???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 179

Тема: VEF - готовимся к запуску

А может надо спросить у самих синих (импортных) - чего же их не устраивает в ВЕФе?

Мастер Аватар для Starshoy
    Спрашивайте
    Многие просто не знают, или знают по слухам. Читаешь иногда полный бред. Но не отвечать же мне самому на форуме vow
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

7IAP Аватар для Lionet
    Спрашивали.

1. Они уверены, что ВЕФ2 сильно biased в пользу красных, и как их переубедить - я не знаю.

2. У них есть ВОВ - там они герои. Их это устраивает. Самые сильные синие сквады сидят в ВОВ во всех трех слотах и зазывают красных, а мы сидим также в ВЕФ и зазываем синих. Черт его знает, как эту ситуацию ломать...
    Mirrors are more fun than television

Зашедший
    Originally posted by Lionet

2. У них есть ВОВ - там они герои. Их это устраивает. Самые сильные синие сквады сидят в ВОВ во всех трех слотах и зазывают красных, а мы сидим также в ВЕФ и зазываем синих. Черт его знает, как эту ситуацию ломать...
    До патча никак. К сожалению....

Ищущий
    Originally posted by RR_Xparrot
    ну и что,мне теперь своих фиников расформировывать?
    Не дождетесь.
    И не надо!
    Чего эт в самом деле такое.

Курсант
    Спрашивали.

1. Они уверены, что ВЕФ2 сильно biased в пользу красных, и как их переубедить - я не знаю.

Стою на асфальте я в лыжи обутый ....... то ли лыжи не едут, то ли я еб*****ый.

Все мы тут на нескольких страницах причитаем, что нет синих в ВЭФ и ума не приложим ПОЧЕМУ? Ну чего мы себя то обманываем? Все равно, что пригласили бы их в ДельтаФорс сыграть, дали им ножи и пистики, а себе весь арсенал. И ждали бы что кто то из гансов заглянет.

По второму пункту они могут аналогично рассуждать по поводу ВЭФ. Кстати, пока ВЭФ2 не запустился, красные с успехом летали в ВОФ и я не помню высказываний с нашей стороны, что этот проект ущемляет красную сторону.

Так что, товарищи, предлагаю снять шоры и в своем огороде разобраться, если хотим видеть ВЭФ международным проектом.

P.S. Может патч поможет
    Крайний раз редактировалось Papay; 31.07.2003 в 22:22.

Фразу про лыжи я год назад слышал от Дьяблы. Оказалось, лыжи едут.

По поводу высказываний насчет ущемления красных в VOW, я не знаю, читаешь ли ты их форум. Там это одна из вечных тем, с этим даже администраторы не спорят. Однако суть не в том, кто что говорит - если у тебя есть конкретные замечания по тому как в VEF обижают синих - пиши.

Соотношение сил в ранней войне конечно изменится после патча. Потому мы и летаем не в Смоленске а в Сталинграде.

Честно сказать, неаргументированные наезды достали.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    Я вот не понимаю ГДЕ СИНИХ УЩЕМЛЯЮТ....за синих отлично летается
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    Насчёт ущемления синих, - они были ущемлены разработчиками, но в ВВФ2 это не компенсируется дизайном как в ВОВ.
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

С ЛОФТом согласен, но хочу заметить, что за красных летается ещё отличнее...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Курсант
    Летал одну миссию, VEFII1255.
    Красные назначили цель в самом дальнем конце карты.
    Синие взлетели, летали, летали, кончилось топливо.
    Прилетели красные и всех убили.
    С одной стороны все по чесному, с другой стороны без толку летать столько времени мало кому хочется.
    Также возник вопрос, что делать если красные решили бы атаковать другую цель. Ну например штурмануть аэродром, который поближе к границе.
    Serve the Emperor above all others

Курсант
    Originally posted by Starshoy
    Фразу про лыжи я год назад слышал от Дьяблы. Оказалось, лыжи едут.

По поводу высказываний насчет ущемления красных в VOW, я не знаю, читаешь ли ты их форум. Там это одна из вечных тем, с этим даже администраторы не спорят. Однако суть не в том, кто что говорит - если у тебя есть конкретные замечания по тому как в VEF обижают синих - пиши.

Соотношение сил в ранней войне конечно изменится после патча. Потому мы и летаем не в Смоленске а в Сталинграде.

Честно сказать, неаргументированные наезды достали.
    Хорошо, Старшой, скажу другими словами.
    Есть проблема - СИНИЕ НЕ ЛЕТАЮТ В ВЭФ.
    Чтоб её решить надо найти причину.

На вопрос ПОЧЕМУ? (синие не летают в ВЭФ) Лионет отвечает с их слов, что ВЭФ biased в пользу красных. Какие еще тебе нужны аргументы? Вот только Лионет, не летающий за синих, не знает как их, летающих за синих, убедить в обратном. Я б тоже был в затруднении.

