???
Математика на уровне МГУ

Страница 76 из 115 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,876 по 1,900 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Пока я не поиграю в он-лайне в конкретную игру - как я узнаю, нравится она мне или нет?.. В том смысле, нужен мне он-лайн для неё, или нет? И есть масса проектов, которые не позволяют понять это с первых минут - надо "погрузиться".
    Ну для этого есть демки, в том числе и онлайновые. Поэтому никаких проблем нет с этим. А что касается "погружения"... Онлайн и оффлайн экспириенс - совершенно разные вещи. Я вообще не люблю играть онлайн в принципе, и за те тыщи игр, в которые я переиграл за всё время, ни одна после оффлайна не заставила меня играть в онлайн. Поэтому я про себя и говорю, мне он - даром не нужен, если будет возможность покупать игры дешевле, без онлайна - с радостью воспользуюсь. И я думаю таких - не мало. А уж если я решу вылезти онлайн, то не долго в PSN закинуть 10$ и купить такую возможность.

--- Добавлено ---

Блин, что за шняга.... Весь XBLA уже играет в Warhammer 40K: Kill Team, а PSN что-то ждет. Когда она уже в Playstation Store появится? Или все-таки она там есть, а в России нету? Рррр....
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Lodin

Судьба злая штука. После того как Nintendo запустили свою Wii они долгое время спокойно держали цену на единой отметке и даже не думали о прайс-кате. Причем доходило даже до абсурда, когда куда более мощный и дорогой в производстве Xbox 360 продавался за меньшие деньги, чем консоль от Nintendo. Глупо было снижать стоимость, когда консоль разлеталась как горячие пирожки, что ее не успевали подвозить в магазины.

Жизнь как зебра, то белая полоса то черная, и в этот раз Nintendo досталась черная полоса. 3DS появилась на полках несколько месяцев назад, а Nin приходится уже сбрасывать цену. С 11 августа консоль будет стоить меньше чем на треть, на японском рынке консоль будет стоить вместо 25000 Yen (цена PS3) - 15000 Yen (цена PS2).

Не надо быть крутым аналитиком, как Патчер, чтобы понять почему Nin так поступила. 3DS запустили в конце февраля в Японии, и через месяц на западе. К 31 марту было продано 3.61 млн консолей - чуть-чуть не дотянули до таргета в 4 млн, который поставила себе Nintendo. А вот следующие 3 месяца были ужасны для консоли - за Апрель, Май и Июнь Nintendo удалось продать всего лишь 700.000 консолей по всему миру.

Консоль пошла ко дну, словно горе-гангстер с привязанным к ногам цементным блоком в Гудзонском заливе. На самом деле цифра 3.61 млн была "отгружена в магазины", но не "продана покупателям", так что многие консоли одиноко пылились на полках в ожиданиях своего владельца. Следующие 3 месяца магазины больше не заказывали консоли на склады, так как не могли продать то что у них было в запасе. Скорее всего это должно прекратиться 11 августа, когда цена на 3DS будет сильно сброшена.

Такое быстрый прайс-кат после запуска консоли очень неприятная вещь. В действительности это признание того, что ланч был более чем неудачным и что у новой платформы большие проблемы. Особенно такая проблема ударила по Nintendo, которые со времен DS и Wii считались золотыми мальчиками не делающими ошибок. На японской бирже Nintendo стала второй по величине компанией после Toyota и приближалась к первому номеру.

Чтобы понять насколько это смешно - Nintendo делает только консоли и игры к ним. Toyota - самый большой производитель автомобилей в мире и крупнейший работодатель в третьем по величине городе Японии - Нагои. Это огромный город и в нем есть даже часть города под названием "Toyota City", в котором живут работники из Toyota. На регион приходится 80% Японского экспорта, потому как автомобили делаются именно в этом городе. Mario конечно крутой, но одна лишь идея того что он будет успешнее и популярнее, чем Toyota вызывает у меня недоумение. Но это было несколько лет назад, когда Nintendo была "на коне".

Так чтоже пошло не так с 3DS? Давайте разберемся. 3D-изображение сама по себе довольно интересная особенность, но только тогда когда работает так как надо. Многие заявления медиков о том что данная технология вызывает головные боли и боль в глазах вызывает настороженность к этой технологии у многих людей. К тому же 3D не очень хорошо работает в напряженных и быстрых играх. Формат 3D пользуется плохой репутацией, я знаю что многие кинотеатры даже отказываются показывать фильмы в этом формате.

Во-вторых это цена - значительно дороже, чем стоила DS на старте, и лишь немногим дешевле чем PS3 с полным фаршем технологий, к тому же 3DS значительно дороже чем iPod Touch. И почему то у игроков сложилось впечатление, что на 3DS пока нет игр - не совсем правильное утверждение, но имеющее право на жизнь, игр действительно мало.

Реклама тоже не сильно помогает. Nintendo сфокусировались на раскрутке 3D и не смогли обьяснить людям, чем же все таки новая консоль отличается от DS. Так что многие казуальные игроки считают, что 3DS это все таже самая DS, но с возможностью просматривать изображение в 3D, так же как DSi LL - таже самая DS, но с большим экраном. "Я не хочу играть в 3D и мне не нужна 3DS" главный аргумент покупателя. И это действительно большой провал рекламной кампании, в которой Nintendo говорила о 3D и ни о чем больше.

