???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Консоль я знаю!...

у нинтендо огромная армия фанатов. уже только это не даст им утонуть.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    у нинтендо огромная армия фанатов. уже только это не даст им утонуть.
    Огромная армия фанатов раскупила Wii, а будут ли они брать WiiU если на ней будут только ремейки с Wii в HD? Я не думаю. Нужны игры, а их на новой Wii пока не наблюдается. Пока только можно слегка перефразировать- Я не хочу играть в HD и мне не нужна WiiU. ИМО

ЗЫ нинтендо не потонет- это понятно, но если она и дальше будет принимать такие сомнительные решения, то вполне может повторить участь другого консольного гиганта времен 80-х 90-х- SEGA. Которая потеряла весь консольный рынок из-за своих непонятных SegaCD, GameGear и слабую на поддержку игровых разработчиков DreamCast. Сейчас Sega просто издатель- живет нормально, но погоды уже не делает. на современном рынке свою собственную консоль без поддержки сторонних разрабов, эксклюзивов (причем громких- уровня ААА) не вытянуть.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Огромная армия фанатов раскупила Wii, а будут ли они брать WiiU если на ней будут только ремейки с Wii в HD? Я не думаю. Нужны игры, а их на новой Wii пока не наблюдается. Пока только можно слегка перефразировать- Я не хочу играть в HD и мне не нужна WiiU. ИМО
    Ну пока и самой консоли на прилавках не видать
    Думается мне, что стоит просто подождать

Ваши права