в бобика только те, кто верят в ''религию''=)
''Патчи все исправят'', ''Не возможно просчитать все деревья'', ''У нас то, чего досихпор небыло нри в одном авиасимуляторе''...только уже 2 года есть в РОФ.
в бобика только те, кто верят в ''религию''=)
''Патчи все исправят'', ''Не возможно просчитать все деревья'', ''У нас то, чего досихпор небыло нри в одном авиасимуляторе''...только уже 2 года есть в РОФ.
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.
Ну делают БОБ и пусть делают. Желаю им справиться и выжить. Что-то ведь приключилось с МГ, мы просто не всё знаем. Работает то совсем другая команда уже. А то что есть у них приверженцы доверяющие им, разве плохо? Они тестят патчи, ищут баги, спасибо им.
Я правда снес пока БОБа , осенью попробую, полгода - это кое что, а год тем более.
А скажи Small_Bee , а "фанбаза" чего или кого? То есть продукта БОБ, или команды Шевченко?
Ну например. Я если "фанатею" от чего , так это от ФМ РОФа, так как это нечто новое нигде больше на винтомоторах не достигнутое, следовательно я фанат работы конкретно Петровича , хотя если бы все остальное было бы плохо, не на уровне, может и не смог бы оценить этой ФМ.
Отчего "фанатеют" в БОБ ?
ЗЫ: слова "фанатею" "фанат" употребил , как они к "фанбазе" подходят. Я то свое отношение к РОФ именно таким не считаю, в том числе и к ФМ РОФ.
Ну, не могу же я за всех расписываться.Хз, почему.. Но все чаще из двух иконок на рабочем столе выбираю ту, что с британским кругом. На вкус и цвет, как говорится. Как первые РоФовцы "плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", так сейчас и в БоБе. Команда РоФ кредит доверия вроде как в итоге оправдала.
PS. И не надо мне говорить, что у РоФа всегда все было в шоколаде, утомляет![]()
"Кактус" РОФ имел уже АФМ и за одно это ему многое прощали. Да и это первая мировая - у нее свои фанаты, особо за рубежом. А что привлекает сейчас именно в БОБе? Видимо одна тема - 2я мировая , она сердцу ближе ?
Вы вот сами можете определить, что есть АФМ и чего там еще, и чем они отличаются принципиально? И сможете ли определить на только поведения машины в той или иной ситуации, чего й то сработало - АМФ так посчитала или "скрипт" сработал? А то один ляпнул, второй подхватил, через 2 минуты это уже аксиома.И вообще, определением "скрипт" все прямо так жонглируют, как будто знают что это такое (подсказка - то, о чем с ужасом верещат, больше подпадает под определение триггера. Внезапно.
) Скрипт - это всего лишь кусок кода(набор команд), которые компилятся и выполняется "на лету". Так вот, в теории, вашу АФМ может реализовать, что б вы думали - скрипт. Ой.
--- Добавлено ---
Ну, если бы так и фанаты РоФ к делу подошли, боюсь, РоФа в теперешнем виде бы не было.Я собственно так и поступил, но с РоФом
![]()
Сразу - конечно нет, а вот полетав немало, конечно да - разницу увидите непременно.
А так , конечно, мы друг другу нужны и пилоты и разработчики.![]()
Но разработчики РОФ были честнее и таких ярких видео-реклам как Мэдокс с Шевченко перед выходом не давали. А давали то что и было в игре.
Я даже рад , что они есть. А вдруг мы получим и отполированый БОБ в конце концов![]()
Добавлю и со своей колокольни. Удивительно, но цветовая палитра РоФа меня устраивает полностью (говорю про летний период). А в БоБе, даже с учетом большего количества объектов, лучшей освещенки, текстур с большим разрешением, цветовая палитра меня пугает
Сделают палитру "человеческой" - буду дальше тестить.
Все люди разные и разного ищут. Вот я мечтал о такой ФМ , даже когда в Спектруме48к с кассетного магнитофона какую-нибудь авиастрелялку грузил. И вдруг вот - РОФ- ощутил. Как объяснить не знаю. Но знаю что именно этого хотел. Как пилот-боец я уже никудышний , потому игровой момент меня куда меньше волнует. Но кому-то именно это нужно и оно надо что бы было. Короче люди разные и разного в одном продукте хотят.
Ну вот мы и пришли к ответу - раз, фанат определенного периода, два - личные, субъективные ощущения. И к тому или иному способу реализации ФМ отношение имеют весьма опосредованное.
--- Добавлено ---
Тоже можно поспорить. Фраза Лофта "либо мы выпускаем это сейчас, в таком виде, либо не выпускаем вообще" прозвучала после релиза. Правда если бы он выдал такое до, я бы да, восхитился... И сразу покрутил пальцем у виска.![]()
Это тоже твое личное понимание. ФМ сделана по честному и именно это ощущается в полете. Это как правда и кривда. Хотя последняя и может рядиться в белые одежды и даже побеждать. Правда все равно обнаружится , хоть и не сразу.
Видишь ли , это МГ фильморендер в игру вставили, что бы рекламу и обещания выдавать, и от него хоть по кадру в секунду , но в фильме все гладко. А ЛОФТ разве пошел по такому пути? Что показали , то и было выдано, когда бы фраза не произносилась, но что не все гладко будет из форума я знал.
Крайний раз редактировалось SilverFox; 25.07.2011 в 15:37.
Да наверняка, иначе бы никак не узнал
На этом завязываю с тобой это обсуждать , ибо не фанат.
А правда найдется .
Скажем в случае с БОБом это так, лучше бы такая правда и не открывалась, что бы не было стольких огорчений. Но жизь есть жизнь и правда вскрывается все равно .![]()
Не БОБа ущипнуть, он еще и не вышел, для меня по меньшей мере. А такой способ ведения дел, наобещать, пристроить рендер , что бы было удобно с видео обещать, и что бы все обломались потом, ожидая одно, а получив.. Именно это покоробило больше всего.
http://www.mypenza.ru:8080/
на фастфуде тестирую новую версию статы для серверов