???
Математика на уровне МГУ

Страница 60 из 266 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110160 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,476 по 1,500 из 6627

Тема: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Старший инструктор Аватар для Станислав

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Ну пуху -то поправили.
    Вот он ВБР животворящий! У пушки Хуммеля, стоящей на Е-100 ВНЕЗАПНО!!! выросла бронепробиваемость до примерно 220 и уменьшилось сведение до 2,5 сек.
    Только где же историчность?
    Справедливости ради, замечу: на Е-100 все же орудие длиннее, хотя прибавка в 7 калибров ну никак не может прибваить 150мм пробития.
    Сведение у Хуммеля - гаубичное, у Е-100 танковое, так что не вижу ничего такого.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Читающий Аватар для Bror_Jace

Единственная отрада - это улучшившаяся броня, быстрая, мегаточная пушка 88Л100 (18 выстрелов - 18 попаданий, 1й же бой 3 фрага, если б полбоя не писал в чате, и не пропустил выстрел из С-70 в зад, выиграл б дуэль у ИС-7).
    Но и тут без "супертестеров" не обошлось. Пухе порезали пробиваемость, скорострельность, урон, а главное!!! - снабдили дешевыми снарядами: всего по 1118 за ББ и 978 за ОФС. Это уже ни в какие ворота не лезет.
    Ага. Дали фашисткому СТ-9 крепкий лоб, скорость как у Т-54, отличную пушку, по цене снарядов все гуд (СТ-9 не должна быть прибыльной без према, не забываем). И все равно, разработчики нехорошие, немцев обидели, доооо.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Ага. Дали фашисткому СТ-9 крепкий лоб, скорость как у Т-54, отличную пушку, по цене снарядов все гуд (СТ-9 не должна быть прибыльной без према, не забываем). И все равно, разработчики нехорошие, немцев обидели, доооо.
    Джас, ты чего "палку перегибаешь"? Теряешь квалификацию? И это, не копируй стиль общения у BVV. Свою фишку придумай
    Крайний раз редактировалось Acid_Reptile; 23.07.2011 в 15:16.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Повысили балансный вес Т95.... Вот же *censored*. Ну я так и знал что своими гадостными руками что-нибудь да исгадят "черепахе".

--- Добавлено ---

А ИС-6 понравился. Куплю в коллекцию. Таким макаром, думаю что скоро попродаю нафиг почти все танки и буду ездить на премиумных 8 уровня. Они не плохи, приносят тонны бабла, и главное, те кого не хочется называть, лезут к ним своими ручонками значительно реже.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

1) Этот "крепкий лоб" пробивается всеми, начиная с 7го-8го уровня в НЛД
    2) Давайте сделаем так, чтоб и Т-54 быстро набирал свою максималку только с расходником "форсаж" по 5 000 за бой, который работает всего минуту, а без него набирал положенные ему км/ч только на длинной прямой?
    3) Попрошу заметить, что к ТОП-пухе вообще претензий нет, да и удочка 88Л100 неплоха, НО при такой цене на снаряды ей надо либо апать урон и бронепробиваемость (хотя бы до 270 и 230мм), либо снижать цены на сами снаряды иначе юзать ее вообще нет смысла. Спрашивает тогда для чего ее нам дали, для красоты? А насчет неприбыльности СТ-9 без према - так может это - сделать для Д10-Т и ЛБ-1 снаряды по 700-900 кредов? Ну чтоб СТ-9 уровня ни в коем случае без ПА в + не уходили?
    А так да, разработчики очень хорошие, главное только не забывать: "Не катайтесь на немецких танках" (с)
    errare humanum est

GREY_S
    1) И чо? Семерка вообще иногда пятым лвлом пробивается, шестым пробивается с большей вероятностью. А вторым лвл, поджигается через приборы наблюдения мехвода. Лоб Т-54 или Батона принципиально ничем не лучше. Жизнь жестока.
    2) А давай без давай, а? Или же СУ-122 и ИСУ-152 должны рулить на поле боя ваншотя всех немцев, кроме Мауса разве что. Аналогично к Т30 и Ягодному. Баланс, тем более что танк на глобус рейха тянутый
    З.Ы. Использования расходника "ограничитель оборотов" обходится дороже + шанс спалить двигатель + а даже если и не спалил, то шанс его выноса первым же попадание повышается пропорционально времени использования.
    3) Для ценителей дали, еклмн. Каждая из пушек под свой стиль игры. Аналогично СУ-100, Т-44. По две топовых пушки под совершенно разные тактики применения.

сделать для Д10-Т и ЛБ-1 снаряды по 700-900 кредов? Ну чтоб СТ-9 уровня ни в коем случае без ПА в + не уходили?
    Параметры точности, пробиваемости, альфа-дамага и ДПМ сравни этих двух пушек
    Но вообще да, я не против. А то задрали рандомные нубы считающие, что в их косых ручонках Т-34-85 со 100мм лучшей, чем с 85мм .

