Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
Судьба злая штука. После того как Nintendo запустили свою Wii они долгое время спокойно держали цену на единой отметке и даже не думали о прайс-кате.
Хорошая статья.
С рекламой 3DS в точку- лично я так и думаю, что 3DS отличается от DS только наличием 3D режима, да и то только в заточенных для этого играх. А потому вообще не вижу смыла в этой портативке)).
В Wii U я тоже не верю. Технологически она не может дать ничего эдакого- текстуры чуть больше разрешения- это единственное что я слышал, да и то пока никаких визуальных подтверждений мы ещё не видели. Насколько лучше будет выглядеть и будет ли вообще- не понятно. Сразу на ум приходит Crysis DX11- вроде все стало красивее, но только когда действительно высматриваешь изменения в картинке, а вот во время игрового процесса кажется, что все осталось прежним. Плюс вообще консоль какая-то странная. Полу портативка, полу джой.....но на то она и Нинтендо, чтобы идти только своим, понятным только ей, путём)) Правда, пытаясь делать подобное, она (Нинтендо) уже пару раз садилась в лужу. Это и Nintendo64 с её картриджами, в то время как все пользовали диски и VirtualBoy с десятком игр и вообще непонятной концепцией и GameCube с её не понятным форматом дисков, когда все уже юзали CD. После такого fail-combo Нинтендо повезло, что первая Wii смогла выстрелить на казуальном рынке. Занимая лидирующие позиции в казуальном секторе не понятны эти заигрывания с современными титанами Xbox и PS- складывается ощущение, что Нинтендо из-за обиды на кинект и мув выпустила современную консоль Только современный рынок уже несколько сложнее- нужны эксклюзивы, нужна уникальность.