MrX. пока тебе 33 - все пофигу. Сам был таким. Но ты еще вспомнишь мои слова.
MrX. пока тебе 33 - все пофигу. Сам был таким. Но ты еще вспомнишь мои слова.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Раз пошла такая пляска - что бы не портить глаза, вообще в монитор пялится не надо. И книги читать тоже. Лучшая профилактика - лопата и "от забора до обеда".
Кто то из древних птиц (где действительно, без маркера хрен поймешь, что за пиксели летают) вбросил, народ дружно подхватил.
Что бы совсем глаза не напрягать, на маркер еще надо вектор движения кона повесить, что бы совсем уж глаза отдыхали. Да, и текстуры сделать светлыми, однотонными.
Есть же маркер для своих - силуэт разглядывать не надо, в чем еще проблема? Голосую за "вообще без маркеров", маркеры только для своих как компромис и скидку на веселый догфайт.
PS. Зрение похерил давно, и совсем не бобом, если что.
PPS - Без маркеров провтыкал пару раз мессов, чего с маркером не случалось. Что есть правильно. А то мессоводы плюс к тому, что думают как со слепой зоны подойти, так и еще что бы маркера вражина не увидел.![]()
На той дальности, что есть сейчас (Repka 3) маркеры для своих бесполезны, т.к. уже понятно кто перед тобой, посему лучше убрать маркеры вообще. Внешние виды тудаже, вырубить однозначно, ибо привыкаешь осматриваться и искать противника с помощью этого чита, бомберам и штурмам вообще труба: никакого интима![]()
я за маркеры в текущей конфигурации, но против видов (с поправкой на возможность занять место стрелка)
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
я в общем, тоже, считаю, что сыграть что-нибудь из бетховена - несложно. сложно было только в первый день.
в общем, заявление того рода. только оно не учитывает мой навык до того как я взял в руки ноты.
должен быть и хардлайн, и умеренная сложность. должнен быть ВЫБОР.
привет-привет. я тут прогрессирую, записали целиком мне сто девятого, с турели сбил. просто моему джою почти капут, новый думаю покупать вкб-дефендер, а его еще в продажу не выпустили, а пока так по мелочи летаю, чтоб чисто дотянуть, если есть с кем, так присаживаюсь стрелком
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Я вот одного не пойму - с маркерами летаете, а про всякие внутренние косяки спорите, ФМ, ДМ там всякие ? Репку ещё в зачатке, так сказать, убьют маркеры, безЪидейность и "тесты". Это моё мнение. Нужна одна идея, один смысл. Когда только начинал в ИЛ-2 летать, всегда летал фуллреал, а знакомые которые начинали и с маркерами им было удобнее, давно уже про ИЛ забыли и рубятся дальше в контру. Блин, уже лет 10 прошло. А всё равно непонятно многим. Жесть. Репка, твои "клиенты" уйдут, а вирпилы останутся, только не у тебя, к большому сожалению для меня лично.
ты знаешь, такие рассказы мне всегда напоминали рассказы типа "да гитару взял, за два дня научился, не то что вы тут, лабухи" или "да я первый спуск на сноуборде научился поворачивать и резать повороты, а к концу дня крутил FS360, а вы все тут нубы", или "да я в квак третий как сел, распрыжку осилил в три дня, а с рельсы результативность сразу была 55%".
смешно читать. ориентироваться надо не на "гениев", а на средних пилотов. а так да, конечно приятно, с 10 летним стажем расстреливать новичков, фигли, ЧСВ растет на глазах :-) летай на первой репке, что мешает, ну никак не пойму? ах там народу меньше и неинтересно?
ॐ मणि पद्मे हूँ
Kosach...
То то Винни с иконками, и Кокос, и АлексСервер. И все пустые... И через 10 лет игры до сих пор непонятно, что есть хардкорная фуллреал война, а есть отдыхающий после работы догфайт? Каждый делает свой выбор сам. Зачем пытаться войну пропихнуть в догфайт только из-за того что там народу больше? Ну станет меньше, только и всего. И начнется новый поиск и новое пропихивание?
но репка не одна. их несколько.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Че то не понятно. На Репке1 нет маркеров, там летают те кому они не нравятся. На другой репке должны быть маркеры ( свой и чужой), там летают те, кому нравится с маркерами. Какие проблемы? Разве это сложно и непонятно?. В Иле на серваках с маркерами больше народу, т.к. там люди отдыхают. А в БоБ нельзя отдыхать?
Поднял на Р2
Статистика http://r2.repka.su/
Р1 временно (может все выхи) будет не доступен... реорганизую железки, с учетом любви Боба к десктопным ОС.
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Слава богу всё обошлось.А то уж ненароком подумал чёрт знает шо когда тему закрыли. А Р1 нужна (Ламанш) т.к. только на этой карте можно спокойно на бомбёре полетать.
С Р1 постараюсь ускорить но... как пойдет.
Статистика на R2 работает, появились первые результаты http://r2.repka.su/
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
попробовал полетать. сбить пулеметами 111 совсем не то же, что сбить пушечками веллингтончиков. дорньешек бы замест хенкелей.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Репки до вечера сегодня будут не доступны...
Есть Р1. Для опытных немальцов.Р3 это великое зло по моему убеждению. Очень развращает новичков. Какого я туда совался. Для мальцов неопытных.
А без маркеров вообще невозможно летать. С той хреновой видимостью, что реализована в БоБе хотя бы точки какие нибудь, а то 500м и пропал самолет. Азарт пропадает тоже.