Теперь про ценообразование: как я уже говорил, FS мне достался за деньги. Поэтому всем (на этом форуме), кому он от меня достанется, получит его за те деньги. Если бы мне его подарили, тогда было бы бесплатно... Вот возьмите пример: я в самом начале предлагал лучшие ПЛАТНЫЕ самолёты и 2002 сим (релиз) всем желающим просто так, я и сейчас могу это сделать. Так что все честно.
Для MaxV:
летать по маршрутам профессионально это не за Фоккером, МиГом, .... , (нужное вставить бегать), (хотя и там голова может пригодиться). В MSFS надо постоянно работать: за пилота - параметры полёта, радиообмен (в новой версии он улучшен) пилотаж (в отличае от дефолтных, у наших самолётов с динамикой всё в порядке).
Штурман - НАС-1, РСБН, АРК, ILS, расчёт скорости, радиусов разворота, и.т.д. И всё это есть в наших самолётах!
Бм - запуск, гидросистема, t, топливо, и.т.д. Это тоже там есть.
Можно бесконечно перечислять... Если надо, я выложу скриншоты, как подтверждение. Когда летишь на Ан-2, Як-18Т, Ил-18Д, Ту-154Б-2, Ту-134(все мод.), Л-39, МиГ-21УМ, Ту-104А, Ан-24Б, Ли-2, то сложно соскучиться (если лететь самому, а не заставлять всё делать компу). И реальный КВС Ту-134, летающий 32 года, штурман, могут это подтвердить.
Уф... Вроде всё сказал...