А может надо спросить у самих синих (импортных) - чего же их не устраивает в ВЕФе?
А может надо спросить у самих синих (импортных) - чего же их не устраивает в ВЕФе?
Спрашивайте
Многие просто не знают, или знают по слухам. Читаешь иногда полный бред. Но не отвечать же мне самому на форуме vow![]()
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Спрашивали.
1. Они уверены, что ВЕФ2 сильно biased в пользу красных, и как их переубедить - я не знаю.
2. У них есть ВОВ - там они герои. Их это устраивает. Самые сильные синие сквады сидят в ВОВ во всех трех слотах и зазывают красных, а мы сидим также в ВЕФ и зазываем синих. Черт его знает, как эту ситуацию ломать...
Mirrors are more fun than television
До патча никак. К сожалению....Originally posted by Lionet
2. У них есть ВОВ - там они герои. Их это устраивает. Самые сильные синие сквады сидят в ВОВ во всех трех слотах и зазывают красных, а мы сидим также в ВЕФ и зазываем синих. Черт его знает, как эту ситуацию ломать...
И не надо!Originally posted by RR_Xparrot
ну и что,мне теперь своих фиников расформировывать?
Не дождетесь.
Чего эт в самом деле такое.
Стою на асфальте я в лыжи обутый ....... то ли лыжи не едут, то ли я еб*****ый.Originally posted by Lionet
Спрашивали.
1. Они уверены, что ВЕФ2 сильно biased в пользу красных, и как их переубедить - я не знаю.
Все мы тут на нескольких страницах причитаем, что нет синих в ВЭФ и ума не приложим ПОЧЕМУ? Ну чего мы себя то обманываем? Все равно, что пригласили бы их в ДельтаФорс сыграть, дали им ножи и пистики, а себе весь арсенал. И ждали бы что кто то из гансов заглянет.
По второму пункту они могут аналогично рассуждать по поводу ВЭФ. Кстати, пока ВЭФ2 не запустился, красные с успехом летали в ВОФ и я не помню высказываний с нашей стороны, что этот проект ущемляет красную сторону.
Так что, товарищи, предлагаю снять шоры и в своем огороде разобраться, если хотим видеть ВЭФ международным проектом.
P.S. Может патч поможет
Крайний раз редактировалось Papay; 31.07.2003 в 22:22.
Фразу про лыжи я год назад слышал от Дьяблы. Оказалось, лыжи едут.
По поводу высказываний насчет ущемления красных в VOW, я не знаю, читаешь ли ты их форум. Там это одна из вечных тем, с этим даже администраторы не спорят. Однако суть не в том, кто что говорит - если у тебя есть конкретные замечания по тому как в VEF обижают синих - пиши.
Соотношение сил в ранней войне конечно изменится после патча. Потому мы и летаем не в Смоленске а в Сталинграде.
Честно сказать, неаргументированные наезды достали.
Я вот не понимаю ГДЕ СИНИХ УЩЕМЛЯЮТ....за синих отлично летается
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Насчёт ущемления синих, - они были ущемлены разработчиками, но в ВВФ2 это не компенсируется дизайном как в ВОВ.
Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
С ЛОФТом согласен, но хочу заметить, что за красных летается ещё отличнее...![]()
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
Летал одну миссию, VEFII1255.
Красные назначили цель в самом дальнем конце карты.
Синие взлетели, летали, летали, кончилось топливо.
Прилетели красные и всех убили.
С одной стороны все по чесному, с другой стороны без толку летать столько времени мало кому хочется.
Также возник вопрос, что делать если красные решили бы атаковать другую цель. Ну например штурмануть аэродром, который поближе к границе.
Serve the Emperor above all others
Хорошо, Старшой, скажу другими словами.Originally posted by Starshoy
Фразу про лыжи я год назад слышал от Дьяблы. Оказалось, лыжи едут.
По поводу высказываний насчет ущемления красных в VOW, я не знаю, читаешь ли ты их форум. Там это одна из вечных тем, с этим даже администраторы не спорят. Однако суть не в том, кто что говорит - если у тебя есть конкретные замечания по тому как в VEF обижают синих - пиши.
Соотношение сил в ранней войне конечно изменится после патча. Потому мы и летаем не в Смоленске а в Сталинграде.
Честно сказать, неаргументированные наезды достали.
Есть проблема - СИНИЕ НЕ ЛЕТАЮТ В ВЭФ.
Чтоб её решить надо найти причину.
На вопрос ПОЧЕМУ? (синие не летают в ВЭФ) Лионет отвечает с их слов, что ВЭФ biased в пользу красных. Какие еще тебе нужны аргументы? Вот только Лионет, не летающий за синих, не знает как их, летающих за синих, убедить в обратном. Я б тоже был в затруднении.
Так вот, Старшой и ВСЕ.