Так вот, Старшой и ВСЕ.
    Какой Ваш вариант ответа на вопрос: ПОЧЕМУ СИНИЕ НЕ ЛЕТАЮТ В ВЭФ?

P.S. Форум ВОФ я не читаю, но помню, что до ВЭФ2 и после, в него летают и синие и красные. Так, что если там красных и ущемляют, то не настолько чтоб они прекратили там летать. С ВЭФ2 же ситуация иная.

То что кто то что то говорит с чьих то слов, это не аргумент. Если это правда, и ты хочешь это изменить, объясни, в чем перекос. Иначе я не понимаю, зачем я вообще это читаю.

Согласен со Старшим... в ВВФ2 ткнуть во _что_то_определённое_не_связанное_с_самой_игрой_ очень сложно. Синим помогли разработчики. В ВОВ это компенсировано дизайном миссий и в ВВФ2 этого нет и надеюсж не будет.

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Я надеюсь, что после патча баланс в разные годы войны будет терпимым. Во всяком случае, если какие-то идиоты говорят про перекос в VEF, это еще не основание делать перекос в противоположную сторону только, чтобы они заткнулись. Если у них есть аргументы, это другой вопрос. Вообще, мое дело, создать интересную и честную войну, если мне это удастся, народ будет. Монополии или даже подавляющего преимущества в участниках у VOW уже нет, поэтому войны начинают сравнивать по их настоящим достоинствам и недостаткам. Теперь важно, чтобы эти достоинства были.

7IAP Аватар для Lionet
    Да не будет уже НИКОГДА, НИ С КАКИМ ПАТЧЕМ того баланса в начале войны, которого хотят заграничные синие. Причина проста - красные сегодня уже не те молодые, плохо обученные пилоты, что воевали в 1941 против Люфтваффе.
    Большинство из нас прошли ИОВ, ВЕФ1. У нас есть радиосвязь на ВСЕХ самолетах. Мы знаем карты и умеем на них ориентироваться. Мы знаем сильные и слабые стороны наших самолетов и более-менее умеем их использовать.

Что было бы в 1941, если бы уровень подготовки пилотов соответствовал 1945 и на всех самолетах была радиосвзяь? Да еще и цветные дымовые шашки? Вот и я думаю...

7IAP Аватар для Lionet
    2 Папай:

Ты всерьез считаешь, что я никогда не летал на синих самолетах? LOL

Если какие то синие кокетничают, то флаг им в руки. Война в какой-то мере затачивается под играющую публику, НО не настолько, насколько они того хотят (или мы думаем что они хотят).

Лично я перестал видеть глобальную проблему в нехватке тех самых настоящих синих, и ВВФ2, как оказывается, может обойтись и без них, хотя с ними приятней.

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Курсант
    Да не будет уже НИКОГДА, НИ С КАКИМ ПАТЧЕМ того баланса в начале войны, которого хотят заграничные синие. Причина проста - красные сегодня уже не те молодые, плохо обученные пилоты, что воевали в 1941 против Люфтваффе.
    Большинство из нас прошли ИОВ, ВЕФ1. У нас есть радиосвязь на ВСЕХ самолетах. Мы знаем карты и умеем на них ориентироваться. Мы знаем сильные и слабые стороны наших самолетов и более-менее умеем их использовать.

Что было бы в 1941, если бы уровень подготовки пилотов соответствовал 1945 и на всех самолетах была радиосвзяь? Да еще и цветные дымовые шашки? Вот и я думаю...
    Откуда у тебя столько самоуверенности и заносчивости, асс блин. Ты что думаешь, что FZG, JZG, VO101 и др. хуже тебя летают в ИЛ2. Вот тебе пример как элементарно сделать баланс в пользу синих: МИГи3 вместо И16 и автомат шага винта на 109Е7.

Пилот Аватар для dingor
    Имхо, это и есть правильный ответ на заданный вопрос, но еще в дополнение можно сказать, что в отличие от многих из нас, реальные "синие" не "живут" ТАМ, они не тренируются ибо просто-напросто не считают нужным повышать свои игровые навыки. Зачем? Они приходят в Лобби расслабиться после работы, почудить, выпустить пар - да что угодно, но только не "воевать". А что до проектов - они летают там, где их подготовка позволяет чувствовать себя достойно и даже, при удаче, занимать первые места хит парада, будь то пилоты или сквады. Не получается у них в ВВФ2, ну что же - проектов много, переделывать себя под какой-то один они не станут, для них это не имеет смысла, вот если бы наоборот - проект переделывался бы под них... но и тут ведь тоже надо приложить некие личные усилия для "генерации" и высказывания пожеланий, да еще и нет уверенности что это будет внедрено...
    Не забывайте, они - общество потребления, лишь единицы из них готовы Созидать. И ничего плохого в этом нет - просто они - такие, у них все прекрасно и так
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Курсант
    2 Папай:

Ты всерьез считаешь, что я никогда не летал на синих самолетах? LOL
    Я уверен, что ты не летал в ВЭФ2 за синих. Внимательно читай, что я пишу.

