???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 319

Тема: Anders Behring Breivik

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Anders Behring Breivik

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    любите же вы выгодную циферку поставить. и 90 фигурирует раненых, и даже 97.

я взял что-то среднее. равно как и в случае с патронами, фиг знает, сколько было и сколько осталось. при этом, есть свидетельства о добивании раненых.

так или иначе, это машина.
    Что значит выгодную циферку .Каким образом мне что то выгодно? Мне просто интересно более точное развитие событий . Потому и интересуют источники информации .
    90 -97 по моим данным это раненных всего . Просто понятно что при взрыве бомбы , кол-во раненных тоже не маленькое но они не каким образом не относятся к получившим пулевые ранения . Потому и спрашиваю . У меня данные что раненных с острова 67. Может у вас есть другие данные , по этому и спрашиваю. Тут звучала информация , что двое погибших члены правительства , и опять же без каких либо подтверждающих данных.
    А цифры они всего лишь цифры . Случай теракта который совершил доктор Барух Гольдштейн. очень похож , и по кол-ву пострадавших, и даже по манере исполнения . И там и тут убийца переоделся в форму , тут в форуму полицейского , там в форму военного.
    По последним данным количество жертв в Осло 8 на острове 69
    http://www.dagbladet.no/terror/ofrene/
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 02.08.2011 в 05:20.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права