Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
ГрэйС, ты все еще дро... восхваляешь эту пушку? Я уж думал, что после орудия П2 ты понял, чьи стволы круче
Та не, я обЪясняю человеку, что его ждет с этим дрыном, чтоб не расслаблялся сильно
А так да, после П2 из остальных пушек уже и стрелять влом-то: либо косые, либо не дамажные.

З.Ы. Кстати 704 уже наверное месяц не выкатывал из ангара. Когда есть время покатываю П1, да не спеша качаю Федю

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
Но немецко-фашисткая точность позволяет играть на немецких же СТшках в ололо-стиле, главное первым не лезть. Подозреваю, что с ПТ так же =)
Эмм, а с каких пор у П2 стала хорошая точность на ходу? Вроде арту никто еще не отменял, так что стоящий СТ - полуживой СТ, а стоящий картонный СТ - это мертвая Пантера.
А с другой стороны у нас вроде как СТ9, а не ПТ, или может надо весь бой сзади всех в кустах стоять? Да как тебе такой вариант - в команде - о ужас!!! - нет тараканов, а только 2-3 П2 и М-46. Кому из них не лезть первым?

Вобщем я как-то не догнал глубокий смысл сией фразы... Можешь пояснишь, что ты хотел сказать?