интересней как она слезла...если слезла
Это была шутка.![]()
кот идет на свидание, и ничто его не остановит!
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Три кошки vs Один стейк
Няшный круг. Нашел здесь
http://makkawity.livejournal.com/1871605.html
![]()
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Коты против резиновых женщин
История.
Тут вечером в субботу попытался попасть в наш санузел.
Закрыто. Намертво. Пинцет в щель не пролезает, ножом щеколду сдвинуть невозможно.
Внутри кот.
Мучения ночью.....
Утром решаем вскрыть ДВП над дверью (всю выбивать нельзя- преьыдущие хозяева поставили лампу на доску).
Минут 5, просовываю морду в отверстие. Ответ "сидельца"- ХОЗЯИН, мне плохо, меня пытали, вытащи меня отсюда.
Минут 40- вырубаю отверстие, чтобы можно было голову засунуть и работать палкой.
Попытка с зеркалом (как у спецназа) потерпела фиаско. Да, висит у меня в ванной зеркало на двери. И интрпретировать 3-4 переотражения я не смог.
Ура, кот свободен. Получает люлей и хавчик.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Кот закрыл щеколду изнутри (судя по всему, за мухой прыгал). Или был ниндзя, ушедший через канализацию.![]()
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
У меня коты однажды закрыли нижнюю кухню на крючёк изнутри. Пришлось открыть дверь силой и вырвать крючёк с мясом из двери. Кстати, у меня не так давно 2 кошки подряд окотились по 4 котёнка каждая, и у меня тихо едет крыша уже. 12 штук кошек это малость за край.
In the beginning Earth was without Form() and void*