???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Россия может потерять Дальнюю авиацию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Re: Россия может потерять Дальнюю авиацию

В реальности двигателей действительно не хватает, некоторые самолеты имеют по несколько часов ресурса. Но при этом происходят очень интересные вещи. Выделили керосин, сейчас идут очень интенсивные полеты (по крайней мере, в двух полках - дальники и ФБА, о которых я знаю, речь шла о 3-4 сменах в неделю)- ресурс как у самолетов, так и у двигателей выбивают очень быстро. В тоже время, ходили разговоры, что уже отремонтированные НК-25 МО у завода выкупать не спешит.

Я в непонятках, честно говоря.
    Крайний раз редактировалось F74; 29.07.2011 в 19:56.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Механик

Re: Россия может потерять Дальнюю авиацию

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    В реальности двигателей действительно не хватает, некоторые самолеты имеют по несколько часов ресурса. Но при этом происходят очень интересные вещи. Выделили керосин, сейчас идут очень интенсивные полеты (по крайней мере, в двух полках - дальники и ФБА, о которых я знаю речь, шла о 3-4 сменах в неделю)- ресурс как у самолетов, так и у двигателей выбивают очень быстро. В тоже время, ходили разговоры, что уже отремонтированные НК-45 МО у завода выкупать не спешит.

Я в непонятках, честно говоря.
    То есть проблема имеет место быть хотя и в несколько другой форме?

Ваши права