Вспомнилось - коммунизм на горизонте![]()
Вспомнилось - коммунизм на горизонте![]()
Скрытый текст:
Как быстро народ привыкает к чему-то, что так долго и часто насаждалось - я имею ввиду частые выходы патчей. Ничего, приучили, теперь важна не сама игра, а патчи - требуют их все больше и больше, чаще и чаще. Помнится, в начале выхода игры я "спрогнозировал" штук 28 патчей до играбельного состояния, похоже, я ошибся в меньшую сторону. Думаю, не за горами те времена, когда будут обещать скорого выхода очередной новой игры, не доделав старой, а потом еще одной новой, и так далее ...
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Так я и говорю создайте отдельную тему типа "про нас забыли" или "сто лет после патча" Там и смейтесь истерическим смехом. Из-за такого флуда разработчикам тяжелее выявить недостатки и просьбы по делу. А Потом будете говорить почему не обратили внимание на моё сообщение. Тут все затерялось. Так что разарбочики не будут искать иголку в стогу сена.
З.Ы. Модераторы темы, обращаюсь к Вам - Вырезайте весь флуд, оставляйте сообщение по теме!!!!
WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870
О недостатках нужно писать сюда - Баги, ошибки, неправильности - сбор информации
просьбы по делу - в Чего хотят вирпилы?
Там ваши сообщения заметят.
Эта тема будет закрыта после выхода нового патча. Если закрыть сейчас, то флуд начнется в других темах.
Я только чуть изменил текст....
=============================
Где он, этот день
И на каком календаре, отмечен он чертою
Где он, этот день
В каких краях искать, в каком году,
Где он этот день мы заплатили за него
Давным давно с лихвою
Что ж он не приходит этот самый долгожданный зоревой
Патча день.
Где он, этот день
Я до него готов ползти сквозь бури и метели,
Где он, этот день
Мне б дотянуться до него через года.
Где он этот день
Когда же к людям он придет,
Придет на самом деле,
Этот наступивший,
Этот самый зоревой, Патча день.
Припев:
Над компьютером кружит черный дым,
Я когда-нибудь буду молодым,
Научусь я когда-нибудь бродить
С любимой до рассвета.
Я хочу теперь, только одного,
Одного хочу, больше ничего,
Заклинаю тебя, приди скорей, приди новый патч!
Где он, этот день
И на каком календаре, отмечен он чертою
Где он, этот день
В каких краях искать, в каком году,
Где он этот день мы заплатили за него
Давным давно с лихвою
Что ж он не приходит этот самый долгожданный зоревой
Патча день.
boRada
, как говорится: "в яблочко"!
Ко всем ожидающим патча просьба высказать в теме по ссылке идеи по алгоритму онлайн войны: кто кого в какой последовательности атакует и т.п. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1662292
Процесс идет, война не за горами![]()
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
И мелодию можно к песне? А то как в игре бывает - стрельбу слышно, звуков двигателей нет...![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
По поводу работы зеркала заднего вида. Никто не задумывался почему так? Почему в зеркале сделано такое сильное увеличение простого изображения (без эффектов и сглаживания, не уверен насчет объектов)? Может быть потому, что включив нормальный обзор в зеркале, фпс сразу упадет глубоко вниз? Включая зеркало сейчас, над водой, имею падение примерно на 17-20 фпс, с 80-и. А отключить, временно, зеркало в коде видимо оказалось труднее чем сделать в зеркале телескопное увеличение.
С зеркалом вообще чудеса. Отключил - вроде нет его, только входишь в пикирование над водой - когда граница воды поднимается выше фонаря, само по себе появляется и мигает иногда, выводишь из пике - опять пропадает. Это только у меня так или поголовно?
это с внешних видов зеркало вроде, у меня тоже прикольная бяка чтоб его отключить надо 2 раза нажать по отключению.
Народ может кто знает как в конфиге эту гадость (пока не отремонтируют) на постоянку отключить????
У меня то же кино. И ещё, я уже озвучивал на форуме своё наблюдение. Значит так, вид из кокпита, дым столбом от взорвавшегося крафта, тени от дыма нет, зеркало включено. А теперь выбор за Вами, желаете наблюдать отражение испорченного телевизора, пожалуйста. Не хотите, жмите тогда кнопочку "М" и будет вам тень без зеркала. Клёво! Попробуйте у себя, должно работать, пока новым патчем не испортили эту полезную фичу![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Даже если отремонтируют, пусть эта "гадость" при респауне будет выключена, кому нужно включат.
У меня тоже самое.отключить надо 2 раза нажать по отключению.
Скрытый текст:
Два раза надо жать, потому что видимо как в иле там сделано два режима детализации изображения в зеркале, которые и переключаются одной кнопкой. Т.е. максимальная детализация, минимальная детализация, вообще без зеркала.
Честно говоря не понимаю зачем оно вам сдалось: обзор закрывает, противника видишь когда уже поздно. Не говоря уже о значительном уменьшении ФПС Только вред от него один.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Да ты шо.. этож классика http://www.victory.mvk.ru/media/vict...dio/gde_on.mp3
Оно теоретически полезно когда сидишь плотно на шести, чтобы посмотреть не мешает ли кто сзади удовольствию, а смотреть назад не с руки - можно цель потерять моментом. А теоретически потому что мне, к примеру, удобней в это время сделать вид поближе, а в этом режиме чтобы посмотреть в зеркало нужно сильно задирать голову, а отводить взгляд от цели - см. выше. Следовательно - убирайте его из игры нафик
ЗЫ В реальности зеркало находится в оптимальном месте, с обзором мутить не нужно, в зеркало смотреть удобно, там такой проблемы нет.
даешь постоянно отключенное зеркало!!!!!!
а да и верните скорость спитам http://ru.justin.tv/dip78/b/291127798
Дык то-то и оно, что отключаешь, а оно, периодически, назад лезет. Хотя, конечно, оно должно быть, ведь это штатный прибамбас у бритов. Интересно, пилоты англицкие тоже ругались что кон не видно из-за него?
Представляю - приходят пилоты, ну к примеру к ДБ: "Даёшь следующий патч! Зеркало нафиг - контакт не фидно! Звук двигла в бою пропадает, а без деревьев скучно!"![]()
Крайний раз редактировалось YAV; 27.07.2011 в 19:24.
да не в контактах дело, а показывает оно черти что.![]()