???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1158

Тема: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Дык, дату темы гляньте и все станет ясно Это не нытье, это истерический смех
    Цитата Сообщение от YAV Посмотреть сообщение
    Так флуд от того и разрастается, что информации ноль и у людей информационный голод, знаем теперь, что Илья "жив" и всё... а хотелки у всех "чешутся".
    Так я и говорю создайте отдельную тему типа "про нас забыли" или "сто лет после патча" Там и смейтесь истерическим смехом. Из-за такого флуда разработчикам тяжелее выявить недостатки и просьбы по делу. А Потом будете говорить почему не обратили внимание на моё сообщение. Тут все затерялось. Так что разарбочики не будут искать иголку в стогу сена.
    З.Ы. Модераторы темы, обращаюсь к Вам - Вырезайте весь флуд, оставляйте сообщение по теме!!!!
    WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870

Зашедший Аватар для YAV

Цитата Сообщение от Alexxis999 Посмотреть сообщение
    Модераторы темы, обращаюсь к Вам - Вырезайте весь флуд, оставляйте сообщение по теме!!!!
    Её проще закрыть, чем резать. Тема фактически умерла после первых 5-6 страниц. И смысл заводить новую тему для истерического смеха?

Конструктор

Так я и говорю создайте отдельную тему типа "про нас забыли" или "сто лет после патча" Там и смейтесь истерическим смехом. Из-за такого флуда разработчикам тяжелее выявить недостатки и просьбы по делу.
    О недостатках нужно писать сюда - Баги, ошибки, неправильности - сбор информации
    просьбы по делу - в Чего хотят вирпилы?
    Там ваши сообщения заметят.
    Эта тема будет закрыта после выхода нового патча. Если закрыть сейчас, то флуд начнется в других темах.

Так я и говорю создайте отдельную тему типа "про нас забыли" или "сто лет после патча" Там и смейтесь истерическим смехом. Из-за такого флуда разработчикам тяжелее выявить недостатки и просьбы по делу. А Потом будете говорить почему не обратили внимание на моё сообщение. Тут все затерялось. Так что разарбочики не будут искать иголку в стогу сена.
    З.Ы. Модераторы темы, обращаюсь к Вам - Вырезайте весь флуд, оставляйте сообщение по теме!!!!
    ВФЗ Все с Флудом Завязал

Ваши права