???
Математика на уровне МГУ

Страница 56 из 70 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,376 по 1,400 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Зашедший Аватар для Trix58

Re: Война в небе: 1917 первые впечатления

Все чаще стал пробывать стрельбу с дальних дистанций.
    С появлением модификаций в виде прицелов, это еще стало интереснее и эффективнее.
    Дистанцию сведения оставил стандартную - 150 м. Одинокие бомберы даже рекомендую расстреливать ну очень издалека, резко сокращается шанс огрести в ответ. Пока он не задергался, не запаниковал и идет по прямой или без резкого снижения или "рваного" виража.
    Нужно лишь настроить джой так, чтобы ваш самолет летел в горизонте или легком пике с минимальной болтанкой.
    В ушерб скороподьемности настраиваю джой на скорость в горизонте. Это когда бросаешь ручку и самолет летит в очень малом подьеме, но с наибольшей скоростью.

Подхожу к бомберу сбоку-сзади с легким превышением.
    Выравниваю скорости или оставляю разницу совсем небольшую и начинаю пристрелку, получаю уверенное покрытие цели и пошел поливать очередями, не забывая про перегрев, перезаряд и поправки.
    Да, расход бз высок, его бывает и не хватает для полного уничтожения на ваших глазах. Но бомбер огребает таких плюх, что чаще всего не может вернуться на базу, весь дымит-пыхтит или высыпает бомбы до цели и разворачивается. Я его бросаю. Килл, чаще всего, уже ваш. Да, есть шанс, что по пути домой ваш килл украдут, или бомбер дотянет до своей территории и сядет без поломок, ну тут уж как повезет. Никогда не пытаюсь добить-запекашить пилота, если высветилась надпись о засчитанной победе, пусть даже враг садится на своей территории.
    Может быть я рассказываю очевидные вещи? Да, есть мастера стрельбы резко сверху клюнул в отвесном пике или навскидку вверх, зависая на винте. Бемс и пилот бомбера убит.Но я чего-то чаще огребал от такой методы или не попадал, уж больно мало время для меня на эффективную стрельбу на проходе или зависании.
    Дальняк для меня важен для борьбы со скоростными целями ( спады, севы, бристоли ). Удачный выстрел на пересекающихся или вдагон - решает. Поразить вертлявого ньюпора28 на первом схождении, пока он идет относительно по прямой или в плавном устойчивом вираже, а потом вас наверняка закрутит на вертикалях или косых, и фиг отвяжесся. Не люблю их. Увижу спада или севу и радостно в бой. А как бристоля или вертлявого ньюпора...сразу тягостно и ссыкотно
    Опытные севоводы и спадоводы в одиночку работают на проходах попал-не попал и отрываются, а если неопытный или излишне самоуверенный встал в вираж или в преждевременный разворот через вверх, то у вас опять есть шанс попасть в него издалека.
    Бристоли тоже замечал, бывает отбомбился и пытается уходить на свою территорию и пока строчит задний стрелок, он уходит. А обнаружив одинокого наглого ганса, что его самонадеянно преследует, может смело развернуться и ввязаться в виражный бой и навалять гансу.
    Свои впечатления рассказал за бои "один на один" на хардкорных серваках, если вы на фоккере7-7ф, альбе, пфальце в свободной охоте и не в группе... вертлявые трипланы-дыры чего-то не юзаю, не дорос, наверное.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Оператор турели Аватар для Monegan

Вчера в конце раб.дня внезапно заработалось левых 10$) И почти сразу же по приходу домой они превратились в новенький D.H.2 вместе с модификациями. Занятный аппарат. Наверно наиболее полно передающий атмосферу WWI. Стрелять с него как то очень удобно, без упреждения, наверное из за малых скоростей)) Сколько с эйндеккером-асом не воевал, исход был один - в правом вираже поджигал или взрывал) и так раз 5 подряд) теперь "коплю" на следующего "британца"))

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

http://ru.justin.tv/dip78/b/290925614
    Я просто в шоке, люди остались в прошлом веке. Между рофом и бобиком пропасть зияющая как марсианский каньон.
    Не передать моего культурного шока, толи ржать толи плакать.
    Крайний раз редактировалось mongol; 26.07.2011 в 07:54.

