Петрович?![]()
Петрович?![]()
Самолёт)))
Написано же - сентябрь(см. таймлайн) http://www.virtual-air.nl/
![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Не давно купил кемел и попробовал в быстрой миссии с фоккерами ветеранами. Левый вираж у него это чтото с чемто, тяжко, взмок весь отлавливая штопор. Пробовал навязывать им правый вираж, умные зараза, не хотят ни в какую.
Фоккер Д7Ф по управлению в сравнению с кемелом просто конфетка.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
На ротативниках в левом вираже, надо хорошо ногу левую давать, чтобы компенсировать гироскопический момент, а в правом на оборот не надо. У Кеммела есть указатель скольжения, попробуй повиражить в левую и правую сторону удерживая шарик в центре. Запомни насколько надо давать ногу, в левом и правом вираже.
У Кеммела левый вираж, по любому лучше, чем у Д7Ф
Крайний раз редактировалось 23AG_Fregat; 05.08.2011 в 19:20.
Вроде во всём РоФ лучше, чем ОФФ, но не покидает одна мысль - земля в ОФФ больше похожа на настоящую. Например форма полей в РоФ идеально прямоугольная, так не бывает. Во-вторых - на самом поле оттенки почвы меняются. В РоФ они идеально однотоннные. Понимаю, что переделывать гигантскую карту РоФ никто не будет, но впечатление слегка портится, земля под крылом какая-то искусственная от этого.
![]()
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Да как сказать, значительную часть времени в оффлайне проводишь не в бою, а как раз любуясь пейзажами.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Ни чего себе, в РОФ лучший ландшафт, который я когда-либо видел. И поля в том числе. Моды не предлагать.
это как же так - не бывает? наоборот - по прямой раздел полей наиболее удобен, и так же удобен к уборке.Например форма полей в РоФ идеально прямоугольная, так не бывает
Россия
Германия
США
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 06.08.2011 в 23:32.
НЕ знаю как там у вас в Германии, России, США, а в моём детстве все поля имели форму подпрямоугольную, никак не прямоугольную. А главное - цвет был, кам в ОФФ.
А еще много чего еще было в детстве, того что сейчас в зрелом возрасте наверное нет. Поля прямоугольной формы стараются делать не просто для красоты и прихоти, есть наука агрономия. Конечно идеально прямоугольные они бывают редко, все зависит от естественного ландшафта и растительности.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Нда....Попробовал ОФФ в деле. ФМ отсутствует как таковая. Например нехватка G ощущается только потому, что руль высоты как бы не работает. Дырчик в полёте послушен как ручной кролик. Как настраивать через интерфейс - чёрт ногу сломит. К чему пишу здесь - да просто РоФ в очередной раз демонстрирует своё тотальное превосходство в главных параметрах. А главное - в РоФ понятно как летать. Интуитивно самолёт чувствуешь, а в ОФФе он - как бревно!
Шёпот: Хлопцы а шо це воно такэ цей ОФФ? Звидки воно? А то я якось нэ в курсах....
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Я думаю что это Over Flanders Fields.
http://www.overflandersfields.com/
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Посмотрел я ролики и скриншоты из ОФФ. РоФ на голову выше. А главное, что в РоФ чувствуется полет.
О мне как раз нужен СПАД позарез, я за французов летаю. Уже октябрь, в декабре значит длжны поступить.. Отлично, а то у немцевновые альбы ..
Приобрёл себе хорошо здесь разрекламированный джой ФФ2 ( спасибо Antonio66 ) и теперь Рыцари Неба открылись для меня в новом свете. Так класно ощущать как начинают слабеть усилия на РУСе при приближении к верхней точке свечки, а потом в пикировании начинают резко возрастатьА ещё когда с земли взлетаешь газ только даёшь и на ручке сразу чувствуется усилие. Красотааа.... Ещё педальки скоро должны подъехать, а там и за дырчика примусь наконец-то
Для полного счастья остался только трекир.
У меня гораздо менее пафосный Киборг Эва Форс, но обратка там просто чумовая, я даже прощаю ему невысокую точность. Эффекты - просто "вау!", заводишь движок и уже чувствуешь, покатился по полю - кочки и раскачивание на них аэроплана чувствуешь, а как важно на критических режимах тонко балансировать на грани сваливания! Без обратки уже не смогу летать. В РоФ она изумительно реализована.
Вот ещё бы про вибронакидку кто написал...