И стрелков уже сделали?
И стрелков уже сделали?
Ясно.Ток кабину.
Какие-нибудь новости есть?
Тихо как тут...
Что, всё умерло?
50 на 50 ...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Проект ещё не окончательно умер, есть надежда на то, что я и Сита всё таки закончим кабину пилота.
Причём вот, в ближайшее время хотим начать работу.
Но тут стоит ещё вопрос в том, что возьмут ли в патч одну кабину пилота без турелей?
Т.к на них у меня точно сил и желания уже не хватит...
Нижнюю турель-да.
Судя по скринам, пилотская кабина В-17 была доведена до очень неплохого уровня. Жаль, если такое добро пропадет. С другой стороны выпускать самолет с одной кабиной, без штурманской кабины и турелей это уже не то. С В-17 это будет полный отстой, учитывая общее количество кабин в нем. Может авторам действительно подумать о полукоммерческом проекте, типа как было с Пе-8? Пойдут авторы кабины В-17 на такое?
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
деньги это ответственность... а в этом случае от вдохновения зависит на мой взгляд..
А с ДТ на этот счёт вообще переписка велась?
Может кто-то из членов команды согласиться быть нанятым комьюнити для допиливания Б-17. Я имею в виду не хватающие кабины.
Либо ещё один вариант, не деньгами, но пивом, советами и пр. помощью Сухой.ру + авиаскинс + ещё кто-нить помогут вам доделать?
Может буржуи подтянутся тоже. Я думаю всем интересен Б-17 в роли летаба. Может у кого-то были наработки по стрелковым точкам к нему и он ими поделиться любезно?
особой переписки на этой тему вроде бы не было ... переписка велась относительно референсов на сколько я знаю...
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
пост с Приветом от Автора ... )
Ребята, аккуратней надо. До релиза еще свистеть и свистеть, а уже все приборы побили. А самолет-то хороший выходит.
Машина зверь!!!ребят вы только представьте как вам благодарны вирпилы то будут если машину до ума доведёте,да они вам ноги целовать будут(особенно красные)
апдейт от Мессера...
...
Ляпота! Еще "не много" и можно сеять вечное доброе на головы мирных берлинцев. К стрелковым точкам не приступали?
Судя по скринам-рано приступать к стрелкам.