???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 105

Тема: Сетевые сражения

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Re: Сетевые сражения

в бобика только те, кто верят в ''религию''=)
    ''Патчи все исправят'', ''Не возможно просчитать все деревья'', ''У нас то, чего досихпор небыло нри в одном авиасимуляторе''...только уже 2 года есть в РОФ.
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.

Механик

Ну делают БОБ и пусть делают. Желаю им справиться и выжить. Что-то ведь приключилось с МГ, мы просто не всё знаем. Работает то совсем другая команда уже. А то что есть у них приверженцы доверяющие им, разве плохо? Они тестят патчи, ищут баги, спасибо им.
    Я правда снес пока БОБа , осенью попробую, полгода - это кое что, а год тем более.

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    Ну делают БОБ и пусть делают. Желаю им справиться и выжить. Что-то ведь приключилось с МГ, мы просто не всё знаем. Работает то совсем другая команда уже. А то что есть у них приверженцы доверяющие им, разве плохо? Они тестят патчи, ищут баги, спасибо им.
    Я правда снес пока БОБа , осенью попробую, полгода - это кое что, а год тем более.
    Точно так же и РоФ едет, и ехал на тех, для кого он - религия. Так что ничего плохого не вижу.

Han
    Гость

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Точно так же и РоФ едет, и ехал на тех, для кого он - религия. Так что ничего плохого не вижу.
    Нене, это порочная практика и путь вникуда
    Мы стараемся делать качентсвенный продукт, удовлетворяющий ожидания пользователей. Что нам пока и удается.

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Нене, это порочная практика и путь вникуда
    Мы стараемся делать качентсвенный продукт, удовлетворяющий ожидания пользователей. Что нам пока и удается.
    Оджежблин. Это был наезд на фанбазу?

Механик

А скажи Small_Bee , а "фанбаза" чего или кого? То есть продукта БОБ, или команды Шевченко?
    Ну например. Я если "фанатею" от чего , так это от ФМ РОФа, так как это нечто новое нигде больше на винтомоторах не достигнутое, следовательно я фанат работы конкретно Петровича , хотя если бы все остальное было бы плохо, не на уровне, может и не смог бы оценить этой ФМ.
    Отчего "фанатеют" в БОБ ?
    ЗЫ: слова "фанатею" "фанат" употребил , как они к "фанбазе" подходят. Я то свое отношение к РОФ именно таким не считаю, в том числе и к ФМ РОФ.

А скажи Small_Bee , а "фанбаза" чего или кого? То есть продукта БОБ, или команды Шевченко?
    Ну например. Я если "фанатею" от чего , так это от ФМ РОФа, так как это нечто новое нигде больше на винтомоторах не достигнутое, следовательно я фанат работы конкретно Петровича , хотя если бы все остальное было бы плохо, не на уровне, может и не смог бы оценить этой ФМ.
    Отчего "фанатеют" в БОБ ?
    ЗЫ: слова "фанатею" "фанат" употребил , как они к "фанбазе" подходят. Я то свое отношение к РОФ именно таким не считаю, в том числе и к ФМ РОФ.
    Ну, не могу же я за всех расписываться. Хз, почему.. Но все чаще из двух иконок на рабочем столе выбираю ту, что с британским кругом. На вкус и цвет, как говорится. Как первые РоФовцы "плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", так сейчас и в БоБе. Команда РоФ кредит доверия вроде как в итоге оправдала.

PS. И не надо мне говорить, что у РоФа всегда все было в шоколаде, утомляет

Механик

"Кактус" РОФ имел уже АФМ и за одно это ему многое прощали. Да и это первая мировая - у нее свои фанаты, особо за рубежом. А что привлекает сейчас именно в БОБе? Видимо одна тема - 2я мировая , она сердцу ближе ?

Забанен

PS. И не надо мне говорить, что у РоФа всегда все было в шоколаде, утомляет
    точно так же утомляет - что все будет , все поправят... когда БУДЕТ тогда и пообсуждаем.
    а сейчас - снес боб и честно, вот не верю что БУДЕТ.
    И кактус ТУТ кстати был совсем не колючий , не в пример бобовскому...

"Кактус" РОФ имел уже АФМ и за одно это ему многое прощали. Да и это первая мировая - у нее свои фанаты, особо за рубежом. А что привлекает сейчас именно в БОБе?
    Вы вот сами можете определить, что есть АФМ и чего там еще, и чем они отличаются принципиально? И сможете ли определить на только поведения машины в той или иной ситуации, чего й то сработало - АМФ так посчитала или "скрипт" сработал? А то один ляпнул, второй подхватил, через 2 минуты это уже аксиома. И вообще, определением "скрипт" все прямо так жонглируют, как будто знают что это такое (подсказка - то, о чем с ужасом верещат, больше подпадает под определение триггера. Внезапно. ) Скрипт - это всего лишь кусок кода(набор команд), которые компилятся и выполняется "на лету". Так вот, в теории, вашу АФМ может реализовать, что б вы думали - скрипт. Ой.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    точно так же утомляет - что все будет , все поправят... когда БУДЕТ тогда и пообсуждаем.
    Ну, если бы так и фанаты РоФ к делу подошли, боюсь, РоФа в теперешнем виде бы не было. Я собственно так и поступил, но с РоФом

Механик

Сразу - конечно нет, а вот полетав немало, конечно да - разницу увидите непременно.
    А так , конечно, мы друг другу нужны и пилоты и разработчики.
    Но разработчики РОФ были честнее и таких ярких видео-реклам как Мэдокс с Шевченко перед выходом не давали. А давали то что и было в игре.

