@ BigRepa
naryv просит логи его миссии с Р2, чтобы посмотреть баги. Если не осталось, может быть стоит еще раз запустить на сутки хотя бы. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1662292
Ко всем просьба высказаться в той теме по алгоритму онлайн войны: кто кого в какой последовательности атакует и т.п.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
logs-r2.zip
Лог
Кодировка, правда, у него того... но я писал не однократно в баги об этом.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
ТС не работает...((
Еще возник вопрос, та ли это была миссия, ничего ли не менялось? http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1662930
Кстати подумалось, целостность кеша ведь проверяется на серверах периодически?
...зелёные горят.
----------------------
По-моему мат тут неуместен... (бортовой номер не его, это я просто без джоя на внешних видах смотрел)
Мат не есть личные нападки или оскорбления. Мы не в Смольном.
Сегодня я летал и тоже хотелось по матушке всех. Но у меня на экране все информационные надписи отключены. И не помню как чат вернуть. Если кто подскажет буду благодарен.
А матюкаться хотелось потому, что красные пилоты вместо боя просто летали друг за дружкой глубоко над своей территорией. Красивые скины конечно здорово но помощи от этих спортсменов никакой.
А если разработчики заглянут то им можно просто интелегентно сказать: "задолбал ваш продвинутый звук уже"
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
я понял, по нашей просьбе была уволена связистка, может командование сможет заменить ее кем то?![]()
Исправил
--- Добавлено ---
Не менялось ни байта.
Целостность кеша проверяется, очень периодически... волна бета патчей прошла... поэтому проверяю для галки может раз в неделю... когда что отвалится... на днях проверял - когда стим обновился...
--- Добавлено ---
Пока в Уставе ВС точно не сформулируют статью о sexual harassment вопрос открыт...
Репка3 не пускает на сервер!
Странно на сервере 5 игроков,но не пускает,у меня у одного так?
На репку1 захожу,Синдикат захожу,Репка3 ошибка вылазит![]()
Крайний раз редактировалось Mr.X; 28.07.2011 в 13:34.
11 Асов онлайн, тут не знаю что сказать![]()
Не ну реально не пускает.Я уже комп перезагрузил и всё равно "не удалось подключится"![]()
так эта, Икс, похоже ты стал жертвой баллансас твоей прокладкой только на репку1
![]()
Директ коннект тоже не пускает? IP в первом сообщении темы.
Проделки красных не иначе )))
...зелёные горят.
----------------------
Попробуй после 19-00, после рестарта... хз... почему так.
Обнаружил интересность: на 3Р с танкеров зенитки можно сбивать в воду пулеметом ) танкер идёт дальше, а зена догорает за кормой. Вот только возрождаются почти сразу, жаль. У них та на барже, что склад с зенитками? Репа, может отключить им респаун?
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1
А ведь ястребки ДОЛЖНЫ прикрывать бомберы!
Поясняю - кто-то кому-то что то должен исключительно и только на проектах, на серьезных проектах, с испытательным сроком, паролями и дисциплиной как средством достижения коллективной победы. На свободном тестовом доге - ни каких обязанностей и, соответственно, претензий.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Есть идея для Р3 попробовать добавить Aircraft.SpitfireMkIIa на аэродром, который захватывают красные (в случае захвата, конечно).
Обеим сторонам будет за что побороться, прикрывая бомберы, атакуя наземку, а не только набивая стат. Отбить его назад синим, прыгающим с горки не будет нерешаемой проблемой, думаю.
Файл iod_af_bluecaptured.section
Раздел [BirthPlace4]
Самолет Aircraft.SpitfireMkIIa
Тигромоль зовется Aircraft.DH82A о как ))
...зелёные горят.
----------------------
Тогда встречное предложение - по такому же принципу "залочить" Штуку, так как у красных тоже ничего подобного сейчас нет.
Верхний филд разрешить к вулчу, чтоб не так легко сторонам было свой филд отбивать.
--- Добавлено ---
Да, и в коллону, которая вражеский филд идет захватывать надо машин 7 поставить, а то 3шт у меня получалось иногда и с одного захода прибить. При таком раскладе филд можно захватить только по про..бу соперников, если никто наземкой не занимается. А если вулч верхнего не разрешить - то только взлетевшего бить нельзя, а через 20 секунд он уже по атакующей наземке лупит - перехватить очень сложно, только ПК на первом заходе спасет наземку.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.