GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Что-то никто не ведется на интригу, странно. Или может лениво трек смотреть?
Ладно, раз никто не ведется, снимаю ширму для задумчивых - все дело в волшебном виде x1/4
Вот еще один читер
Вопрос к Loftу. Сегодня в журнале прочитал про такой немецкий самолёт : Siemens-Schuckert D.IV. "... один из малоизвестных немецких истребителей 1918 года, но он был одним из лучших. Большинство таких самолётов летало в составе 15-й эскадрильи 2-й истребительной эскадры". Планируется ли этот самолёт в РоФ?
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Он у нас пару раз в различных вариантах плана присутствовал. Да, этот чудо-пепелац один из наиболее вероятных самолетов. Когда будет сделан сказать не могу (у нас график проивзодства контента РоФ на 2012 не обсуждался еще), но то что будет - точно.
Про самолет можно сказать что их было очень мало и в самом конце войны, поэтому он представляет собой ценность больше для квикмишена и Фастфуда, чем для Карьеры и Хелеквинса.
Спасибо. Очень он уж мне приглянулся. Появится, объязательно куплю. Тем более что решил проблемы с оплатой. Вот на Dr1 прикупил прицелы и так далее. Потихоньку буду пополнять на все немецкие самолёты.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Заинтересовал такой момент. Звуковой движок обрабатывает задержку звука с увеличением расстояния. А обрабатываются ли задержки звука с учетом ветра?
А оправдали ли себя, сложные работы по Готе и HP, и стоит ли ждать многомоторников в будующем, Готу IV например?
Извините, а что входит в линейку "наиболее ожидаемых"? ЗЫ http://youtu.be/GTo592cukhY![]()
Надеюсь, что это будут нужные машины...
А то буржуи вон, просят разного рода хрень на которой даже пулеметов не стояло, "жаст фор фан".
Меня это из себя выводит....
ЗЫ Не делайте хабельштадт д2 до того, пока не будет сименса и снайпа пожалуйста....![]()
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.
А по мне, эту парочку нужно будет делать только тогда, когда уже будет нечего делатьНужно насыщать 16-й и 17-й год, особенно по части туситеров, если конечно есть задача проникнуться тем, какой она была, та война в небе.
А если нужно чего то новенького для месилова на Фастфуде, то тогда да, без них никак![]()
Ооо. Не соглашусь с тобой камрад, ибо у любого самолёта должна быть альтернатива.Как Дыр и Дромадёр, как Сева и Пальц 3, Как Гота и Принтер. Сейчас итак, Bristol есть, а Halberstadt(а) CL.II нет, замечу дальше ешё и SPAD VII безальтернативный, не айс...Вот и нужен Halberstadt D II.От так.Вот кстате, составил для себя табличку, исходя из поста Джейсона на оф форуме.
![]()
ИМХО куда актуальней сделать туситер Sopwith Strutter, нежели Sopwith Snipe. У красных в 16-м году нет туситера, из-за этого карты получаются однобокими.
А сделать Snipe, это конечно коммерчески более выгодно разработчикам, но особой необходимости присутствия этого самолета в РОФ, пока нет. Ну, может будет Дыра лучше гонять чем Кемел, но только в 18-м году и не факт что будет.
Не надо из себя выходить!У нас тут вроде как симулятор с историческим уклоном? Я хоть и не буржуй, но тоже постоянно прошу "хрень" для того что бы небо 1916-1917 выглядело поисторичнее (ФФ не пользую, но что то мне подсказывает что там аэропланов для мяса достаточно...). Проекту нужны не "сименсы" и "снайпы" а "полуторастоечники", "фарманы" и "вуазены". Да и у англичан "пушеров" хватало! Именно толкачи и RAF Be2 составляли основной харч германцев в шоу под названием "кровавый апрель". Глвная проблема имеющейся сейчас КАМПАНИИ (по моему скромному мнению) -- это зияющая дыра там где должны быть двухместники. Это касается всех стран - участниц вооружённого конфликта. И это вопрос не только кампании, вменяемые линейки для войны без того же "уан халф страттера" собрать просто не возможно...
Ну не то что бы "зияющая"... но Р.Е.8 и ХЦЛ2 очень нужны, да. Делаем![]()
Двухместные гробики успеют сделать.
Фарманы, статеры, ваузены и прочий мус.... мишени конечно хорошо, но только как мишениУже лучше Муромца вместо них.
А сименсы и снайпы для того же синдиката подойдут, пусть и в ограниченных количествах, на ФФ я редко летаю, выкидыши каждые 2 минуты уже стали напрягать.
Снайп и Сименс интересны в техническом плане, самые быстрые, самые скороподъемные ротативники.
Лучшие самолеты конца войны. Еще интересен Juncers J.I
Крайний раз редактировалось =J13=Emperor; 28.07.2011 в 14:40.
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.
Junkers D.I вот какой самолет должен быть следующим, и идти перед И-16
П.С. тем кто скажет что их не выпускали, то есть данные о 47 самолетах![]()