Равноценного приза для синих нет, до появления в игре F-2, так что игра в одни ворота - красные наступают, синие обороняются. Добавить бы машинок, скажем три группы по три зенитки, и чтобы с каждой баржи высаживались новые, и прибавлялись к старым. Пока что вынести их можно 1 очередью.Я вот только не понял,а что синим будет когда они кораблик доведут и захватят филд,а...? Спит2 тоже дадут? Или?
Ну раз нет,то предлагаю Атас и Бигрепе разрешить вулч на захваченом филде!!! Взяли филд на стороне противника в тылу,сумейте взлететь!!!
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1
Дополнительные машинки и корабли думаю можно попробовать. Миссия выше выложена, добавляйте.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Пропала да, а в списке присутствует некий III./JG27_TestServer запароленный с 88/32(!) игроками.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Штука будет вам призом на захваченом филде
Вулч - это перебор. Пока спит прогреется - мес успеет появиться и взлететь, вам то греться не обязательно. Я удивляюсь как вообще филд захватывают, если эти 3 машинки можно с одного захода выбить (я как раз перед открытием спита2 отдыхать уехал, читаю форум с телефона).
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Значит я ничего не понял что и куда должно пробрасываться, и что где стоит, ламер, мне можно![]()
Замечен такой глюк на Р3 - после изгнания красных с захваченного ими филда в J4, и отодвигании ЛФ обратно на центр, красные по-прежнему могут появляться на данном поле и брать спит2. Синие тоже могут там "создавать". Филд остается общим, что не гут.
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1
да очень было бы не плохо поправить, а то соблазн велик а синии плачут![]()
to atas
На первой репке берёшь бомбёра -пока прогреешься пока долетишь. В это время боты -бомбёры (с любой стороны) выносят кораблики как невменяемые.Сделай им или интервал появления побольше или пусть мимо кидают.И вааще--где миноносец?
Уж сколько раз твердили миру: закрывай радиатор на прогреве!)
Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб,1280x10241980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer
Штуки корабли бомбят в среднем раз в 2 часа (красные аналогично). Иногда реже, иногда чаще (3 миссии по 40 минут случайно выбираются).
Объявление пишется для истребителей за 5 минут до сброса примерно.
Корабли до этого момента уже мирно плывут 15 или 20 минут, т.е. их можно до объяления перехватывать.
Статические красные корабли боты не бомбят совсем.
...зелёные горят.
----------------------
С праздником всех, кто служил, кому предстоит!
Блин, 20 лет прошло (привет, старику Дюма), а как вчера было... Хотя сейчас я бы выбрал аспирантуру...
Еше раз с праздником, берегите себя, пацаны...
Репа. ВДВ РККА 90-92.
Крайний раз редактировалось BigREPA; 02.08.2011 в 10:24.
Поздравляю![]()
...зелёные горят.
----------------------
Не знаю как другим, а мне нравилось на Р3 то, что там были видны маркеры и не надо было ломать глаза. Теперь стало очень неуютно. Больше похоже на прятки. По крайней мере у меня стали быстро уставать глаза. Может на одной из трех Репок можно было бы оставить маркеры хотя бы с 1000м.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Косяк будет исправляться со Спит 2 на 3 Репке. Поставьте хоть пару зениток на захватываемом филде, при захвате пусть исчезают, при отбитии появляются.
Ага, крутишься с кем то и кнопки видов нажимаешь, нажимаешь... А вообще, парни с БоБом вы очень скоро очки наденете.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.