Грей, ты что, тефтелькой стал(был)? У тебя же совсем неоправданный вайн. Или ты хочешь одним выстрелом нагибать семерку, а двумя (первым не пробил) Мауса, разгоняться до 72км\ч за три секунды и так далее?

Acid_Reptile
    Да Грей ведь адекватный человек, а почему-то жалуется так, будто разрабы у него весь ангар обнесли и на стенах матерные слова написали... Ясно ведь, что Е-50 лучше старой П2, да и колхоз дело добровольное. Но ведь..)

И это, не копируй стиль общения у BVV. Свою фишку придумай
    Этот стиль общения используется многими. Двач же.

--- Добавлено ---

А так да, разработчики очень хорошие, главное только не забывать: "Не катайтесь на немецких танках" (с)
    Они плохие, они играбельных бомберов в WoWP не хотят.
    Ещё было про не катайтесь на советских, американских и даже, заранее, на французких)))))
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Грей, ты что, тефтелькой стал(был)?
    Джас, мне кажется, ты переходишь на оскорбления. Ежели я поклонник немецкой техники, то я тоже из "этих"...как его... мясных блюд?
    Резок ты становишься в своих суждениях. Кто-то оказывает дурное влияние?

По теме: патчик должен быть замечательным. Мне пока все нравится.

Acid_Reptile
    Ежели я поклонник немецкой техники, то я тоже из "этих"...как его... мясных блюд?
    В худшем случае, ты просто немцефил. Что понятно и, наверное, даже нормально, не берусь судить о положительном или негативном влиянии на психику совето\немце\амерофилии, или как там правильно

Тефтелька - это злокачественная мутация мозга, при которой больной считает что 1) Немецкая техника по всем мыслемым и немыслемым параметрам лучше любой другой. 2) Немецкая техника должна рвать в клочья любую другую лишь на том основании, что она придумана в Великом Третьем Рейхе. 3) Рейх Велик, остальные сосут, Ганс Ульрих Руддель "потопил крейсир Марат" (это цитата), наде германией было сбито пятьтыщ бронированных крепостей и прочую подобную чушь.
    Постоянно вайнят на оффоруме Мира Танков.
    Вот я и пытаюсь понять, у Грея это из-за неоправданных (будем честными, изначально завышенных ) ожиданий от Е-50 или постоянное. Просто если постоянное, то нужен другой подход.
    А сообщение написано без оскорблений каких-либо, если где кого - прошу извинить .

P.S. Если чо, я сам лицо заинтересованное, немецкие СТ и ТТ качаю забросив даже американцев)))
    Как-то так.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Личные разборки в личку. Попытка продолжить выяснение отношений в этом разделе будет караться как флейм.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Хм, мне казалось, что это форум, где каждый волен высказывать свое мнение, даже если оно отличное от других. Я не прошу сделать так, что Е-50 нагибал абсолюдно все танки в игре, но против ввода совершенно бесполезной пушки просто так, для красоты. Я вполне нормально отношусь к немецкой технике и понимаю на что она способна, а чего она не должна делать.

З.Ы. Кстати я тебя вроде как еще нигде не оскроблял?
    errare humanum est

Инструктор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Повысили балансный вес Т95.... Вот же *censored*.
    Да ладно тебе. Это же лучше чем нерф, тем более, для топ-пт - какая разница, больше толстых целей на поле боя - больше экспы и денег.
    ИС-6 красавец, такой можно и купить, пожалуй, особенно, если на нем Д-25 будет хотя бы 7 выстрелов/мин выдавать.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

ИС-6 наверняка будет 12500 стоить, и очень может оказаться, что к его выходу порежут доходность КВ-5

Механик

по осчучениям:

У всей серии Е беда с НЛД, либо она тоньше, либо угол наклона сильно меньше. У всех стабильно является уязвимым местом.... С последующими критами движка.

Е-50 очень хорош, в раше с ещё парочкой просто убийственен, 54 ки просто дух испускают от таранных ударов. Ооочень неповоротлив. Присоединяюсь к предыдущем ораторам насчет бесполезности 88Л100

Е-75 хорошая альтернатива тапку, ооочень впечатляющий танчик, хотя хотелось бы борта потолще.

Е-100 увидев ТТХ качать не стал. 150мм просто ни о чем по пенетрации и скорострельности, к сожалению альтернативной 128мм тоже не выгорит поскольку её скорострельность на уровне Е-75

Тигр(П) очень порадовал - максималка 35, лоб корпуса 200, пушка Л71. Поскольку башня сама меньше и не все знают про особенности танка - очень хорошо устраивает сюрпирзы автоприцельщикам.

