-
Пилот
Re: Статическая кампания лётчика-пикирующего бомбардировщика II/StG 1
Позади 10-я миссия, атаковали британский аэродром. Я спикировал точно на цель, сбросил бомбы на ангар с только, что зарулившим туда Велингтоном. При возвращёнии домой мы были атакованы тройкой Спитфайров, мне удалось из курсовых пулемётов сбить одного британца. Видно другу сбитого англосакса это не очень понравилось и он всадил в мою "Штуку" длинную очередь, перебил мне элероны. При втором заходе на мою "Штуку" борт-стрелок дал по Спитфайру очередь и англичанин от дальнейшей атаки по нам отказался, взяв противоположный курс нашим пикировщикам. Посадка прошла жёстко, потерял часть крыла, поломал лопасти винта, лопнули обе покрышки на шасси.
-
Пилот
В одинадцатой миссии охотились за автотранспортом противника, я спикировал сразу за ведущим, бомбы сбрасывал фактически не видя цели из-за деревьев. Затем были взрывы, море огня и дыма (1-й скрин), я сделал ещё один заход и из курсовых пулемётов поразил одну машину с прицепом (цистерна - 2-й скрин). На этом и удалился во свояси. У побережья, недалеко от нашего аэродрома мы были перехвачены "Харитошами". Я имея преимущество в высоте спикировал на одного из британцев, дал пару очередей из курсовых пулемётов, от Харрикейна потянулся тонкий светлый шлейф дыма, на сём мы с ним и разошлись. При посадке у моего Юнкерса лопнула одна из шин, самолёт занесло и скапотировав он замер (4 скрин). Через пару минут увидел надпись, что Харрикейн всё таки упал, правда победу разделили между мной и одним из патрулирующих минных тральщиков! А в итоговом меню вылета узнал об уничтожении моими бомбами аж семи автомобилей противника! (5-й скрин)
-
Пилот
12-я миссия оказалась пока самая безрезультативная. Я бомбил, обстреливал поезда из курсовых пулемётов, дал несколько очередей по Сандерленду (видел попадания), но конкретно ни вочто не попал и ничего не уничтожил, в отличии от соотечественников, бомбы которых всё таки достигли цели. Зато какой-то англосакс выстрелив с пушки перебил мне тросик газа, моему Юнкерсу так и пришлось на полном газу лететь к аэродрому и я перед посадкой отключил двигатель. Вот так, на войне как на войне!
-
Пилот
Тринадцатая миссия - атакавали британский конвой недалеко от устья Темзы. Мои бомбы точно легли в цель (1-й скрин), вот только жалко попадание бомб оказалось не фатальным для танкера(2-й скрин)! При выходе из атаки британский морячёк отстрелил мне один руль высоты, но и это повреждение небыло фатальным, я смог дотянуть до аэродрома и нормально посадить "Юнкерс" (3 и 4 скрин).
-
Пилот
14-я миссия - выполняли вечерний налёт на порт Дувра, мои бомбы легли совсем рядом с целью, на обратном пути были атакованы Харрикейнами. Мой "Юнкерс" получил пару существенных попаданий, был убит стрелок-радист. Чтобы хоть как-то отомстить за смерть стрелка я атаковал британский истребитель, который так же попал в поле зрения одного из наших тральщиков. Совместными усилиями Харрикейн был сбит. Посадка прошла не лучшим образом!
-
Пилот
В 15-ом вылете атаковали британский аэродром. Мои бомбы легли по целям, плюс я сделал два захода на производивших посадку Бленхеймов, в итоге два бомбера рухнули на землю!
Крайний раз редактировалось piper-kiev; 06.08.2011 в 16:41.
-
Пилот
16-я миссия, в четыре утра мы обрушились на британский аэродром. Все мои бомбы легли по целям, так же мне удалось атаковать и подбить заходящий на посадку "Велингтон".
Ваши права