???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 625

Тема: Очередные споры про ТТХ и баланс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Ыыы, начинается забалтывание..
    если человек пишет, что умеет летать, и даёт советы другим и готов это продемонстрировать, какие у меня должны быть основания не доверять?? они не между собой выясняют, кто из них круче,чтобы мерять их прокладки равными крафтами, а отстаивают свои слова и свой крафт! я их обоих за это могу только уважать!! или ты считаешь Мр.Х недостаточно серьёзным соперником ?? так может, слетаешь с Мр.Х, и если ты круче, так заменишь его??? ещё раз повторюсь, можно сделать вывод на основании слов Вавилона, ему то зачем себя оговаривать? а таким образом вы будете искать подходящую ВАМ прокладку до морковкиных загривок, тем более что вас всё устраивает
    Крайний раз редактировалось JDJ; 26.07.2011 в 20:59.

джоедел

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Цитата Сообщение от JDJ Посмотреть сообщение
    Ыыы, начинается забалтывание..
    если человек пишет, что умеет летать, и даёт советы другим и готов это продемонстрировать, какие у меня должны быть основания не доверять?? они не между собой выясняют, кто из них круче,чтобы мерять их прокладки равными крафтами, а отстаивают свои слова и свой крафт! я их обоих за это могу только уважать!! или ты считаешь Мр.Х недостаточно серьёзным соперником ?? так может, слетаешь с Мр.Х, и если ты круче, так заменишь его??? ещё раз повторюсь, можно сделать вывод на основании слов Вавилона, ему то зачем себя оговаривать? а таким образом вы будете искать подходящую ВАМ прокладку до морковкиных загривок, тем более что вас всё устраивает
    Где забалтывание? Это элементарное. У меня такое ощущение, что летаешь совсем недавно.
    Вот тебе пример. Я летаю лучше тебя и говорю мол Як1 круче г2, ты же говоришь что нет г2 круче. Мы идем дуэлиться и я тебя сбиваю в легкую, по твоей логике Як1 круче г2? Так вот тут тоже самое, вначале проверь прокладки, а потом сравнивай крафты.
    Прокладки работают всегда, а не только на равных крафтах! И если у них большой интервал, то ПРОВЕРЯТЬ КРАФТЫ в дуэли нет толку.
    Причем тут вообще Мр.Х? Что за мусор у тебя в голове? Ты знаешь кто из них лучше дуэлит, чисто по словам судишь?

Ваши права