Парни, всем привет! Я уже вернулся, в офисе
Вот уж не думал что ссылки на форум DeltaFly появятся тут, чесс-говоря писал тот обзор для одноклубников, незнакомых с 777 team, поэтому и сочинял тока про себя любимого )) Хотя отличились в полётах на По-2 и Витя VikS, и как вы уже догадались Данила тоже, надеюсь коллеги на меня за тот обзор не в обиде. Было неожиданно приятно прочитать здесь ваши отзывы, спасибо за слова понимания моих увлечений и поддержки моих начинаний. Это для меня ценно. Спасибо.

На тему По-2, всё что сказал Данила - всё так и есть. Ощущения очень похожи на RoF. Разумеется, я понимаю различия - мотор, профиль, характер сваливания и пр., это всё, конечно, имеет значение. Важно другое, что помимо различий было и сходство. И это сходство было столь очевидным и бросающимся в глаза (уши и другие части тела) что все перечисленные различия терялись за главным - общим восприятием полёта, кабины, поведения самолёта, вибраций, звуков, смены пейзажей за бортом, ощущения ветра на морде лица... И это никого из нас не оставило равнодушным. Так что со всей ответственностью заявляю - РоФ, такой, каким мы его когда-то задумывали - удался. А над деталями мы ещё поработаем, отставить ссать в компот.