???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 319

Тема: Anders Behring Breivik

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Anders Behring Breivik

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Я тебя уверяю, уставщиной можно довести до чего угодно ничуть не сложнее.
    ИМХО, даже проще, потому что при любой попытке противодействовать виноват оказывается опять же тот, кого гнобят "чисто по уставу"

Инспектор

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    ИМХО, даже проще, потому что при любой попытке противодействовать виноват оказывается опять же тот, кого гнобят "чисто по уставу"
    Именно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    "Политика мультикультуризма не состоялась"
    И не могла состояться. В едином обществе не может быть "многокультурия".

Уважаемые форумчане, у меня к вам просьба (раз уж с меня тут началась дедовщина) - не обсуждать в этой ветке эту дедовщину. Она про Бревика. Цель моего поста (многие это видимо просмотрели) - защита неприкосновенности игр. Дедовщину я упомянул как доказательство сознательного и продуманного насилия в трезвом виде и здравом уме к себе подобным тех времен при отсутствии такого глобального отягачающего фактора современности как комп.игры и пр. С целью добраться до корней, а не до веток того дерева на котором и появился плод по имени Бревик. Тем более, что почти все здесь присутствующие знают о дедовщине не понаслышке и грают сейчас в игры. Пример оказался неудачным, тема сползает в оффтоп и ее могут закрыть.

Что касается игр вообще и CoD в частности (кстати Бревик играл еще и в WoW и не известно в какую больше), то из содержания любой можно высасать как из пальца что угодно вплоть до маразма. Вот пример маразма: """в ИЛ2 Штурмовик (не БзБ) можно играть за советскую (русскую) сторону и за немецко-фашистскую (немецкую). Всю команду разработчиков (ну, так как сегодня не 37 год, то без членов семьи и родственников) нужно вывести в поле и растрелять из этих же самых самолетов за то, что они завуалированно, так сказать тихой сапой, учат нас и наших детей убивать советских (русских) солдат, офицеров и мирных граждан летая в онлайне за немецко-фашистских захватчиков и уничтожая наши города и села. При этом идет умышленное и преступное надругательство над памятью наших погибших отцов и дедов в Великой Отечественной Войне. Нет прощения врагам народа!"""

Ваши права