 ID 0.3 NAME 0.001
    mp_dotrange FRIENDLY COLOR 1 RANGE 0.001 TYPE 0.001 ID 0.5 NAME 0.3

Неплохо бы добавить параметр DOT, если он есть по аналогии с Ил-2 ЗС. Это маркер точки, очень помогал компенсировать разрыв в видимости по сравнению с реальной жизнью. Глаза не так уставали.
    Призываю камрадов к аскетичности по отношению к маркерам на сервере, хотелось бы биться с самолетами а не с разноцветными маркерами на экране. Мне понятно удобство увидеть имя того кто тебя завулчил/обидел/надругался и т.д. Ну увидел и что дальше? Мстить/стучать/организовывать массовую облаву ? Ну и во что вы превратите игру?
    Вулчера ником не испугаешь, кто захочет будет менять и вулчить. Бортовой номер кстати меняют гораздо реже чем ник, это по опыту с Пуха. Там сервер банит по нику. Так хулюган ник поменяет и по новой... Поэтому считаю бортовой номер лучше ника, ближе к реалу и распознать кого то по номеру все равно возможность есть и экран не захламляется всякими не нужными буквами. Такие у меня мысли.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Вообще, сел на трофей, будь готов к тому, что получишь от своего, и нехрен жаловаться.
    На трофейных самолетах стоят свои опознавательные знаки, которые различимы с гораздо более длинной дистанции, нежели с той, с которой обычно начинают стрелять. Ну хорошо, не увидел сначала, свой это понимая, начинает крутить ножницы, круги то все равно заметишь.
    И собственно зачем? Хочешь на мессере летать - иди за синих, а так только соцветникам больше мешаешь, чем помогаешь. А после еще жалоб куча. Имхо, трофеи в топку.
    Частенько летаю на бомбере, топлю кораблики, хочу чтобы вражеские филды были своими. Когда на них начинается жизнь, их назад уже не отберут. Но для этого, ктото должен летать на трофеях. И чем красный мессер хуже синего, если он уже красный. Я понимаю, что эмоции от досады в этот момент переполняют, но лучше именно их в топку, чем трофеи. А в другой раз будешь внимательнее смотреть на крылья.

--- Добавлено ---

Товарищ BigRepa, убедительная просьба убрать самолет "Серцеед". Кроме разложения дисциплины и развращения личного состава, наличие бабы в кокпите ничего хорошего не приносит. Портянки не стирает, кушать не готовит, во время не дает, норовит все время сбежать с кем-нибудь в отключенный лес, оставив в кокпите идиотский обзор. От себя лично прошу добавить на северный красный филд "Тайгер мот". Ну нравится мне эта машинка. Она баланс не испортит.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    mp_dotrange FOE COLOR 0.001 RANGE 0.001 TYPE 0.001 ID 0.001 NAME 0.3
    Поставил на №3
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

http://ru.justin.tv/dip78/b/290925614
    покатушки на репке

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Товарищ BigRepa, убедительная просьба убрать самолет "Серцеед". Кроме разложения дисциплины и развращения личного состава, наличие бабы в кокпите ничего хорошего не приносит. Портянки не стирает, кушать не готовит, во время не дает, норовит все время сбежать с кем-нибудь в отключенный лес, оставив в кокпите идиотский обзор. От себя лично прошу добавить на северный красный филд "Тайгер мот". Ну нравится мне эта машинка. Она баланс не испортит.
    Баба уволена в запас, приказ №1/2 бис от 25/07/2011. С довольствия снята, строевая часть справила документы, проездные выданы... По утру проводили родную до КПП, короткое прощание... многие не смогли сдержать слез... далее по распорядку.

Про "Тайгер мот" - в редакторе его добавь - кинь строчку, как он правильно описывается, что то типа
    Aircraft.HurricaneMkI
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    http://ru.justin.tv/dip78/b/290925614
    покатушки на репке
    Не заметно, что красных обижают, если сами высоту не сольют.

