Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
в кланах никто не станет нубу давать золото на ИС-7, и если кому то оплачивают ТТ10, значит это того стОит. И то, золота для этого недостаточно, ещё нужно и необходимое количество лишнего опыта на танках, которого для прокачки ИС-7, например, требуется почти миллион.
Человек, набравший миллион опыта в игре, чужим на ТТ10 явно не будет

я переводом опыта не занимаюсь, и при прокачке танка до гвардейского сразу ставлю галку ускоренной прокачки экипажа. Свободный опыт у меня остался только на Су-100 (в ожидании Су-122-54) и Т-34-57 (к альтернативным СТ). Если мне танк не нужен, я его продаю, если нужен, но уже прокачан, то увеличенная скорость роста перков экипажа весьма кстати.

Так что ничего корявого не вижу в том, что человек с улицы не может сразу прийти и ногебать. Разве что купит Лёву, но своё отношение к этому я уже высказывал.
а если перки вкачаны и танк продавать не хочется, ну нравится к примеру на нем воевать, то тогда что с накапливаемым опытом делать? могли бы хотяб за немерянное количество серебра перевод прикрутить,а то получается все равно кособоко. сам я в донате ничего плохого не вижу,кроме того,что материально товар не прощупать, пальцами не ощутить хлад металла все остальное, это сказки, о кривых руках и прочем, нет ни в одной игре ни одного человека кто бы взял и сходу начал всех нагибать,все проходят через период,когда постигается механика игры, так что тыкать кого то носом в криворукость не есть правильно. Что же до сливов команд с донаттанками...как обладатель КВ-5 могу сказать, что в большинстве случаев слив идет не по вине доната,просто кому то становится завидно и начинают сливать купил,потому что модель понравилась, а так тяги к тяжам особой нет,качаю ПТ и СТ линейки у советов, пока добрался до ИСУ и КВ-13, на подходе Т-43, через кв-13 после 34-85 пошел с заделом на будущее, чтоб сразу с ИС тяжи были,если конечно будет желание тяжами обзаводиться. лично мне сам класс не очень привлекателен. У немцев леопарда раскачал,тоже сугубо из-за модели, нравится внешний вид.