Антитапок - сбалансированный танк, приличная скорость, относительно неплохой лоб. Понравился в оригинальной башне ибо легче и маневреннее, да и выглядит лучше.

Инспектор Аватар для А-спид

Блин, 88Л100 - это что-=то невообрзимое. Это предел маразма... хотя вру - предел маразма это 105ммЛ100 - ствол длинной в 10,5 метров у меня просто не укладывается в голове

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    ИС-6 наверняка будет 12500 стоить, и очень может оказаться, что к его выходу порежут доходность КВ-5
    Чтобы Ис6 столько стоил ему нужна пушка с пробитием с70, но с уроном Д25Т. Кажися что-то такое у наших было, Д30, кажется, 122мм с улучшеной баллистикой
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    по осчучениям:

У всей серии Е беда с НЛД, либо она тоньше, либо угол наклона сильно меньше. У всех стабильно является уязвимым местом.... С последующими критами движка.
    Это место уязвимо у всех, а у немцев вдвойне ибо там трансмиссия. Спасибо разрабам за такие % возможности рикошета.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Но и тут без "супертестеров" не обошлось. Пухе порезали пробиваемость, скорострельность, урон, а главное!!! - снабдили дешевыми снарядами: всего по 1118 за ББ и 978 за ОФС. Это уже ни в какие ворота не лезет...
    Все привыкли, немцы чуханы... Да, понимаем, не нравится, что может быть у них что-то лучше станет, бросаетесь кусать ))) Все сравнивают 8.8Л100 с Д54, что ценна на снаряд на уровне, только одного не учли, сравнивают топ ствол с Т-54, с проходным на Е-50, когда топ у него это 10,5 cm KwK45 L/52. Не коректное сравнение идёт, когда у проходного ствола, цена выше, чем у топ.

А Е-75, красавчик просто! Вот ещё бы убрали ему дырку бы, с топ башни.

На первом скрине, уже топ башня, с прицелом и дальномером по бокам. А вот дырку в лобовухе убрать забыли ))) И народ удивляется, чего то туда пробой идёт?
    На втором скрине, сток башня с монокулярным прицелом, получается, что с дыркой в лобовухе башни.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_241.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	356.4 Кб 
ID:	138049   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_242.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	360.6 Кб 
ID:	138050  

Инспектор Аватар для А-спид

Дайте на Т54 проходную пушку с такой бронепробиваемостью - и нафиг мне топовая не нужна
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Дайте на Т54 проходную пушку с такой бронепробиваемостью - и нафиг мне топовая не нужна
    223, урон 240. Да на Т-54 д54, 219, урон 320. И ничего, что на 80 больше?
    Бросай 54-ку, да садись на Е-50, и будет тебе та пушка в радость )))

Инструктор

Чтобы Ис6 столько стоил ему нужна пушка с пробитием с70, но с уроном Д25Т. Кажися что-то такое у наших было, Д30, кажется, 122мм с улучшеной баллистикой
    Я так понимаю премиум-танки в исторической комплектации заявляются. Так что будет Д25, а вот какие параметры ей прикрутят - это вопрос. Конечно пробиваемости Д25 для ТТ-8 маловато.

... длинной в 10,5 метров у меня просто не укладывается в голове
    Ну это и не удивительно, голова то имеет наибольший размер примерно 20см...

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Я так понимаю премиум-танки в исторической комплектации заявляются. Так что будет Д25, а вот какие параметры ей прикрутят - это вопрос. Конечно пробиваемости Д25 для ТТ-8 маловато.
    У ИС-6 будет Д-30, со слов разрабов это модификация Д-25 с увеличенной скорострельностью.

Вапще КВ-5 ездит же как то на восьмом левеле со своими 167мм пробиваемости

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну вот, дали новых кактусов, но ничего не поменялось в геймплее, одному скучно, во взводе веселее, но взвод 3 носа мало, чтобы нормально играть (всмысле не смотреть как бездарно сливается твоя команда, а реально играть), жду осени со взводом из 5чел. Вот тогда и поиграем. Хотя к нашему взводу будут давать людей с низа рейтинговой таблицы, а противнику наоборот с верхней ))))))))))))))))))
    ВБР, от такой ВБР ))))))))) все для людей.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Alex_SW , ротные бои никто не отменял.

Инструктор

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    У ИС-6 будет Д-30, со слов разрабов это модификация Д-25 с увеличенной скорострельностью.
    Вапще КВ-5 ездит же как то на восьмом левеле со своими 167мм пробиваемости
    А, ну нормально тогда. А пробиваемости маловато, но это же не значит что играть нельзя . Ну и у КВ-5 все-таки диапазон боёв сильно ограничен.
    Крайний раз редактировалось SJack; 25.07.2011 в 10:53.

Страница 60 из 266 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110160 ... КрайняяКрайняя

Ваши права