Сезонки на миатах. Слабенько как-то, тем более что в компании так наездишься на этих миатах, что тошнить хочется.
Сезонки на миатах. Слабенько как-то, тем более что в компании так наездишься на этих миатах, что тошнить хочется.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Неплохо
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Что там?
Когда будет в игре не написано? ))))))))))
плохой мальчик )))))))))))))))))))))
Но если будут не мыльницы, продам плойку куплю ящик. Покатал недавно в форзу, возможно что нюрн и более реалистичен на плойке, но управление сравнимо. А уж про ламертюнинг в гт и упоминать не хочется. Если модели машин будут на высоте и проглочу малое количество машин в форзе4. Кстати а сколько их там будет? С дашбортами? ))))
Ну мне не понять- как можно говорить об управлении в автосиме играя на джое))) Форза мне тоже нравится, но на джое играть я не буду, а этот "МЕГА" руль, который мелкософт создает под выход игры- пусть оставят себе))
Вот и получается- физика таже (ну допустим), устройств для управления нет, в ГТ трассы более реалистичные, а тюнинг меня никогда не интересовал= пока ящик для меня не интересен![]()
какая разница чем крутить виртуальный руль и нажимать виртуальные педали? ))) то чпроисходит затем в играх идентично, машины так же дрифтуют(управляемый занос) так же соскальзывают в бок в повороте.
Кстати про реалистичность трасс. форза4 еще не вышла, так что не будем забегать.
А что это у нас защитники ГТ5 еще не прибежали? )))))))))) отпуск видать.
Остаюсь при своем мнении, а об аналогии "чуств управления" можно поговорить )))))
ни ни, не знаю как в 4 форзе,а в третьей физика не та же...в этом плане ГТ гораздо интересней, да собственно форза3 еще прологу уступала в этом отношении,в целом там все хорошо, но ГТ получше будет, как бы есть и то, и то, сама серия мне тоже нравится, но пока они все же догоняющие, даже с учетом всех недоработок и минусов ГТ.
DLC в конце августа ждем. вроде бы... http://www.gtplanet.net/kazunori-yam...august-update/
так вроде сказано,что это не DLC,а просто апдейт без каких либо изменений...только исправления ошибок.
Сезонки, магазин.
Сезонки на немецких кузовах.
На старушке альфе порвал целку. ФУ меренам. Поменял только турбину, остальное сток.
--- Добавлено ---
А еще говорится, что типа "мы так круто поработали над предыдущим патчем, а вы требуете еще и еще". Мда, шлемики и комбезики, это те самые quite a few changes. Едиственное что запомнилось из нужного это АИ.
Мне шлемики не сдались, машинки давай. Трассы давай. Чемпионаты давай.
Игра вышла кастратом с кучей багов. До сих пор сквозь текстуры ездят. Это для меня? Нет мне такого не надо. Эксклюзив багов на сони плюйстейшн. 5лет делали баги. Кто-то в теме говорил, что за баги и хрень на консолях разрабов сожрут с дерьмом. Вижу что кактус обглодан, а разрабы и в ус не дуют. Между прочим тот_самый_симулятор все обрастает и обрастает патчами.
ну купи форзу и успокойся![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
успокойся? уа-ха-ха... у него ж как в анекдоте. доктор, у меня все болит. да у вас же палец сломан! так и живет... )))))))
--- Добавлено ---
а DLC обязательно будут. куда они денутся? лично я уже несколько месяцев не гонял. сезонок накопилось... буду нагонять. неспешно. ))
--- Добавлено ---
кстати. про ТОТ симулятор, которй все патчами обрастает и никак обрасти не может. в последнем обновлении показали картинки с новой, красивой и более быстрой графикой. никакой красоты я не увидел, зато фпс стало заметно меньше. адский симулятор, что еще сказать... ))))
с возвращением)))) Как отдохнул?)
здарова! ))) отдохнул хорошо! у скандинавов с норвегами все очень цивильно, чисто, удобно, уютно, спокойно и..блин, дорого. атмсофера такая сытая и безмятежная. Стокгольм или Осло не самые маленькие города, но просыпаются местные не раньше 10. у нас в это время уже поздно на улицу выходить, чтобы в пробках не сдохнуть. я уж про маленькие города не говорю. были в Карлштадте. так там даже велики, коих великое множество, не привязывают. коммунизм. ))))
Норвегию посетить очень советую. красивая, сказочная страна. горы, тоннели, фьорды. Осло очень интересный город. по-настоящему морской. Питер тоже морским считается, но я это не чувствую.
Всем добрый вечер! Гуглил по теме Гран туризмо 5 и нашел ваш форум. Читая, обратил внимание на то, что вы регулярно устраиваете заезды. Если вы не против, я бы с радостью присоединился. Езжу я корректно, вся помощь офф, руль.
ПС. Я ПС 3 взял то собственно ради ГТ 5. И должен сказать, что потерял я целый год))) Ничего интересней я пока не встречал. Все , что выходило на ПК из автосимов, заезжено до дыр. Сложнее ГТ 5 , пожалуй только iracing, да и то это вопрос. Ну а реализованный в ГТ 5 фидбэк - это просто фантастика.
приветствуем тебя, Розарио! ))) с удовольствием составлю компанию. мой ник в PSN - madved73. надеюсь, остальные тоже присоединятся. но хочу предупредить - я уже давно не гонял, так что буду участвовать больше для фона и толпы.
кстати, недавно в магазине крутил новый Т500. оргазмический руль!
Молодчик, взаимно! Мой - leBARONN72. Про Т500 слышал, даже на ютубах видел))), но в живую - нет. Я так понимаю, что 27-ой проигрывает? По заездам: так я сам не крашер отмороженный)) Я никогда не поеду "не знаю" как, но зато быстро))) Газоны косить - это не по мне. Я тут недавно зашел в комнату (трасса Лагуна), где катали два основоположника демократии)))( британцы) и поляк. Посмотрел параметры - все офф , кроме абс. Зашел на свободный заезд, круга не успел проехать, как меня два раза вынесли. Вышел понаблюдать за ними и "о мама не горюй" - шоу достойное нфс!
ПС Еще раз, рад познакомиться!