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке, люди остались в прошлом веке. Между рофом и бобиком пропасть зияющая как марсианский каньон.
    Что именно в шок повергло?

Механик

И мне говорят, что великолепная ФМ РОФ - это только мои личные ощущения

Сколько людей - столько и мнений. По мне так никакой пропасти нет, просто один сим вышел намного раньше и патчами его уже сделали законченным а второй только вылупился, ему тоже надо дать время.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Инструктор Аватар для Vovantro

Смею предположить... Повергло то, что в БоБ ФМ так и осталась от 2001 года, а в РоФ присутствует полноценный "воздух", который обсчитывает профиль крыла, и его форму...?
    Или Вы о сложностях моделей визуальных?

ЗЫ: Судя по тому каким вышел БоБ, могу предположить, что ему "допиливаться" ещё года два нужно.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Механик

Именно, именно. И если кому то это без разницы - что с этим поделаешь.
    Кому то Чайковский - великий композитор - кому то "Фу, ни одного хита не написал"

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    Именно, именно. И если кому то это без разницы - что с этим поделаешь.
    Кому то Чайковский - великий композитор - кому то "Фу, ни одного хита не написал"
    Да, да.. Вот хоралы Баха - это вооо! Серьезно, основательно! Куда там Вивальди с его концерто гроссо...

Механик

Вот когда звук вам сделают , тогда может бах-бах у вас и появится, а пока .. Короче про Баха , даже и не заикайся

Вот когда звук вам сделают , тогда может бах-бах у вас и появится, а пока .. Короче про Баха , даже и не заикайся
    Беда... "Бах-бах" - это Вы мощно завернули. Последний раз такое слышал в первом классе музыкальной школы, действительно, было очень смешно.

Механик

Именно оттуда , из первого класса Я ее по классу баяна закончил , а Вы ?

Оффтопик:
    Именно оттуда , из первого класса Я ее по классу баяна закончил , а Вы ?
    Прикол, я тоже. Хотя хотел играть на аккордеоне, но аккордеонов в городе в не было, мать баян притащила, сказала - какая разница До сих пор с ужасом вспоминаю "домашние концерты" - родственники и соседи, а я что то вроде "Тирольского вальса" шпарю.

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Смею предположить... Повергло то, что в БоБ ФМ так и осталась от 2001 года, а в РоФ присутствует полноценный "воздух", который обсчитывает профиль крыла, и его форму...?
    Ну-ну.. там тоже все обсчитывается, разница только в самолетах и скоростях. Скажем, на деу матиз тоже присутствует полноценный асфальт,
    все неровности дороги ощущаются и болтанка на волнах, тогда как на автомобиле большего размера, весом в 2,5-3 тонны, всего этого нет.
    ЗЫ: Судя по тому каким вышел БоБ, могу предположить, что ему "допиливаться" ещё года два нужно.
    Я думаю год, не более. Роф тоже не прекрасным лебедем родился, любому бриллианту нужна шлифовка и хорошая огранка чтоб заблистал.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Скажем, на деу матиз тоже присутствует полноценный асфальт,
    все неровности дороги ощущаются и болтанка на волнах, тогда как на автомобиле большего размера, весом в 2,5-3 тонны, всего этого нет.
    именно такие заявления не оставляют шансов обсуждать фм, 3 тонны говорите? а восьмитонный камаз водили? То как болтает спита на хвосте у мессера... такого себе даже пятисоткилограмовый ньюпорт 17 позволить не может.
    А эта карта? ее видимо в шутку сделали как и "красные ввс" юмор это ..... такой? И во всех местах где не хвати везде поделка, да "все поправят" проще заново за полтора года сделать, чем это "шлифовать".