Там кто-то упомянул, что с включенными торрентами летает. Имейте совесть плиз, из за Вас могут быть лаги у других. Неужели так срочно необходимо что-то закачивать?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

ну лично меня только вот этот "нехороший" человек Mr.X обижает .....
    а по поводу месеров......... вы на спите летали???? и попробуйте достать месер..... на вертикали и в горизонте (когда он от вас улепетывает)....
    по поводу торентов логает только у того у кого этот торэнт включен...
    ну в принцепи все, сегодня опять полетаем со стримом

Зы желающих милости прошу, можно будет даже сделать специальное обучающие видео для новичков, как запустить как летать и пользоваться шагом и т д
    я хоть летаю только на красных но для такого дела могу и на синим прокатится самолете.
    Крайний раз редактировалось kvach; 25.07.2011 в 12:12.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

по поводу торентов логает только у того у кого этот торэнт включен...
    Он будет прыгать по экрану у всех кто его видит.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

ну лично меня только вот этот "нехороший" человек Mr.X обижает .....
    а по поводу месеров......... вы на спите летали???? и попробуйте достать месер..... на вертикали и в горизонте (когда он от вас улепетывает)....
    Вас же трое на ТС, попробуйте "нехорошего" только сверху атаковать, т.е. подходить к бою выше самого высокого кона, не атаковать пока нет преимущества в высоте. Сейчас без иконок это легче будет сделать.

А если улепетывает - это уже победа, зачем его доставать? Лучше в климб вставать на оптимальной скорости набора, чтобы он выше не пришел имхо. Спит по скорости климба не сильно уступает, насколько понимаю, если не превосходит.

Mr.X несколько раз описывал, как летает. Летайте точно так же и всем будет интереснее Аксиомы Флетчмана я где-то выше выкладывал, если кто-то пропустил. ...вот http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1657087
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Kraggash Посмотреть сообщение
    Бортовой номер кстати меняют гораздо реже чем ник, это по опыту с Пуха.
    так куда не плюнь, почти все хури FC°A/

надо проверку на уникальность бортового в данный момент времени. и в нетстат его добавить.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

FC будет по любому - эскадрилью менять не дают. ) Так что я - FC E.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

FC будет по любому - эскадрилью менять не дают. ) Так что я - FC E.
    по моему, если поменять в полном - можно. я ставил то ли на хуре то ли на спите - с голд коуста эскадрилью. GN°U вроде.
    но если статовать с верхнего - то там BR° выставляется.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший Аватар для SbV

Леди вернулась, на верхнем филде видел точно.. Маркеры нормальные, лучше чем бЫло.
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    Леди вернулась, на верхнем филде видел точно.. Маркеры нормальные, лучше чем бЫло.
    Пропустил видать где то... гляну.

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Баба уволена в запас, приказ №1/2 бис от 25/07/2011. С довольствия снята, строевая часть справила документы, проездные выданы... По утру проводили родную до КПП, короткое прощание... многие не смогли сдержать слез... далее по распорядку.

Про "Тайгер мот" - в редакторе его добавь - кинь строчку, как он правильно описывается, что то типа
    Aircraft.HurricaneMkI
    Напомни, где лежит нужный файл миссии, please.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Подтверждаю леди игнорировала все приказы и постоянно пробирается в еропланы, причем своим видом отвлекает от выполнения боевой задачи.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Облазил все каптерки и нычки, а мадам оказалась в самом видном месте... расположение очищено от посторонних.
    Элвис, покинул здание (С)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Напомни, где лежит нужный файл миссии, please.
    Не... просто создай в редакторе миссию с ним, открой в нотепаде файлик mis там будет строчка Aircraft."Тайгер мот"

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Репа, кстати, увеличь, пожалуйста, интервал появления надписей про вулчерство от сервера. А то там весь чат в них - появляются часто
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Только очень часто эти надписи не действуют. Был вчера на филде, во время прогрева двигателей Бленима, обстрелян неким "Берлином". Так что, вулчерство процветает.

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Репки 2, 3 вчера отключили "на профилактику" или только у меня техничка задела провод?
    Отключали. После этого зашел на первую, где завулчил на Блениме синий филд и ушел спать. )))

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Репа, кстати, увеличь, пожалуйста, интервал появления надписей про вулчерство от сервера. А то там весь чат в них - появляются часто
    Принял

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Репки 2, 3 вчера отключили "на профилактику" или только у меня техничка задела провод?
    Падают... заразы.

Репа, обеспечь вторую репку для разрешения споров о балансе. Треп тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...40#post1662440
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Страница 51 из 128 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101 ... КрайняяКрайняя

Ваши права