Пишу второй раз, тк как первый неотпостилось =((((((((

Я поддерживаю высказывание по поводу Ubi и тп и тд
Если патч действительно выходит 4го августа то возможно там будет что-то похожее, может даже сама HL но от производителя.
Если же дело серьёзнее, и HL закрывают по сторонним причинам , то выход из ситуации может быть следующим:

1. Написать программу самим (При том количестве программеров которое есть в России это вполне реально)
2. Попросить сделать программу профессионалов (попросить , выпросить и тд и тп) Думаю , что 1С и Маддогс Геймс это труда не составит большого.
3. Использовать уже имеющиеся программы (но достойней чем HL я лино пока невидел)
4. Ходить ныть и кричать ааааааааааа

Вдобавок Геннадича будет жалко когда такая толпа народу забьёт все сервера.(проблемы связи, сервер не резиновый чтоб держать такое количество народу, железо кстати тоже)

Самым реальным считаю вариант №2 Олег Помоги ПЛЗ (тебе итак давно пора памятник поставить)

Я не программер, но чем смогу, тем помогу.

даю icq: 149104471 и телефон 8-905-705-6958 (звоните с сотовых тк как там осталось 25 центов =((( )

Сегодня 1 августа в Клубе NetLand (как доехать Тут www.net-land.ru) собираются RedRodgers(планово), но думаю эта тема будет главной. Сбор после 18 часов.

Не судите строго, писал второй раз матерясь на все, забыв попутно что написал в первый.

С уважением ко всему вирпильскому сообществу RR_LeeHarveOsvald.