Если быть честным, главная проблема 3DS совершенно в другом. С момента запуска DS прошло много времени и за это время мир сильно изменился - а вот Nintendo забыла измениться вместе с этим миром. Появились устройства от Apple iPhone, iPad, iPod(который дешевле 3DS), телефоны на Android, которые стали вытеснять портативные консоли. Можно долго спорить насколько плохи или хороши игры для iOS, но они сильно изменили игровую индустрию. Сейчас мы ожидаем что игры для портативки будут стоить по 5-10$ и запускаться на устройствах которые умеют показывать фильмы, проигрывать музыку, получать email, лазить по инету и даже звонить.

Последний гвоздь в крышку гроба 3DS вероятно забили Sony с презентацией PS Vita, которая оказалась гораздо мощнее своего конкурента, выходит в этом году и стоит практически столько же. Сказать что продажи 3DS рухнули после этого заявления - это не сказать ничего. Даже Ocarina of Time не смогла сильно помочь 3DS. Но даже Vita не будет легко на этом рынке, из-за расцвета игр для мобильных телефонов. Битва за мобильные игры будет ожесточенной и Nintendo без приемущества в цене было бы не сладко.

После всего вышесказанного, я считаю, что не стоит сбрасывать 3DS со счетов. Она, скорее всего, никогда не добьется такого же успеха как DS, но с низкой ценой и играми, как Starfox и Ocarina of Time у нее куда больше шансов на успех.

Gamemag
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Я этим летом стоял у прилавка с 3DS и думал взять - не взять... Не купил. А почему? Потому что играть совершенно не во что и ничего стоящего на горизонте не было.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    Судьба злая штука. После того как Nintendo запустили свою Wii они долгое время спокойно держали цену на единой отметке и даже не думали о прайс-кате.
    Хорошая статья.
    С рекламой 3DS в точку- лично я так и думаю, что 3DS отличается от DS только наличием 3D режима, да и то только в заточенных для этого играх. А потому вообще не вижу смыла в этой портативке)).
    В Wii U я тоже не верю. Технологически она не может дать ничего эдакого- текстуры чуть больше разрешения- это единственное что я слышал, да и то пока никаких визуальных подтверждений мы ещё не видели. Насколько лучше будет выглядеть и будет ли вообще- не понятно. Сразу на ум приходит Crysis DX11- вроде все стало красивее, но только когда действительно высматриваешь изменения в картинке, а вот во время игрового процесса кажется, что все осталось прежним. Плюс вообще консоль какая-то странная. Полу портативка, полу джой.....но на то она и Нинтендо, чтобы идти только своим, понятным только ей, путём)) Правда, пытаясь делать подобное, она (Нинтендо) уже пару раз садилась в лужу. Это и Nintendo64 с её картриджами, в то время как все пользовали диски и VirtualBoy с десятком игр и вообще непонятной концепцией и GameCube с её не понятным форматом дисков, когда все уже юзали CD. После такого fail-combo Нинтендо повезло, что первая Wii смогла выстрелить на казуальном рынке. Занимая лидирующие позиции в казуальном секторе не понятны эти заигрывания с современными титанами Xbox и PS- складывается ощущение, что Нинтендо из-за обиды на кинект и мув выпустила современную консоль Только современный рынок уже несколько сложнее- нужны эксклюзивы, нужна уникальность.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

у нинтендо огромная армия фанатов. уже только это не даст им утонуть.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    у нинтендо огромная армия фанатов. уже только это не даст им утонуть.
    Огромная армия фанатов раскупила Wii, а будут ли они брать WiiU если на ней будут только ремейки с Wii в HD? Я не думаю. Нужны игры, а их на новой Wii пока не наблюдается. Пока только можно слегка перефразировать- Я не хочу играть в HD и мне не нужна WiiU. ИМО

ЗЫ нинтендо не потонет- это понятно, но если она и дальше будет принимать такие сомнительные решения, то вполне может повторить участь другого консольного гиганта времен 80-х 90-х- SEGA. Которая потеряла весь консольный рынок из-за своих непонятных SegaCD, GameGear и слабую на поддержку игровых разработчиков DreamCast. Сейчас Sega просто издатель- живет нормально, но погоды уже не делает. на современном рынке свою собственную консоль без поддержки сторонних разрабов, эксклюзивов (причем громких- уровня ААА) не вытянуть.