Какой Ваш вариант ответа на вопрос: ПОЧЕМУ СИНИЕ НЕ ЛЕТАЮТ В ВЭФ?
P.S. Форум ВОФ я не читаю, но помню, что до ВЭФ2 и после, в него летают и синие и красные. Так, что если там красных и ущемляют, то не настолько чтоб они прекратили там летать. С ВЭФ2 же ситуация иная.
То что кто то что то говорит с чьих то слов, это не аргумент. Если это правда, и ты хочешь это изменить, объясни, в чем перекос. Иначе я не понимаю, зачем я вообще это читаю.
Согласен со Старшим... в ВВФ2 ткнуть во _что_то_определённое_не_связанное_с_самой_игрой_ очень сложно. Синим помогли разработчики. В ВОВ это компенсировано дизайном миссий и в ВВФ2 этого нет и надеюсж не будет.
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
Я надеюсь, что после патча баланс в разные годы войны будет терпимым. Во всяком случае, если какие-то идиоты говорят про перекос в VEF, это еще не основание делать перекос в противоположную сторону только, чтобы они заткнулись. Если у них есть аргументы, это другой вопрос. Вообще, мое дело, создать интересную и честную войну, если мне это удастся, народ будет. Монополии или даже подавляющего преимущества в участниках у VOW уже нет, поэтому войны начинают сравнивать по их настоящим достоинствам и недостаткам. Теперь важно, чтобы эти достоинства были.
Да не будет уже НИКОГДА, НИ С КАКИМ ПАТЧЕМ того баланса в начале войны, которого хотят заграничные синие. Причина проста - красные сегодня уже не те молодые, плохо обученные пилоты, что воевали в 1941 против Люфтваффе.
Большинство из нас прошли ИОВ, ВЕФ1. У нас есть радиосвязь на ВСЕХ самолетах. Мы знаем карты и умеем на них ориентироваться. Мы знаем сильные и слабые стороны наших самолетов и более-менее умеем их использовать.
Что было бы в 1941, если бы уровень подготовки пилотов соответствовал 1945 и на всех самолетах была радиосвзяь? Да еще и цветные дымовые шашки? Вот и я думаю...
2 Папай:
Ты всерьез считаешь, что я никогда не летал на синих самолетах? LOL
Если какие то синие кокетничают, то флаг им в руки. Война в какой-то мере затачивается под играющую публику, НО не настолько, насколько они того хотят (или мы думаем что они хотят).
Лично я перестал видеть глобальную проблему в нехватке тех самых настоящих синих, и ВВФ2, как оказывается, может обойтись и без них, хотя с ними приятней.
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
Откуда у тебя столько самоуверенности и заносчивости, асс блин.Originally posted by Lionet
Да не будет уже НИКОГДА, НИ С КАКИМ ПАТЧЕМ того баланса в начале войны, которого хотят заграничные синие. Причина проста - красные сегодня уже не те молодые, плохо обученные пилоты, что воевали в 1941 против Люфтваффе.
Большинство из нас прошли ИОВ, ВЕФ1. У нас есть радиосвязь на ВСЕХ самолетах. Мы знаем карты и умеем на них ориентироваться. Мы знаем сильные и слабые стороны наших самолетов и более-менее умеем их использовать.
Что было бы в 1941, если бы уровень подготовки пилотов соответствовал 1945 и на всех самолетах была радиосвзяь? Да еще и цветные дымовые шашки? Вот и я думаю...Ты что думаешь, что FZG, JZG, VO101 и др. хуже тебя летают в ИЛ2. Вот тебе пример как элементарно сделать баланс в пользу синих: МИГи3 вместо И16 и автомат шага винта на 109Е7.
Имхо, это и есть правильный ответ на заданный вопрос, но еще в дополнение можно сказать, что в отличие от многих из нас, реальные "синие" не "живут" ТАМ, они не тренируются ибо просто-напросто не считают нужным повышать свои игровые навыки. Зачем? Они приходят в Лобби расслабиться после работы, почудить, выпустить пар - да что угодно, но только не "воевать". А что до проектов - они летают там, где их подготовка позволяет чувствовать себя достойно и даже, при удаче, занимать первые места хит парада, будь то пилоты или сквады. Не получается у них в ВВФ2, ну что же - проектов много, переделывать себя под какой-то один они не станут, для них это не имеет смысла, вот если бы наоборот - проект переделывался бы под них... но и тут ведь тоже надо приложить некие личные усилия для "генерации" и высказывания пожеланий, да еще и нет уверенности что это будет внедрено...Originally posted by Lionet
Не забывайте, они - общество потребления, лишь единицы из них готовы Созидать. И ничего плохого в этом нет - просто они - такие, у них все прекрасно и так![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Я уверен, что ты не летал в ВЭФ2 за синих. Внимательно читай, что я пишу.Originally posted by Lionet
2 Папай:
Ты всерьез считаешь, что я никогда не летал на синих самолетах? LOL
Тo ALL: Я вообще-то задал вопрос и хотел бы услышать Ваше мнение.
