Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
Поскорее бы ап Батона и Т-54. Что-то слишком уфолетным этот бумажный танк получился

Ты ещё скажи про выпремляющую руки немецкую технику, на которой ездят папки, а на советах всякие криворукие нубы, патамушта на советах легко нагибать.
А какой ап ты хочешь? Что в них не так сейчас? Брони вешать некуда, массу увеличивать тоже нельзя, ибо "не исторично"
Хмм, когда на сервере появилась 54-ка ты тоже считал ее уфолетом? А когда она у тебя в ангаре появилась? (Вспоминаю себя в то время... тоже вайнил по этому поводу...)
Не пойму я тебя что-то. Что не нравится и что ты считаешь завышенным у новых немцев?

А так да, на немцах тяжелее играть. Ты разве не согласен(после опыта игры на нем.СТ)?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Щас погоди... Эта радость до первого патча. Эра "убер-ногебателей" сумрачного тевтонского гения тоже сгинет с новым патчем. Как всегда бывает у WG... Странно просто, что еще кто-то этому радуется или удивляется.
Да, я радуюсь, хоть и знаю, что это ненадолго. Твою черепашку Т95 тоже ждет нерф, не забыл?

З.Ы. Блин, мне интересно, почему немецкая техника - это плохо, американская - нормально, а советская - хорошо? Чуть что - сразу идет посыл к истории, к "фошыздам".