Сразу - конечно нет, а вот полетав немало, конечно да - разницу увидите непременно.
    А я вот много полетал, и там, и там - и что? Вся разница, что там самолеты весят сильно больше, ну и конечно РоФ отполирован, любо дорого глянуть, в отличие от. Кстати, у ВМВ тоже есть свои фанаты, и не только за рубежом.

Механик

Я даже рад , что они есть. А вдруг мы получим и отполированый БОБ в конце концов

Забанен

боюсь, РоФа в теперешнем виде бы не было.
    а что сделали фанаты? что там правили, ковырялись в файлах и пр. что происходит сейчас в боб!?
    купив роф (тогда) я просто установил игру и ПОЛЕТЕЛ ,вытаращив глаза и обалдев от ощущений .

Добавлю и со своей колокольни. Удивительно, но цветовая палитра РоФа меня устраивает полностью (говорю про летний период ). А в БоБе, даже с учетом большего количества объектов, лучшей освещенки, текстур с большим разрешением, цветовая палитра меня пугает Сделают палитру "человеческой" - буду дальше тестить.

Механик

А я вот много полетал, и там, и там - и что?
    Все люди разные и разного ищут. Вот я мечтал о такой ФМ , даже когда в Спектруме48к с кассетного магнитофона какую-нибудь авиастрелялку грузил. И вдруг вот - РОФ- ощутил. Как объяснить не знаю. Но знаю что именно этого хотел. Как пилот-боец я уже никудышний , потому игровой момент меня куда меньше волнует. Но кому-то именно это нужно и оно надо что бы было. Короче люди разные и разного в одном продукте хотят.

Все люди разные и разного ищут. Вот я мечтал о такой ФМ , даже когда в Спектруме48к с кассетного магнитофона какую-нибудь авиастрелялку грузил. И вдруг вот - РОФ- ощутил. Как объяснить не знаю. Но знаю что именно этого хотел. Как пилот-боец я уже никудышний , потому игровой момент меня куда меньше волнует. Но кому-то именно это нужно и оно надо что бы было. Короче люди разные и разного в одном продукте хотят.
    Ну вот мы и пришли к ответу - раз, фанат определенного периода, два - личные, субъективные ощущения. И к тому или иному способу реализации ФМ отношение имеют весьма опосредованное.

--- Добавлено ---

Но разработчики РОФ были честнее и таких ярких видео-реклам как Мэдокс с Шевченко перед выходом не давали. А давали то что и было в игре.
    Тоже можно поспорить. Фраза Лофта "либо мы выпускаем это сейчас, в таком виде, либо не выпускаем вообще" прозвучала после релиза. Правда если бы он выдал такое до, я бы да, восхитился... И сразу покрутил пальцем у виска.

Механик

Это тоже твое личное понимание. ФМ сделана по честному и именно это ощущается в полете. Это как правда и кривда. Хотя последняя и может рядиться в белые одежды и даже побеждать. Правда все равно обнаружится , хоть и не сразу.
    Видишь ли , это МГ фильморендер в игру вставили, что бы рекламу и обещания выдавать, и от него хоть по кадру в секунду , но в фильме все гладко. А ЛОФТ разве пошел по такому пути? Что показали , то и было выдано, когда бы фраза не произносилась, но что не все гладко будет из форума я знал.
    Крайний раз редактировалось SilverFox; 25.07.2011 в 15:37.

Конкретно - тут самолет повел себя так, ибо АФМ, а тут так, ибо "скрипт". Все остальное - от лукавого.

--- Добавлено ---

Это тоже твое личное понимание. ФМ сделана по честному и именно это ощущается в полете. Это как правда и кривда. Хотя последняя и может рядиться в белые одежды и даже побеждать. Правда все равно обнаружится , хоть и не сразу.
    Видишь ли , это МГ фильморендер в игру вставили, что бы рекламу и обещания выдавать, и от него хоть по кадру в секунду , но в фильме все гладко. А ЛОФТ разве пошел по такому пути? Что показали , то и было выдано, когда бы фраза не произносилась, но что не все гладко будет из форума я знал.
    Ну вот и я знал, что будет не все гладко, относительно БоБа. Знамение свыше мне что-ли, было?

Механик

Да наверняка , иначе бы никак не узнал На этом завязываю с тобой это обсуждать , ибо не фанат. А правда найдется .

Да наверняка , иначе бы никак не узнал На этом завязываю с тобой это обсуждать , ибо не фанат. А правда найдется .
    Правда это такая штука, что даже когда она находится, оказывается, что лучше бы и не искали.

С уважением.

Механик

Скажем в случае с БОБом это так, лучше бы такая правда и не открывалась, что бы не было стольких огорчений. Но жизь есть жизнь и правда вскрывается все равно .

Скажем в случае с БОБом это так, лучше бы такая правда и не открывалась, что бы не было стольких огорчений. Но жизь есть жизнь и правда вскрывается все равно .
    Не, ну по любому надо боба ущипнуть, что за мания?

Механик

Не БОБа ущипнуть, он еще и не вышел, для меня по меньшей мере. А такой способ ведения дел, наобещать, пристроить рендер , что бы было удобно с видео обещать, и что бы все обломались потом, ожидая одно, а получив.. Именно это покоробило больше всего.

Пилот

http://www.mypenza.ru:8080/
    на фастфуде тестирую новую версию статы для серверов

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права