???
Математика на уровне МГУ

Страница 57 из 128 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,401 по 1,425 из 3198

Тема: Сервер Repka

Пилот
    Images
    1

Re: Сервер Repka

MrX. пока тебе 33 - все пофигу. Сам был таким. Но ты еще вспомнишь мои слова.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Заблокирован

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    MrX. пока тебе 33 - все пофигу. Сам был таким. Но ты еще вспомнишь мои слова.
    Мне не пофигу,я сижу за компом в специальных компьютерных очках и стараюсь беречь своё зрение.

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Ага, крутишься с кем то и кнопки видов нажимаешь, нажимаешь... А вообще, парни с БоБом вы очень скоро очки наденете.
    Раз пошла такая пляска - что бы не портить глаза, вообще в монитор пялится не надо. И книги читать тоже. Лучшая профилактика - лопата и "от забора до обеда".
    Кто то из древних птиц (где действительно, без маркера хрен поймешь, что за пиксели летают) вбросил, народ дружно подхватил.

Что бы совсем глаза не напрягать, на маркер еще надо вектор движения кона повесить, что бы совсем уж глаза отдыхали. Да, и текстуры сделать светлыми, однотонными.

Есть же маркер для своих - силуэт разглядывать не надо, в чем еще проблема? Голосую за "вообще без маркеров", маркеры только для своих как компромис и скидку на веселый догфайт.

PS. Зрение похерил давно, и совсем не бобом, если что.
    PPS - Без маркеров провтыкал пару раз мессов, чего с маркером не случалось. Что есть правильно. А то мессоводы плюс к тому, что думают как со слепой зоны подойти, так и еще что бы маркера вражина не увидел.

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    В реальности частенько бывало, что свои по своим же лупасили. Но для новичков на Р3 в принципе-то можно было бы и оставить маркеры. А вот кто хочет на "реальном серваке" полетать - извините, "в реале, так в реале", раз реальные летчики тоже глаза ломали.
    Я же не спорю . Маркер для своих и проблема решена. Как сейчас - отлично. И новичкам подспорье, и охотники не парятся.

А вообще-то это идиотизм - маркеры для своих. Так как если при подлете видишь маркер - свой, не видишь - враг. Ведь одно дело, когда враг не знает про эту фишку, а когда все знают, но делают вид, что не знают? Лучше или уж откровенно всех выделить, и своих, и чужих или никого не выделять. А то это полумеры какие-то, получается.
    Проблема не в своих-чужих, а в огромной вывеске над самолетом, которая практически обессмысливает многие тактические приемы.

Просто я так понял проблема в-основном у мессеров, чтоб удобнее было подкрадываться и при этом не было вообще видно маркера. Первому спиту, думается, это все равно. Вот у второго будет опять такая же проблема "спрятаться".
    Ничуть - например атака хуря на уходящего мессера, который наивно полагает, что крутое пике помогло ему оторваться. Ну да масса всего, на самом деле. "Подкрадываться" для хуря еще актуальнее.

Курсант

На той дальности, что есть сейчас (Repka 3) маркеры для своих бесполезны, т.к. уже понятно кто перед тобой, посему лучше убрать маркеры вообще. Внешние виды тудаже, вырубить однозначно, ибо привыкаешь осматриваться и искать противника с помощью этого чита, бомберам и штурмам вообще труба: никакого интима

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

я за маркеры в текущей конфигурации, но против видов (с поправкой на возможность занять место стрелка)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Да без маркеров неудобно, но это только первый день. Потом даже очень ничего и думаешь, как я с ними летал. Маркеры - детский сад, симулятор, так симулятор. Если уж очень хочется, ну поставил КХ, поколбасился.
    я в общем, тоже, считаю, что сыграть что-нибудь из бетховена - несложно. сложно было только в первый день.

в общем, заявление того рода. только оно не учитывает мой навык до того как я взял в руки ноты.

должен быть и хардлайн, и умеренная сложность. должнен быть ВЫБОР.

О, стрелки подтягиваются! Scavenger, привет!
    привет-привет. я тут прогрессирую, записали целиком мне сто девятого, с турели сбил. просто моему джою почти капут, новый думаю покупать вкб-дефендер, а его еще в продажу не выпустили, а пока так по мелочи летаю, чтоб чисто дотянуть, если есть с кем, так присаживаюсь стрелком
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Курсант Аватар для Kosach

Я вот одного не пойму - с маркерами летаете, а про всякие внутренние косяки спорите, ФМ, ДМ там всякие ? Репку ещё в зачатке, так сказать, убьют маркеры, безЪидейность и "тесты". Это моё мнение. Нужна одна идея, один смысл. Когда только начинал в ИЛ-2 летать, всегда летал фуллреал, а знакомые которые начинали и с маркерами им было удобнее, давно уже про ИЛ забыли и рубятся дальше в контру. Блин, уже лет 10 прошло. А всё равно непонятно многим. Жесть. Репка, твои "клиенты" уйдут, а вирпилы останутся, только не у тебя, к большому сожалению для меня лично.

