???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SbV

Re: Сервер Repka

Сегодня занялся исследованием захвата вражеских аэродромов на примере синего филда.
    Красный кораблик причалил к берегу и высадил десант в виде бронетранспортеров. Тут же на берегу проявилась засада береговой охраны синих в виде батареи гаубиц и нескольких БТР. Они начали перестрелку, утопили корабль, но тут прилетевший я снес одной очередью всю синюю засаду. Наши послали 3 грузовика с зенитками на борту к синему филду. Остальной десант дематериализовался. Грузовички поехали к цели рывками с остановками, что выглядело очень не натурально. Синим было на происходящее наср..., хотя надписи во весь экран предупреждали о грядущей катастрофе. Доехав(допрыгав) до филда машинки остановились на краю, филд стал красным. Восстав на нем внутри Спит2, я полетел в бой. (далее в эфире крики отчаяния, кровь, кишки, расчленёнка). Синие начали вулчить взлетающих Спитов, пытались тоже появляться на филде, зены их сразу гасили. НИКТО из синих не хотел выбить 3 машинки!
    Продолжалось так минут 30-40. Спиты добивали последних асов, синие валили с сервера. Тогда коварно перебежав за Люфтвафе я с верхнего филда за 2 вылета убил все 3 ААА-шечки. Тут же на берегу появилась новая троица. Вынес их, филд стал синим! Вблизи нашего берега возник красный баржа, т.к. линия фронта была ещё рядом. Я взял штуку и с верхнего филда в пике нанес удар. Баржа утонула, линия фронта вернулась на середину карты. Синие даже не поблагодарили,т.к. не понимали что происходит.
    Надеюсь данный текст наведет камрадов на мысли о победе.
    Крайний раз редактировалось SbV; 30.07.2011 в 18:55.
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

Ваши права