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Огромная армия фанатов раскупила Wii, а будут ли они брать WiiU если на ней будут только ремейки с Wii в HD? Я не думаю. Нужны игры, а их на новой Wii пока не наблюдается. Пока только можно слегка перефразировать- Я не хочу играть в HD и мне не нужна WiiU. ИМО
    Ну пока и самой консоли на прилавках не видать
    Думается мне, что стоит просто подождать

Да на самом деле продажи консоли обеспечивают игры. Почему Сони на старте провалилась? Цена+мало игр хороших по сравнению с Ящиком. Это при том при всём, что у Сони было несколько неоспоримых преймуществ, которые, по сути оказались мало кому нужны без хороших игр. Как только база игр стала расти - поползли продажи. То же и у Нинтенды. Фишки ради фишек - никому не нужны. Дайте хорошую базу игр - и народ будет брать консоль. У WiiU одна надежда на тех, кому чего-то новенького хочется, а "сладкая парочка типа ящика и плойки" уже есть или была. Простую Wii брать страшно из-за страшной графики, на 56" панели, а вот WiiU может и возьмут. Опять же, при условии что на ней будет во что играть.

Чтобы было во что играть - надо вложить громадные деньги в разработку игр. А вкладывать деньги в игры на нераскрученную платформу - стрёмно. Замкнутый круг.

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Чтобы было во что играть - надо вложить громадные деньги в разработку игр. А вкладывать деньги в игры на нераскрученную платформу - стрёмно. Замкнутый круг.
    По сравнению с запуском платформы два-три экза с финансовой точки зрения мелочь
    А именно столько реально нужно чтоб раскрутить платформу.....

Собственно ничего нового, но интересует один момент на 1.59сек- это Т-50 ПАК ФА?

ЗЫ Саундтрек обязательно себе раздобуду)))

Собственно ничего нового, но интересует один момент на 1.59сек- это Т-50 ПАК ФА?

ЗЫ Саундтрек обязательно себе раздобуду)))
    Я так понимаю, что в кампании полетать на сушках нельзя будет?

ЫЫы
    больше похож на один из ранних паралаевских рисунков....

Ан нет, эйсопедия (а обычно ей можно доверять), утверждает что это именно пак фа, на котором летает главный антагонист

В общем, я не знаю как кто, но лично я пока всё вижу как этакий КоД в воздухе = тупое избиение младенцев на сушках....
    Крайний раз редактировалось Kelindil; 16.08.2011 в 00:49.

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    В общем, я не знаю как кто, но лично я пока всё вижу как этакий КоД в воздухе = тупое избиение младенцев на сушках....
    именно этого и жду. Если уж аркада, то как надо- чтоб с постановкой, размахом, сюжетом и русским злодеем Главное, чтоб миссии были поразнообразнее, а то сбивать толпы сушек надоест быстро. Но вроде тут всё нормально- и работа но наземке с А10, и бомбежки с В2, и вертолетные миссии в духе ДесертСтрайка, красочные битвы с боссами в режиме догфайта вокруг падающих нефтяных вышек, даже обстрел с А130 (лучшая миссия в КОД во все времена ИМХО). Самая ожидаемая мной игра осени после 3-го анча.
    ЗЫ На сушечках конечно тоже хочется полетать......может в ДЛС)))

именно этого и жду. Если уж аркада, то как надо- чтоб с постановкой, размахом, сюжетом и русским злодеем
    В том то и дело, что разрабы кличат своё творение полу-аркадой - полу-симом......

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что разрабы кличат своё творение полу-аркадой - полу-симом......
    к таким заявлениям надо спокойней относиться. Для многих- все что с видом из кабины- сим Это аркада- чистокровная, благородных кровей. Надо её принять и не париться над реалом

Молодчику посвящается

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Молодчику посвящается
    Тенденциозно!

ПС И постоянное ощущение что разговаривают три дебила недалеких.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Да оставьте вы этот снобизм!)))) Прям все такие утонченные, блин. Я случайно наткнулся на этот подкаст- закачал все выпуски на плеер. Теперь слушаю в дороге- ребята в теме игр и индустрии вообще, иногда реально отжигают. Ну а мат я хоть и не очень люблю, но перевариваю спокойно
    ЗЫ Кстати, в 26-м выпуске они про DeusEx рассказывают (новый). Прикольно было послушать- они его поносили при каждом удобном случае.

Инспектор

48:32???!!! все не осилил, честно. )) но под "дебилов недалеких" косят иногда смешно.

что касается этого пресловутого противостояния пк и приставок. то во-первых, мне по фиг. ))) во-вторых, довод против пыка у меня один - покажите мне хотя бы одну игру, которая бы во всей красе продемонстрировала его превосходство. нет пока такой. ))) а вот на приставках есть достойные игры, которых на пыка просто не существует.

Ну вобщем-то ничего нового не сказали...

Инспектор

потрясающая игра!!!! заслуженно высокие оценки! http://www.gametrailers.com/video/re...-of-war/720716

--- Добавлено ---

МГС в HD все-таки возьму. ностальгия. попался на ютюбе ролик с прохождением первой части. уф. аж сердце ёкнуло. сколько уже лет прошло!!!!!! http://www.gametrailers.com/game/met...llection/14999

Я замутил про неё отдельную тему в разделе "Иные и сравнения" - выложил там впечатления от демо-версии. Давайте кто уже успел полетать - пойдём туда и там обсудим!

вчера в плайсторе заметил демку ассаулт горизонт
    кто нить пробовал?

Блин, предыдущее моё сообщение прочитай!
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71807

опс

Страница 76 из 115 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086 ... КрайняяКрайняя

Ваши права