Особенно порадовало про "убогое управление". Лучшей реализации управления (и особенно настроек управления) я не видел ни в одной игре.
Извиняюсь - если ввел в заблуждение своей фразой. Про возможности НАСТРОЕК УПРАВЛЕНИЯ - да, тут я согласен! настраивается она в пример многим играм хорошо. Тут одни плюсы, я не спорю. Сам с пеной у рта доказывал, что настройки управления сделаны крайне функционально.

А вот с реализацией управления в самой игре персонажем - это нечто. Ничего более неудобного как в вв2онлайн - не встречал ни в одном шутере от первого лица. Уж сколько их выходит - везде я могу нормально пехотинцем бегать, стрелять, бросать гранаты. Тут же полный аутсайдер эта игра. И не надо мне кивать в сторону реалистичности и жизненности. пусть идут за примером хотя бы в ту же "арму". А уж кивать в сторону серии бателфида и каолофдути вообще не буду. Анимация, текстуры, объекты, и многое другое замерло и уже вызывает не улыбку а неприязнь. Нет уж, простите. Только за то, что пока никто не создал ничего глобального онлайного в этом сеттинге - я играть не буду. Я не ежик

А сама игра очень достойная. Я ее люблю. Я в нее много играл. Мне она очень нравилась и я ее всем рекомендовал и кого смог в нее втянул. Но сейчас все. Точка уже поставлена давно. При всем потенциале игра не развилась. Она замерла и умирает, поддерживаемая только хардкорными фанатами. Это мое мнение. Уважаю Ваше тоже.

--- Добавлено ---

Ну а старперам-то чо не подсобраться и не поиграть иногда вместе?
да смысла нет. там сейчас так мало народу, что не вставляет. нет глобальной войны. нет общей цели. так. развлекает себя кто как может.

Я спецом посидел, помониторил, почитал каналы кто что пишет. понаблюдал за действиями народа. Хаос. Самые большие собрания народу 20-30 человек и то в одном месте. Карта большая то да. Но пустая. Врагов себе придумывать чтоли самому? так это можно в бф поиграть.
в былые времена такие осады городов были, респауниться было негде. Везде бомбы сыпались и стреляли.
Сейчас я в самом "оживленном" участке заспаунился, крестом через весь город туда сюда открыто сбегал, по сторонам пострелял, - в мою сторону даже ничего не прилетело. А в остальных местах вообще пусто.