Стабилизатор

второй только вылупился, ему тоже надо дать время.
    Теперь главное, чтобы он за это время обратно, простите, не "залупился"...
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 27.07.2011 в 10:29.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

именно такие заявления не оставляют шансов обсуждать фм, 3 тонны говорите? а восьмитонный камаз водили? То как болтает спита на хвосте у мессера... такого себе даже пятисоткилограмовый ньюпорт 17 позволить не может.
    Я стараюсь высказывать субьективную оценку, с учетом всех минусов и плюсов того или иного продукта. Поэтому исключительный субьектив некоторых мне не понятен.
    Спита болтает за мессом, также как и месса за спитом. И обоих болтает чуть меньше чем самолеты в рофе в аналогичной ситуации, оно и понятно, больше масса и инерция. В тоже время, болтанка совсем отсутствовать не должна, так как турбуленция в той или иной степени будет мешать.
    А вообще, все это оффтоп, прекращаю по добру по здорову, пока по шапке не дали за нарушение и "инакомыслие".

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Ну-ну.. там тоже все обсчитывается, разница только в самолетах и скоростях. Скажем, на деу матиз тоже присутствует полноценный асфальт,

Я думаю год, не более. Роф тоже не прекрасным лебедем родился, любому бриллианту нужна шлифовка и хорошая огранка чтоб заблистал.
    Я уверен что Лютер устанет напильники покупать или платить огранщикам. А вообще судя по крайним его постам он банджо увлёкся.)))
    Нельзя сравнивать каким вышел РоФ и БоБ. Это небо и земля. Если РоФ поставили на ноги достаточно быстро, то БоБу понадобится в 2 а то и в 3 раза больше времени. Разве что туда перекинется вся команда РоФ, а не только мастер по звуку. Тогда согласен 1 год. А так дай то Бог чтоб в 7 вложились.))) Практически то всё по новой делают.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Han
    Гость

РоФ выходил в очень укороченном виде, фактически в объеме демы. Но то что было в первых версиях - было завершенным и работало.
    Иными словами, модулей было мало, но работали они хорошо и были способны предоставить удовольствие.
    После выхода мы в основном наращивали функционал и контент, работы по отладке того, что было зарелизено до этого занимали не более 10% времени.

Если кратко - после версии 1.001 вышло только ДВА патча, все остальные версии были ОБНОВЛЕНИЯМИ - то есть в основной своей части несущими новый функционал и контент, а не исправление багов.
    Надеюсь вы понимаете разницу, о которой я вам говорю.

--- Добавлено ---

Сырым РоФ не был, он был маленьким. А это две большие разницы, и я прошу вас это понимать.

Я не уразумел что именно повергло в шок? Можно подробней описать?
    Надеюсь что не ФМ, так как сравнивать ФМ по видео роликам... я столько не выпью

Зашедший Аватар для Tahis

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Разве что туда перекинется вся команда РоФ...
    Может им стоит подумать о взаимовыгодной помощи )) ?!

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Можно подробней описать?
    к сожалению нет:-) Если уж с полуслова нет понимания то и не будет.

Как так? Вот новички, типа меня, с полуслова редко понимают. Это что ж это, дедовщина?

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Как так? Вот новички, типа меня, с полуслова редко понимают. Это что ж это, дедовщина?
    Скорее культ.
    Теперь меня внесут в списки.. серьезно адепты рофа, я всю жизнь летал в иле, потом вышел боб, я и в нем летал. Теперь переключился на роф как на еще один отличный симулятор. Я считаю что Роф просто супер, но я при этом оценив 2 продукта не вижу что боб настолько плох. Это не только я вижу но и другие. Из этого только один вывод выходит, здесь сидят люди которые за роф грудь в амброзуру положат и из принципа не примут другой проект. Обидно, все мы живем в одной стране вроде бы.

Забанен

Скорее культ.
    Теперь меня внесут в списки.. серьезно адепты рофа, я всю жизнь летал в иле, потом вышел боб, я и в нем летал. Теперь переключился на роф как на еще один отличный симулятор. Я считаю что Роф просто супер, но я при этом оценив 2 продукта не вижу что боб настолько плох. Это не только я вижу но и другие. Из этого только один вывод выходит, здесь сидят люди которые за роф грудь в амброзуру положат и из принципа не примут другой проект. Обидно, все мы живем в одной стране вроде бы.
    списки... грудь положат....из принципа не примут....
    ерунду не городи!

Страница 56 из 70 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066 ... КрайняяКрайняя

Ваши права