Цитата Сообщение от Kosach Посмотреть сообщение
    Я вот одного не пойму - с маркерами летаете, а про всякие внутренние косяки спорите, ФМ, ДМ там всякие ? Репку ещё в зачатке, так сказать, убьют маркеры, безЪидейность и "тесты". Это моё мнение. Нужна одна идея, один смысл. Когда только начинал в ИЛ-2 летать, всегда летал фуллреал, а знакомые которые начинали и с маркерами им было удобнее, давно уже про ИЛ забыли и рубятся дальше в контру. Блин, уже лет 10 прошло. А всё равно непонятно многим. Жесть. Репка, твои "клиенты" уйдут, а вирпилы останутся, только не у тебя, к большому сожалению для меня лично.
    ты знаешь, такие рассказы мне всегда напоминали рассказы типа "да гитару взял, за два дня научился, не то что вы тут, лабухи" или "да я первый спуск на сноуборде научился поворачивать и резать повороты, а к концу дня крутил FS360, а вы все тут нубы", или "да я в квак третий как сел, распрыжку осилил в три дня, а с рельсы результативность сразу была 55%".

смешно читать. ориентироваться надо не на "гениев", а на средних пилотов. а так да, конечно приятно, с 10 летним стажем расстреливать новичков, фигли, ЧСВ растет на глазах :-) летай на первой репке, что мешает, ну никак не пойму? ах там народу меньше и неинтересно?

ॐ मणि पद्मे हूँ

Kosach...
    То то Винни с иконками, и Кокос, и АлексСервер. И все пустые... И через 10 лет игры до сих пор непонятно, что есть хардкорная фуллреал война, а есть отдыхающий после работы догфайт? Каждый делает свой выбор сам. Зачем пытаться войну пропихнуть в догфайт только из-за того что там народу больше? Ну станет меньше, только и всего. И начнется новый поиск и новое пропихивание?

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Kosach...
    То то Винни с иконками, и Кокос, и АлексСервер. И все пустые... И через 10 лет игры до сих пор непонятно, что есть хардкорная фуллреал война, а есть отдыхающий после работы догфайт? Каждый делает свой выбор сам. Зачем пытаться войну пропихнуть в догфайт только из-за того что там народу больше? Ну станет меньше, только и всего. И начнется новый поиск и новое пропихивание?
    Kosach прав, маркеры и внешние виды ЗЛО.
    Что касается сравнений с Винни и т.д. ... в Иле есть выбор серверов по степени сложности.
    В БоБе выбор не богат ...и Репка пока вне конкуренции. Поэтому необходимо учитывать мнение всех летающих.

но репка не одна. их несколько.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    но репка не одна. их несколько.
    Наполняемость остальных репок пока (((

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от Kosach Посмотреть сообщение
    Уйдут, чтож... я не жадный. Может даже и хорошо, я и сам уйду.
    Только, что то некуда...
    Лично у меня нет удовольствия от полетов (в таком виде) нет его и от администрирования (что случается, по моей натуре "заядлого автоматизатора", очень редко).
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Пилот
    Images
    1

Че то не понятно. На Репке1 нет маркеров, там летают те кому они не нравятся. На другой репке должны быть маркеры ( свой и чужой), там летают те, кому нравится с маркерами. Какие проблемы? Разве это сложно и непонятно?. В Иле на серваках с маркерами больше народу, т.к. там люди отдыхают. А в БоБ нельзя отдыхать?

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Запустил на №2
    Статистика доступна по адресу

http://r2.repka.su/stats.htm

Но срочно нужна помощь
    При старте миссии выскакивает модальное окошко с ошибкой
    Can`t open / create file
    Если закрыть - все хорошо, но это помешает авто рестарту вечером и утром

Все свои знания применил...
    Поднял на Р2
    Статистика http://r2.repka.su/

Р1 временно (может все выхи) будет не доступен... реорганизую железки, с учетом любви Боба к десктопным ОС.
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

=UAi=Shkrab
    Гость

Слава богу всё обошлось.А то уж ненароком подумал чёрт знает шо когда тему закрыли. А Р1 нужна (Ламанш) т.к. только на этой карте можно спокойно на бомбёре полетать.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

С Р1 постараюсь ускорить но... как пойдет.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Статистика на R2 работает, появились первые результаты http://r2.repka.su/
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

попробовал полетать. сбить пулеметами 111 совсем не то же, что сбить пушечками веллингтончиков. дорньешек бы замест хенкелей.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Репки до вечера сегодня будут не доступны...

Пилот
    Images
    1

Р3 это великое зло по моему убеждению. Очень развращает новичков. Какого я туда совался. Для мальцов неопытных.
    Есть Р1. Для опытных немальцов.
    А без маркеров вообще невозможно летать. С той хреновой видимостью, что реализована в БоБе хотя бы точки какие нибудь, а то 500м и пропал самолет. Азарт пропадает тоже.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Ушел окончательно с Р3, это просто беспредел. Надпись вулч не добавили, никому это не надо. Народ уже не спрашивая долбит вдоль и поперек, на посадке видите ли не вулч. У людей со зрением плохо, а все туда же в авиацию. Видят механизация, шасси, на глиссаде, расстреливают в упор. В полете не могут добить, так врезаются. Р3 это великое зло по моему убеждению. Очень развращает новичков. Какого я туда совался. Для мальцов неопытных.
    Давай придумаем что то другое.
    Если без С#, взять карту ламанша с №1, разнести немного (по отношению к №3) филды - дальние, не просто прикрыть ПВО, а неприлично так сдобрить, 2-3-4 пояса (сколько понадобиться).
    НАДПИСЬ человека не остановит.

пы.сы. привет передал.

Страница 57 из 128 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107 ... КрайняяКрайняя

Ваши права