???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Всем привет!
    Во-первых хочется поблагодарить разработчиков за этот замечательный мод! Спасибо вам!
    Во-вторых несколько вопросов.
    1)Я устанавливал с инсталлятора, там где уже собраны все фиксы и моды для Балтики, но у меня не отображается советская форма. В чем дело, не подскажете?
    2)Как стрелять этими торпедами? Стреляю с 500 метров, чтобы наверняка. Может есть какая нибудь таблица или мануал?

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от Dr.Lektor Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Во-первых хочется поблагодарить разработчиков за этот замечательный мод! Спасибо вам!
    1)Я устанавливал с инсталлятора, там где уже собраны все фиксы и моды для Балтики, но у меня не отображается советская форма. В чем дело, не подскажете?
    2)Как стрелять этими торпедами? Стреляю с 500 метров, чтобы наверняка. Может есть какая нибудь таблица или мануал?
    Скоро выложу исправленный инсталятор, просто лето, некогда до компа дойти.
    Торпедная таблица есть, но она не на все торпеды, на основные 53-38 и 53-39 вроде, гляньте в архиве, нет офиса под рукой. Таблицы в "Экселе" офис, если нет, скажите сделаю в любом формате, а вообще планируем вести таблицы в игру, чтоб легче было сделать расчет данных!
    С ув. SOM Group

Торпедные табл&#10.zip
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Подводник Аватар для SokRus

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    а вообще планируем вести таблицы в игру, чтоб легче было сделать расчет данных!
    Да, вот это было бы очень кстати

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от Dr.Lektor Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Насчет стрельбы - посмотрите в теме "Стрельба" сообщения 65, 66.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 27.07.2011 в 21:23. Причина: Цитата убрана в спойлер.

Всем привет еще раз. Потихоньку вникаю в игру. С торпедами конечно не просто но интереснее, понимаеш как не просто было подводникам. У меня к вам еще вопрос . Он поднимался раньше , акустик на лембите не хочет работать, точнее не видит корабли даже с 1000 метров, пока ему не покажеш. Может эту проблему как то решили? С уважением Александр

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от energi1 Посмотреть сообщение
    Всем привет еще раз. Потихоньку вникаю в игру. С торпедами конечно не просто но интереснее, понимаеш как не просто было подводникам. У меня к вам еще вопрос . Он поднимался раньше , акустик на лембите не хочет работать, точнее не видит корабли даже с 1000 метров, пока ему не покажеш. Может эту проблему как то решили? С уважением Александр
    Большое спасибо что напомнили, как раз этот баг, я упустил, внесу в исправления.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Ваши права