Ладно, ребята, коротко резюмирую все выше сказанное и закончу на этом.
Если мы хотим, чтобы ВЭФ2 получил широкую поддержку синих, а судя по предыдущим пяти страницам - хотим, то надо идти им на встречу. Тем более чего бояться-то. Вон Лионет с Дингором красочно расписали какие мы крутые пилоты, все асы как на подбор, а синие - колхозники. И интереснее для красных летать будет, азарт появится.
Каким образом выравнивать баланс давайте обсуждать, можно синих привлечь.
В противном случае, оставляем как есть, и гордые собой дрочим друг с дружкой.
Спасибо.
Моя ИМХА почему синие не летают в ВЕФ, не флейма ради а пользы для.
Во-первых ВЕФ есть элемент стратегии, но синие летают восновном сборной поэтому эта фича для большенства неактуальна, стоият в слоте народ из 3-4 сквадов а генерит кто-то один.
Во-вторых историчность миссий, этого тоже нет, по порядку:
- Перехват/защита бомберов, бомберы не летали 4 за 4 танками (еще не собрали такой комп который выдержал мисию 8х8 плюс два десятка бомберов), со штуками та же фигня.
-Встреча 8-ишаков с 8 Bf109E тоже имеет мало общего с реальностью, тут уже косяки игры, да и где взять неопытных красных без связи, сейчас ситуация обратная, неопытные синие без связи т.д.
-Разведка хоть что-то похожеее на реальность, когда звено поднимали на перехват разведчика, но и итоге опять встреча 8-ишаков с 8 Bf109E...
Количественная симетрия миссий не означает качественную, а в ВЕФе именно количественная.
В итоге ничего привлекательного ВЕФе, акромя сильного противника, для них и нет...
Атмосерность была в первом ВЕФе, а сейчас одну миссии летаеш с кем-то плечем к плеу, в следующей мисии супротив его же, вообщем сейчас ВЕФ это неплохой коопчик с элементами стратегии, где можно взлететь с хорошей компанией встретить в воздухе хорошего противника перекинуться парой очередей и иногда вернуться на базу
на этом фоне разговоры про патриотизм и симулятор вызывают лишь улыбку...
P.S. Тем кто на ночь повторяет молитву: "Пач все исправит!", молитесь усерднее ибо чудеса встречаются.
Да нет, Миш, не в том дело - что мы такие супер крутые. Сравнение в подходах - к примеру я не могу себе представить подобной по своей внутренней напряженности темы на каком-либо западном форуме, а мы вот тут копаемся, многие буквально головой бьются об стену по их собственному выражению
Там это не возможно в принципе, когда есть альтернатива там никто головой биться об стену не будет в принципе. И такой подход превалирует во всем, где это только возможно. Они живут по другому.
Старшой тоже прав - глобально с ВВФ2 все Ок, и истязать себя самокопанием - дело бессмысленное, тут причина скорее в общей ситуации с существующими и отличающимися друг от друга лишь нюансами он-лайн проектами. То есть налицо распыление интереса и никакого общего, ярко выраженного мнения: "Да, это хорошо, а вон то - плохо".
Возможно, стоит спросить синие сквады напрямую - что по их мнению может помочь популяризации ВВФ2. Пусть это и прямолинейный путь, но он более или менее рабочий, мы все равно не поймем их истинного мнения о ВВФ2 занимаясь своим внутренним обсуждением здесь. Мы - одни, а они - совершенно другие, и судят об одних и тех же вещах абсолютно иначе.
Другой путь - спокойно продолжать вкладываться в проект и ждать дивидентов в будущем, конкурирующие проекты не могут быть вечными, а раздать всем сестрам по серьгам все равно сейчас не получиться.
З.ы. А никому не приходило в голову, что если нынешние наши "синие" проведут акцию ожидания реальных оппонентов в ВВФ2 под своими истинными знаменами, раскрученными и, зачастую, являющимися настоящими "брендами" в этом тесном виртуальном мире, это привлечет значительно больше внимания к проекту, чем нынешние вылеты за синих абсолютно неизвестных для иностранцев сквадов? На кого больше обратят внимание как известные сквады так и новички, на чье участие в данном проекте они будут больше ориентироваться при выборе - на GG или на =FB=, к примеру? Возможно нам стоит задуматься именно о привлечении "внимания" к ВВФ? Может быть элитные синие сквады, также как и мы, хотят летать против сильных, авторитетных оппонентов из ВВС хотя бы изредка?
Есть повод для размышлений.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Для начала можно перевести VEF - правила и FAQ на немецкий.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen