Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
Нет, не шутка, я вполне серьезно я так понял, что у тебя не работает кнопка Prt Scr: "последний патч убил работу кнопки PrtScr из игры. Если назначишь на другую кнопку, то и игра будет делать скрины". Так вот у меня последний патч, функцию Prt Scr специально не переназначал на другую кнопку, но именно сама кнопка Prt Scr у меня работает. Какая может быть шутка, если честно не понял. Где тут прикол? Igo говорил "Средствами игры голяк, нет в указанном месте-папка пуста, хотя при нажатии PrtScr (в настройках назначено) происходит еле уловимое замирание на долю сек. вроде как снимает". У меня тоже на долю секунды замирает, но изображение же остается в буфере обмена и потом спокойно вставляется в любую программу, в данном случае в Корел. Если вы про то, что изображение должно еще само в папку соответствующую сохраняться, тогда это не проверял, может и не сохраняет. Главное Steam у всех работает и ладно, а для буфера обмена можно любую "художественную" прогу использовать, хотя по идее косяк.
Да похоже не шутил))