Тo ALL: Я вообще-то задал вопрос и хотел бы услышать Ваше мнение.

Курсант
    Ладно, ребята, коротко резюмирую все выше сказанное и закончу на этом.

Если мы хотим, чтобы ВЭФ2 получил широкую поддержку синих, а судя по предыдущим пяти страницам - хотим, то надо идти им на встречу. Тем более чего бояться-то. Вон Лионет с Дингором красочно расписали какие мы крутые пилоты, все асы как на подбор, а синие - колхозники. И интереснее для красных летать будет, азарт появится.

Каким образом выравнивать баланс давайте обсуждать, можно синих привлечь.

В противном случае, оставляем как есть, и гордые собой дрочим друг с дружкой.

Спасибо.

Моя ИМХА почему синие не летают в ВЕФ, не флейма ради а пользы для.

Во-первых ВЕФ есть элемент стратегии, но синие летают восновном сборной поэтому эта фича для большенства неактуальна, стоият в слоте народ из 3-4 сквадов а генерит кто-то один.

Во-вторых историчность миссий, этого тоже нет, по порядку:
    - Перехват/защита бомберов, бомберы не летали 4 за 4 танками (еще не собрали такой комп который выдержал мисию 8х8 плюс два десятка бомберов), со штуками та же фигня.
    -Встреча 8-ишаков с 8 Bf109E тоже имеет мало общего с реальностью, тут уже косяки игры, да и где взять неопытных красных без связи, сейчас ситуация обратная, неопытные синие без связи т.д.
    -Разведка хоть что-то похожеее на реальность, когда звено поднимали на перехват разведчика, но и итоге опять встреча 8-ишаков с 8 Bf109E...

Количественная симетрия миссий не означает качественную, а в ВЕФе именно количественная.

В итоге ничего привлекательного ВЕФе, акромя сильного противника, для них и нет...

Атмосерность была в первом ВЕФе, а сейчас одну миссии летаеш с кем-то плечем к плеу, в следующей мисии супротив его же, вообщем сейчас ВЕФ это неплохой коопчик с элементами стратегии, где можно взлететь с хорошей компанией встретить в воздухе хорошего противника перекинуться парой очередей и иногда вернуться на базу
    на этом фоне разговоры про патриотизм и симулятор вызывают лишь улыбку...

P.S. Тем кто на ночь повторяет молитву: "Пач все исправит!", молитесь усерднее ибо чудеса встречаются.

Пилот Аватар для dingor
    Да нет, Миш, не в том дело - что мы такие супер крутые. Сравнение в подходах - к примеру я не могу себе представить подобной по своей внутренней напряженности темы на каком-либо западном форуме, а мы вот тут копаемся, многие буквально головой бьются об стену по их собственному выражению

Там это не возможно в принципе, когда есть альтернатива там никто головой биться об стену не будет в принципе. И такой подход превалирует во всем, где это только возможно. Они живут по другому.

Старшой тоже прав - глобально с ВВФ2 все Ок, и истязать себя самокопанием - дело бессмысленное, тут причина скорее в общей ситуации с существующими и отличающимися друг от друга лишь нюансами он-лайн проектами. То есть налицо распыление интереса и никакого общего, ярко выраженного мнения: "Да, это хорошо, а вон то - плохо".

Возможно, стоит спросить синие сквады напрямую - что по их мнению может помочь популяризации ВВФ2. Пусть это и прямолинейный путь, но он более или менее рабочий, мы все равно не поймем их истинного мнения о ВВФ2 занимаясь своим внутренним обсуждением здесь. Мы - одни, а они - совершенно другие, и судят об одних и тех же вещах абсолютно иначе.

Другой путь - спокойно продолжать вкладываться в проект и ждать дивидентов в будущем, конкурирующие проекты не могут быть вечными, а раздать всем сестрам по серьгам все равно сейчас не получиться.

З.ы. А никому не приходило в голову, что если нынешние наши "синие" проведут акцию ожидания реальных оппонентов в ВВФ2 под своими истинными знаменами, раскрученными и, зачастую, являющимися настоящими "брендами" в этом тесном виртуальном мире, это привлечет значительно больше внимания к проекту, чем нынешние вылеты за синих абсолютно неизвестных для иностранцев сквадов? На кого больше обратят внимание как известные сквады так и новички, на чье участие в данном проекте они будут больше ориентироваться при выборе - на GG или на =FB=, к примеру? Возможно нам стоит задуматься именно о привлечении "внимания" к ВВФ? Может быть элитные синие сквады, также как и мы, хотят летать против сильных, авторитетных оппонентов из ВВС хотя бы изредка?

Есть повод для размышлений.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Пилот
    Для начала можно перевести VEF - правила и FAQ на немецкий .
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права